А где второй подписант?
Где Казимира?
Где Казимира?
Полностью согласен сорадники, давно об этом писал,но не помню кто доказывал мне, что на эти деньги Динамо жило следующий год, ха ха и по другому было нельзя.уд как нибудь пло года бы дотянули. Как по мне это все отмаз, в межсезонье продавать лидера тем более команда претендовала на чемпионство. При этом потом в интервью гордится, что он провернул трансфер века, это вверх не профессионализма. Вместо того что бы остаться в памяти человеком который не прогнулся на наживу и если бы стали чемпионами за, что его бы до конца дней благодарили, осталя персонажем который порушил мечту миллионов.Nata76 писал(а): ↑13 сен 2026, 14:27Для меня тоже Иванов был и остался откровенно отрицательным персонажем в нашей историиNight Dynamovich писал(а): ↑13 сен 2026, 00:52Тоже не понимаю восхваления персонажа. По факту такой же рвач, как и куча людей, которая была до него и после него. Ему достался неплохой состав, откуда он продал лидеров, на которых был спрос (Данни, Семшов), не продлил единственного игрока, способного забивать голы (Дерлей), зато подписывал всяких Карповичей и Климавичусов. Да, он подписал Люка, но это было на сдачу от Данни. Сколько денег там осело в его карманах, одному Богу известно![]()
тоже иногда поглядываю за ним - отлично играет! так держать!LeonDM писал(а): ↑15 сен 2026, 13:17Слава Грулев после 11 туров с 12 голами лучший бомбардир в пердиве. Играет исключительно девятку. Понятно что это не вышка, но ясно и то что после двух почти пропущенных из-за тяжелых травм сезонов он наконец разбегался. Нижний прёт сильно, скорей всего вернется в РПЛ, посмотрим и там.
Иванов судя по интервью ставит себе в заслугу лишь сумму в 30 млн, за который продали Данни, потому что большинство совета директоров готово было продать уже за 21. То есть сама продажа была предрешена и могла состояться на несколько туров раньше, а оставался лишь вопрос о сумме. Сомневаюсь что он в одиночку мог не допустить продажу Данни.renton1 писал(а): ↑15 сен 2026, 18:26Спойлер! (кликните для показа/скрытия)Полностью согласен сорадники, давно об этом писал,но не помню кто доказывал мне, что на эти деньги Динамо жило следующий год, ха ха и по другому было нельзя.уд как нибудь пло года бы дотянули. Как по мне это все отмаз, в межсезонье продавать лидера тем более команда претендовала на чемпионство. При этом потом в интервью гордится, что он провернул трансфер века, это вверх не профессионализма. Вместо того что бы остаться в памяти человеком который не прогнулся на наживу и если бы стали чемпионами за, что его бы до конца дней благодарили, осталя персонажем который порушил мечту миллионов.Nata76 писал(а): ↑13 сен 2026, 14:27Для меня тоже Иванов был и остался откровенно отрицательным персонажем в нашей историиNight Dynamovich писал(а): ↑13 сен 2026, 00:52
Тоже не понимаю восхваления персонажа. По факту такой же рвач, как и куча людей, которая была до него и после него. Ему достался неплохой состав, откуда он продал лидеров, на которых был спрос (Данни, Семшов), не продлил единственного игрока, способного забивать голы (Дерлей), зато подписывал всяких Карповичей и Климавичусов. Да, он подписал Люка, но это было на сдачу от Данни. Сколько денег там осело в его карманах, одному Богу известно![]()
Славе только удачи можно пожелать.LeonDM писал(а): ↑15 сен 2026, 13:17Слава Грулев после 11 туров с 12 голами лучший бомбардир в пердиве. Играет исключительно девятку. Понятно что это не вышка, но ясно и то что после двух почти пропущенных из-за тяжелых травм сезонов он наконец разбегался. Нижний прёт сильно, скорей всего вернется в РПЛ, посмотрим и там.
Интервью с Павлом Пивоваровым. Перенос матч с «Оренбургом». Итоги трансферного окна. Санкции Тюкавину, Луневу и Лещуку...
— Где сейчас Зайнутдинов, — такое впечатление, что травма очень серьезная.
— Ему делали летом операцию, сейчас игрок восстанавливается. Ждем его после паузы на матчи сборной
Контракт у него до лета 2029Александр63 писал(а): ↑17 сен 2026, 06:32Очень интересно. Идут ли переговоры по переподписанию Вити Окишора ? Контракт у него вроде до конца сезона 27/28. Вот только какой ? Детско/копеечный скорее всего.
На нескольких сайтах читал превью к сегодняшней игре, и все, абсолютно все пишут, что у Динамо все игроки готовы к матчу и нет ни одного травмированного. Видимо уже никто не считает Зайнутдинова за игрокаАлександр63 писал(а): ↑16 сен 2026, 20:44![]()
Интервью с Павлом Пивоваровым. Перенос матч с «Оренбургом». Итоги трансферного окна. Санкции Тюкавину, Луневу и Лещуку...
— Ему делали летом операцию, сейчас игрок восстанавливается. Ждем его после паузы на матчи сборной
Забыли про него совсем, еще и клуб про него очень мало напоминал , разок только на автограф-сессии Лунева предъявили и всеNight Dynamovich писал(а): ↑17 сен 2026, 15:57На нескольких сайтах читал превью к сегодняшней игре, и все, абсолютно все пишут, что у Динамо все игроки готовы к матчу и нет ни одного травмированного. Видимо уже никто не считает Зайнутдинова за игрокаАлександр63 писал(а): ↑16 сен 2026, 20:44![]()
Я бы, чтобы ничего не выдумывать, к балтийскому Хилю присмотрелся.