Трансферы на вход? Не буду отвечать на этот вопрос, — передает слова Пивоварова корреспондент «Матч ТВ».Александр63 писал(а): ↑10 авг 2023, 14:25У нас теперь ни одного номинального опорника.
Гафин ! Ау !!!
Дорога ложка к обеду. Запоздалые трансферы - это "дайте время новичкам, дайте время тренеру на встраивание этих новичков, дайте время на образование новых игровых связей", а там уже и зима, затем фирменная наша весна, и круг замыкается.
Зачем годами читать то, что читать не хочется? И кто виноват в том, что годы проходят, вот уже и клуб пытаются завернуть в блестящую медиа-обертку, и буков в спонсоры завели, а ключевой вопрос (подход к формированию команды) решается все в том же стиле фирменном стиле "не вовремя, невпопад и как-нибудь"?
Ната, я аплодировал Вашему ответу стоя
ТО закрывается 14 сентября. К этому времени будут сыграны половина матчей 1-го круга и целиком 1-й круг группового этапа кубка. Потом уже начнется "дайте время".
Я вычитал, что 9-го.
И действительно, где как написано.(( А в телеге РФС нашел только решение о летнем ТО... прошлого сезона. Но будем считать что до 14.09.)Александр63 писал(а): ↑10 авг 2023, 22:32Я вычитал, что 9-го.
https://football-forum.net/articles/31745/
А здесь 14-го )))
https://www.sports.ru/football/11152537 ... yat-n.html
Мы видим из года в год примерно одно и тоже! Описательный, процесс отражает наши ожидания! Об игре Динамо весной можно либо молчать или плакать, можно материться и стебаться! Тут все логично. Форум срез общества каждый выбирает свое!
Критик Силкина 2.0 писал(а): ↑10 авг 2023, 21:01Ната, я аплодировал Вашему ответу стояАрхивариусу на форуме, читающему все подряд, просто захотелось порезвиться, это бывает с нами-брюзжащими стареющими мужчинами. А так, Вы во многом правы, конечно, что касается нашей замечательной во всех отношениях кусочно-авральной трансферной политики.
![]()
Плачут? А кто тут плачет? Или люди, заполнившие сеть мемами "Гафин, где трансферы?" тоже плакали? Я бы сказала, что эти эмоции ближе к мрачному веселью.
А что значит "искренне болеть за наш клуб и результаты" ? Было время, помню, когда "гундос" лился чуть ли не из каждого утюга. Причем гундосы делали это вполне искренне.Nata76 писал(а): ↑11 авг 2023, 13:47Нам плачевно не хватает журналистов и даже спорт-блогеров, искренне болеющих за наш клуб и за результаты. Есть типа прикормленные (местами с фигой в кармане), которые радостно скармливают свои подписчиками лапшу, выгодную РУ, и пытаются выставить в выгодном свете любой косяк РУ, попутно рекламируя буков и себя в роли инсайдера, и всё.