Одна жизнь – одна команда!
Кого купить, кого продать. Селекция.
Александр63 писал(а):
31 июл 2023, 15:09

Какие нах трансферы на вход ? )))
Гаф-Пиво-Личке.
С трансферами любой дурак может построить игру, ты попробуй без трансферов в пятерку попади! Вон Японец по осени феерил, чуть кубок не взяли! Если не справитесь КоманДор МаДжиДов готов приступить к работе с этим составом хоть завтра!
vasilev писал(а):
31 июл 2023, 15:49
Александр63 писал(а):
31 июл 2023, 15:09

Какие нах трансферы на вход ? )))
Гаф-Пиво-Личке.
С трансферами любой дурак может построить игру, ты попробуй без трансферов в пятерку попади! Вон Японец по осени феерил, чуть кубок не взяли! Если не справитесь КоманДор МаДжиДов готов приступить к работе с этим составом хоть завтра!
А почему Маджидов?
WARLOCK писал(а):
31 июл 2023, 17:34
Fil писал(а):
31 июл 2023, 13:35
Личку собираются кинуть , как Йоко ?
Тут вопрос: кто кого больше кинул?
Мог ли он согласиться без оговоренных условий по усилению команды ? Ну - ХЗ, ХЗ. Молодой еще. Тут так себе сейчас репутацию испортить можно, что не такой уж и сумасшедший контракт может и последним оказаться.
Всегда можно ему напомнить, что в Газовике он за полгода начинал работать над трансферами. Так что считай обратный отсчет до января пошёл.
WARLOCK писал(а):
31 июл 2023, 17:31

А почему Маджидов?
Собирательный образ! Полевые командиры не могут быть обезличенными ;) , да и кто теперь вспомнит про Космос! :?
LeonDM писал(а):
31 июл 2023, 17:59
Всегда можно ему напомнить, что в Газовике он за полгода начинал работать над трансферами. Так что считай обратный отсчет до января пошёл.
С таким составом и такой игрой, как сейчас, боюсь в январе уже будет Черчесов.
Александр63 писал(а):
31 июл 2023, 18:33
LeonDM писал(а):
А мне кажется, что Личку рано списывать. Во-первых, Бальбуена должен набрать кондиции, а в паре с ним второй ЦЗ тоже прибавит, как это было с Ордецом. Во-вторых, перевод Лаксальта в опорку - нетривиальный ход, что говорит о способности тренера нестандартно мыслить. В-третьих, я все-таки верю, что мексиканец приедет и возьмут пару игроков из Оренбурга. В-четвертых, Саламыча может Сочи забрать, если у Хохлова совсем не пойдет.
WARLOCK писал(а):
31 июл 2023, 19:10
Во-первых, Бальбуена должен набрать кондиции, а в паре с ним второй ЦЗ тоже прибавит, как это было с Ордецом. Во-вторых, перевод Лаксальта в опорку - нетривиальный ход, что говорит о способности тренера нестандартно мыслить. В-третьих, я все-таки верю, что мексиканец приедет и возьмут пару игроков из Оренбурга. В-четвертых, Саламыча может Сочи забрать, если у Хохлова совсем не пойдет.
1. На мой взгляд в паре Ордец/Бальбуэна ведущим был всё-таки Ордец. Как не составляй пары наших центральных, всё-равно получается, что косячники оба. А при (скажу помягче) ну ооочень средней вратарской линии это смерти подобно. И еще у нас фееричные крайние защитние. Про это тоже нельзя забывать.
2. Лаксальт в опорке ... Ну выдержит еще пару-тройку матчей и в больничку. Больше кандидатов в опорную зону нет. Даже у нестандартно мыслящего Лички.
3. До конца трансферного окна осталось 6 недель В приход игроков из Оренбурга не верю совсем. По поводу кого-то еще ... Ну ХЗ. Посмотрим
WARLOCK писал(а):
31 июл 2023, 19:10
Александр63 писал(а):
31 июл 2023, 18:33
LeonDM писал(а):
А мне кажется, что Личку рано списывать. Во-первых, Бальбуена должен набрать кондиции, а в паре с ним второй ЦЗ тоже прибавит, как это было с Ордецом. Во-вторых, перевод Лаксальта в опорку - нетривиальный ход, что говорит о способности тренера нестандартно мыслить. В-третьих, я все-таки верю, что мексиканец приедет и возьмут пару игроков из Оренбурга. В-четвертых, Саламыча может Сочи забрать, если у Хохлова совсем не пойдет.
Списывать тренера, который всего месяц в команде, после двух туров это совсем надо Химками быть. Даже у нас меньше полугода никому не давали. А то что Личка не упертый на чем-то одном это уже видно. Кроме требования выходить через пас из обороны. Но ведь выходят пока силы есть, привозят иногда, но выходят. Пока командная психология больше беспокоит. К примеру почему-то голы практически не празднуют как в товарняке. Ведь красивые все как а подбор все, но радости почти нет. Я к примеру сразу не понял - засчитали гол Тюкавина или нет, смотрю-то без звука. На это и Алексеев внимание обратил, да всем это видно.
LeonDM писал(а):
31 июл 2023, 21:19
.
Пока командная психология больше беспокоит. К примеру почему-то голы практически не празднуют как в товарняке. Ведь красивые все как а подбор все, но радости почти нет. Я к примеру сразу не понял - засчитали гол Тюкавина или нет, смотрю-то без звука. На это и Алексеев внимание обратил, да всем это видно.
Потому что ВАР может гол отменить, поэтому и не празднуют. Тот же Тюкавин сначала на бокового посмотрел, думая об офсайде. Гол Захаряна ВАР долго проверял, хотя там все очевидно. Даже в голе Смолова пытались офсайд разглядеть.
Вопросов к Личке не может быть по определению. Но все более проявляется слабое звено команды- защита, опорник, все защитники и вратарь! 5-6 человек на вход. Баланса с несбалансируемыми не создать!
Гаф- Пиво ваш выход с покупками, или сами на выход!
Что то Петрушки из руководства даже щёки перестали надувать... :D
Может доходит, что два года ходить с одной хохмой не комильфо :?
От них несёт профессиональной импотенцией и апатией..
  • 1
  • 595
  • 596
  • 597
  • 598
  • 599
  • 735