- 14 июл 2013, 03:03
Я в курсе про этот лимит, но по сути это барьер для отсева низкокачественных игроков. То есть никто не мешает клубам выставлять хоть 11 легов...
Теперь что касается их тренеров, проблема не только у главной команды. Англия пролетает во всех возрастах.
Вот кстати неплохая статья как раз про это
Хотите того же?
И не надо говорить что ребята растут в тепличных условиях, ещё в школах они проходят нешуточную конкуренцию, и наверх вылазят единицы а сколько ребят отсеивается так и не сумев пробиться в состав и это при нынешнем лимите.
Юношеская сборная в 2006 выиграла чемпионат Европы многие из того состава заиграл на серьезном уровне?
Отмена лимита не принесет пользы. Просто у нас появится в составах больше легионеров.
Проблему можно и нужно решать совершенно другими способами. Что например мешает лиге ввести потолок зарплат?
Мы 17 но для нашей сборной это скорее достижение.
Пардонте отбегал)Трофимов писал(а):Ну вам так для информации, в Англии лимит все таки существует, не совсем в традиционной форме, но все таки, там очень сложно получить разрешение на работу, если за посл 2 года ты не сыграл около 80% матчей за нац сборную, это определенный фильтр для "некачественного" товара, я считаю что нам такой формат подошел бы лучше всего
Я в курсе про этот лимит, но по сути это барьер для отсева низкокачественных игроков. То есть никто не мешает клубам выставлять хоть 11 легов...
Теперь что касается их тренеров, проблема не только у главной команды. Англия пролетает во всех возрастах.
Вот кстати неплохая статья как раз про это
Хотите того же?
И не надо говорить что ребята растут в тепличных условиях, ещё в школах они проходят нешуточную конкуренцию, и наверх вылазят единицы а сколько ребят отсеивается так и не сумев пробиться в состав и это при нынешнем лимите.
Юношеская сборная в 2006 выиграла чемпионат Европы многие из того состава заиграл на серьезном уровне?
Отмена лимита не принесет пользы. Просто у нас появится в составах больше легионеров.
Проблему можно и нужно решать совершенно другими способами. Что например мешает лиге ввести потолок зарплат?
Англия 15 в рейтинге фифа, если это не проблемы для них то извините...PontiyPilat писал(а):Тут, кстати, кто-то сб. Англии приводил в пример. Мол, у нее проблемы. По сравнению с нашей сборной у нее проблем нет. И молодые таланты там появляются в достаточном количестве. Просто у многих травмы, кто-то еще не до конца готов.
Мы 17 но для нашей сборной это скорее достижение.
Последний раз редактировалось Toshik 14 июл 2013, 03:25, всего редактировалось 2 раза.