Одна жизнь – одна команда!
Кого купить, кого продать. Селекция.
I love Dinamo писал(а):
04 май 2023, 20:11
vasilev писал(а):
04 май 2023, 18:37
Гриш привет! При подписании контракта Валера будет " смотреть" на предложения клуба, а клубные должны обговорить все нюансы. Он ведь тертый калач ,уже много чего знает, и под медалтеые задачи клуба будет выкатывать свое понимание! Найдут компромисс , все срастётся. Но и золото на зуб ему хочется взять, может и с Динамо, тогда он будет где- то с Бесковым рядом .И паря Валера амбициозный, срать в штаны, как Японец не будет!
Сергей, Добрый вечер! Посмотрим, как будут сделаны оргвыводы по итогам сезона. В Славишу Йокановича лично верил до последнего признаю, но очень сильно ошибался в нём, а винить его во всём одного, как по мне неправильно. Это не в защиту сказано.
Ты прав, ошибка системная. Считал что в пятёрке по итогам сезона должны были быть, но пришла Весна -злоДейка наша, и все вернулось на круги своя! Нужно создавать иную реальность, уходить из прошлых смыслов! Новая иДея- новое Динамо! У Силы в Движении Должен быть потенциал Ответственности и Достоинства!!!
Joker писал(а):
04 май 2023, 19:50
ОМОНовец писал(а):
04 май 2023, 17:30
iker писал(а):
04 май 2023, 07:57

Шунин по сейвам в прошлом году был худшим вратарём наряду с Максименко.
Лещук нас вывел в финал кубка.
Последние три игры прошлого команда была просто развалена.
С кем мы там в прошлом году играли в кубке? Алания Балтика Нижний Оренбург Ставрополь. Што и кого он вывел сказок напридумают и верют сами в них
Иногда лучше жевать, чем говорить. Хотя чего не продолжил, чего замолчал? Кому мы проиграли в этом розыгрыше? Кто в воротах? Кого обыграли, проходя к нему? Кто в воротах был? Или это другое? Сказок напридумывал и верит сам в них. Это уже болезнь, вам бы всем собраться и выкупить кровиночку Динамо, пестовать и лелеять, создать ему команду и пусть там до 80 лет в воротах чалится.
Клоун где я васторгался Шуниным? Истеричка
Анатолий Бышовец сказал о Александре Кержакове и сразу эту тему начали обсуждать все кому не лень. Дмитрий Булыкин в частности.
I love Dinamo писал(а):
05 май 2023, 14:48
Анатолий Бышовец сказал о Александре Кержакове и сразу эту тему начали обсуждать все кому не лень. Дмитрий Булыкин в частности.
Я думаю это игры.
К примеру ведутся тайные переговоры с Карпиным , он берет тайм-айт , раздумывает. В это время идут вбросы о Кержакове, типа дают понят, что кандидатур несколько, и думать нужно быстрее. Это выгодно клубу, стоит недорого, и если мое предположение верно, скоро появиться еще тренерская фамилия ...Николич и т.д
При все уважении к Кержу, пусть он набьет тренерские мозоли на других командах . И в НиНо по каким то причинам не стали продлевать с ним контракт?
vasilev писал(а):
05 май 2023, 15:04
Я думаю это игры.
К примеру ведутся тайные переговоры с Карпиным , он берет тайм-айт , раздумывает. В это время идут вбросы о Кержакове, типа дают понят, что кандидатур несколько, и думать нужно быстрее. Это выгодно клубу, стоит недорого, и если мое предположение верно, скоро появиться еще тренерская фамилия ...Николич и т.д
При все уважении к Кержу, пусть он набьет тренерские мозоли на других командах . И в НиНо по каким то причинам не стали продлевать с ним контракт?
Тоже также предполагаю, что это игры, а там посмотрим по итогу, что за этим вбросом стояло. Марко Николич, как и Владимир Ивич действующий гт Краснодара в том году реально рассматривались, а из наших Владимир Федотов, но первый был не настроен на работу в России, как писали журналисты, а по второму не договорились, но не по зарплате, а в каких-то других требованиях, а третий даже рассматривать не стал предложение.
Российский футболист, бывший форвард «Зенита» Александр Кержаков рассказал, что уехал из России с семьей в сентябре 2022 года. Причиной стало то, что экс-нападающему стало тяжело находиться в стране «из-за сложившейся ситуации». /ТАСС/
Думаете, рассматривают?
Тренеру нужен состав + свои кадры надо пристроить. А что мы можем дать тренеру кроме задач : быть в тройке, взять кубок и вводить собственную молодёжь в состав?
kurilka писал(а):
05 май 2023, 21:31
Российский футболист, бывший форвард «Зенита» Александр Кержаков рассказал, что уехал из России с семьей в сентябре 2022 года. Причиной стало то, что экс-нападающему стало тяжело находиться в стране «из-за сложившейся ситуации». /ТАСС/
Думаете, рассматривают?
Ещё один напуганный патриот, как Ваня Ургант :lol:
После " успешного" выступления команды в этом сезоне, бюджет на следующий сезон будет реабилитационный, но никак не меньше предыдущего! Хватит и на зарплату гт и на харчи с компотом!
  • 1
  • 539
  • 540
  • 541
  • 542
  • 543
  • 735