МорДа писал(а):Алексеев вчера в телеге писал, что работают по Фомину, и еще паре игроков в центр. Надеюсь эта парочка, креатуры Бувача из Европы, бундеслиги в частности)
Я читал инсайд,что якобы с Фоминым еще зимой договорились,остались формальности,не знаю насколько достоверно
warum писал(а): ↑26 июл 2020, 11:34
Именно! Мы все тут предполагаем только опираясь на слухи. Слух раз: ищут 6-ку и 8-ку. 6-ка - это не Куат, 8-ка, вероятно, Фомин. Это слухи. При этом минус Ной и швед. Это факты. Слух 2: Спортдира не устраивает никто из тех, у кого закончились контракты. А это из интересантов и Соснин и Юсупов. Слух 3: Каборе не нужен, но не факт, что уйдет. Из всего этого напрашивается, что либо оставят кого-то из пары "Соснин-Юсупов", либо найдут замену. Каборе уже давно не опорник, а разговор про опорника. Выходет так по всему, что слухи о казахе не противоречат логике трансфертной политики. Так, конечно, как мы о ней можем судить со стороны. Но в итоге... В итоге будет Соснин. Очеь бы этого не хотелось. Лучше заблуждаться с условным Куатом, чем не надеятся ни на что с Сосниным и Панченко.
1) В моем понятии 6-ка это Опорный,8-ка это ЦПЗ(box to box) Фомин в моем понятии это как раз 6-ка ,но не классический как тот же Теттех который хорош только в разрушении ,а по ситуации может и атаку поддержать,а Куат это как раз классический опорник практически бесполезный в созидании и полностью сконцентрированный на разрушение
2) Если не будет переподписан Юсупов(с Сосниным думаю все ясно,как и с Хильемарком),по слухам Ной уходит,да еще и от Каборе избавятся,то с кем останемся в центре ? с Денисовым и Москвичевым

Еще Школик и Шиманьски могут играть в центре,но они атакующие игроки...Поэтому приглашением двух игроков в центр это очень мало,так что думаю что Юсупов и Каборе будут сохранены во всяком случае на ближайший сезон.