Одна жизнь – одна команда!
Кого купить, кого продать. Селекция.
Nata76 писал(а):
29 май 2026, 16:59

Так я не про связку, а про то, что все равно каждому из них придется доказывать свою состоятельность.
Так любому тренеру всегда нужно доказывать постоянно, мало кому получится выезжать на прошлых заслугах или совсем без прошлых заслуг как Карпин в сборной уже который год...
другое дело, что с таким результатом ( вроде и не провальный, но и не очень удачный) дадут ли им такой шанс и когда....
Вратарь писал(а):
01 июн 2026, 09:47
Nata76 писал(а):
29 май 2026, 16:59

Так я не про связку, а про то, что все равно каждому из них придется доказывать свою состоятельность.
Так любому тренеру всегда нужно доказывать постоянно, мало кому получится выезжать на прошлых заслугах или совсем без прошлых заслуг как Карпин в сборной уже который год...
другое дело, что с таким результатом ( вроде и не провальный, но и не очень удачный) дадут ли им такой шанс и когда....
Ну не всем, многие почивают на лаврах (заслуженных или нет). А шансы зависят не только от заслуг. Возьмите того же Федотова. Заслуги есть, но не тренирует. Видимо, кони на нем черную метку поставили.
Кстати, было забавно слышать, как отмазывали Карпа комментаторы после матча с Египтом.
Интервью Шаронова:
Если вернуться к «Динамо»: у нас не было ни одного упражнения, где мы контролировали мяч. Каждое упражнение было на продвижение вперёд. Каким образом? Это другой вопрос. Это контратака – быстрое продвижение или мы сразу атакуем определённую зону? Концепция, которую я предложил Ролану Александровичу, – не про владение. Мы не тренировали отдельно атаку, оборону и переходную фазу, а тренировали все три вещи одновременно.

Это методика из академии «Рубина». Я её применяю, некоторые детали подкручиваю, но основная концепция – не про владение. Где-то это приносило результат, где-то нет.
https://sport.business-gazeta.ru/article/317109

– Как вы считаете, в нынешнем виде «Динамо» готово бороться за чемпионство? И может ли бороться с этим составом в следующем сезоне?

– У нас был свой план – и подготовки, и селекции. Это важный момент. Заявлять готовы, не готовы… Такой клуб, как «Динамо», всегда должен бороться за чемпионство. У нас был план, у нас были мысли, была определённая информация, как сбалансировать состав.
PS осталась недосказанность, было бы интересно посмотреть за работой этого тренерского штаба в Динамо в будущем.
  • 1
  • 84
  • 85
  • 86
  • 87
  • 88