"поД меДали"Александр63 писал(а): ↑02 июл 2026, 08:52Пытаюсь понять, какое из слов "Шварц, усиление, покупки, должны" лишнее![]()
![]()
![]()
![]()
"поД меДали"Александр63 писал(а): ↑02 июл 2026, 08:52Пытаюсь понять, какое из слов "Шварц, усиление, покупки, должны" лишнее![]()
![]()
![]()
![]()
Гусева не оставили, молодой неопытный.
Хотя "этим летом" наверное тоже следовало выделить.По моей информации переход Тюкавина из Динамо в другой российский клуб этим летом закрыт на всех уровнях.
Это конгениально!WARLOCK писал(а): ↑04 июл 2026, 01:50Спойлер! (кликните для показа/скрытия)На месте наших смм-ков я бы ролик выпустил на эту тему с сокраментальной фразой Вадима Евсеева в Уэльсе.У Тюкавина контракт. Хочет свалить, пусть платит конскую неустойку вместе со своим говорливым агентом.
Зениту уже дважды отказали. Деньги в клубе есть, поэтому смысла продавать нет. Ну а Тюкавин должен понимать, что после зенита у него дорога только в Оренбург или Сочи. Игрового времени как в Динамо у него столько не будет, соответственно это скажется на его результативности.
ДяДя Стёпа может где нибудь ляпнутьГипсик писал(а): ↑05 июл 2026, 19:07Это конгениально!WARLOCK писал(а): ↑04 июл 2026, 01:50Спойлер! (кликните для показа/скрытия)На месте наших смм-ков я бы ролик выпустил на эту тему с сокраментальной фразой Вадима Евсеева в Уэльсе.У Тюкавина контракт. Хочет свалить, пусть платит конскую неустойку вместе со своим говорливым агентом.
Зениту уже дважды отказали. Деньги в клубе есть, поэтому смысла продавать нет. Ну а Тюкавин должен понимать, что после зенита у него дорога только в Оренбург или Сочи. Игрового времени как в Динамо у него столько не будет, соответственно это скажется на его результативности.А кто рискнёт исполнит роль "Евсеева"?
![]()
Сам Евсеев (не нынешний , а молодой). Просто надо сцену из того матча в клип вставить и обыграть. И чипсоеда с его ожиданиями тоже можно.Гипсик писал(а): ↑05 июл 2026, 19:07Это конгениально!WARLOCK писал(а): ↑04 июл 2026, 01:50Спойлер! (кликните для показа/скрытия)На месте наших смм-ков я бы ролик выпустил на эту тему с сокраментальной фразой Вадима Евсеева в Уэльсе.У Тюкавина контракт. Хочет свалить, пусть платит конскую неустойку вместе со своим говорливым агентом.
Зениту уже дважды отказали. Деньги в клубе есть, поэтому смысла продавать нет. Ну а Тюкавин должен понимать, что после зенита у него дорога только в Оренбург или Сочи. Игрового времени как в Динамо у него столько не будет, соответственно это скажется на его результативности.А кто рискнёт исполнит роль "Евсеева"?
![]()
Тогда ещё можно и классическое Добавить: "Дырку ты от бублика получишь, а не Тюкавина!WARLOCK писал(а): ↑06 июл 2026, 05:02Спойлер! (кликните для показа/скрытия)Сам Евсеев (не нынешний , а молодой). Просто надо сцену из того матча в клип вставить и обыграть. И чипсоеда с его ожиданиями тоже можно.Гипсик писал(а): ↑05 июл 2026, 19:07Это конгениально!WARLOCK писал(а): ↑04 июл 2026, 01:50Спойлер! (кликните для показа/скрытия)На месте наших смм-ков я бы ролик выпустил на эту тему с сокраментальной фразой Вадима Евсеева в Уэльсе.У Тюкавина контракт. Хочет свалить, пусть платит конскую неустойку вместе со своим говорливым агентом.
![]()
PS я кстати теперь понимаю, что кони не хотели отдавать Дивеева- их просто прогнули через админресурс как Трамп Инфантино. А нас они прогнуть не могут, поэтому и воняют через СМИ.
Однажды летом вдруг болотоКритик Силкина 2.0 писал(а): ↑06 июл 2026, 19:37Если бы баснописец Крылов был бы жив, то написал бы футбольную басню в стиле "Лиса и виноград" - "Мюллер и Костя."