Одна жизнь – одна команда!
Кого купить, кого продать. Селекция.
Александр63 писал(а):
11 апр 2026, 07:38
Obninsk345 писал(а):
10 апр 2026, 22:52
Александр63 писал(а):
10 апр 2026, 16:44
Хайкина бы к нам заманить. Прямо таки шедевральный сезон в ЛЧ выдал.
он только норвежское гражданство получил и там руководство будеглимта отчаянно пиарит его для их сборной...
так что вряд ли)))
Жаль, если так.
Без пяти минут вратарь сборной Норвегии.
Саша Кокорин нервно курит в сторонке :lol: :lol: :lol:
Арсен Захарян в пятый раз за последние семь матчей не попал в заявку «Реала Сосьедад». На этот раз полузащитник остался за бортом финала Кубка Испании с «Атлетико».

Российский футболист не тренировался с командой последние дни из-за острого гастроэнтерита.

@xsport24
А никто не знает, сколько осталось Нгамале сыграть для автоматического продления контракта ?
На мой взгляд натягивать ему необходимое кол-во матчей большая глупость. Мы просто подарим сексуально активному черному бородачу еще год веселой и полной приключений жизни в столице нашей Родины.
При это играть в футбол он не будет.
ИМХО разумеется.
Насколько я понял, он может только один матч чемпа пропустить, в остальных не менее 45 минут в каждом. Кубок не в счёт, да он и пропускает игру в Краснодаре из-за перебора ЖК. Но кроме продления контракта автоматом возможен вариант обычного продления. Если клуб захочет и игрок согласится на возможно другие условия.
Осталост только понять насколько это соответствует действительности. Уж больно условия автоматического продления мягко говоря странноватые )))
Нападающий Муми Нгамалё в субботнем матче против «Пари НН» (ничья 1:1) провёл на поле меньше тайма, выйдя на замену по ходу второго тайма. Это означает, что контракт Нгамалё с «Динамо» не будет продлён автоматически. Об этом информирует телеграм-канал «Инсайды от Карпа».

Чтобы трудовой договор Нгамалё продлился автоматически, футболисту нужно было проводить на поле не меньше тайма в девяти из десяти последних матчей текущего чемпионата, начиная с игры против «Ростова». После игры против «Пари НН» выполнить это условие стало невозможно.

Таким образом, Нгамалё продлит контракт с «Динамо» только в том случае, если футболист и клуб договорятся.
Такое вот предложение :) :
Адвокат и болельщик московского "Динамо" Александр Добровинский заявил "Матч ТВ", что предложил "бело‑голубым" за разумную сумму вернуть полузащитника "Реала Сосьедада" Арсена Захаряна в чемпионат России.

— Уверенность Захаряну придаст только игровая практика. Он рикошетом стал обладателем Кубка Испании (смеется). Если говорить серьезно, то я боюсь, что тренер перестал ему доверять, потому что когда Арсен выходил на поле в последние два месяца, то ничего не показывал. Вообще я предложил "Динамо" вернуть Захаряна за какие‑то вменяемые деньги в Россию. Посмотрим, может быть, меня услышат, — сказал Добровинский в интервью "Матч ТВ".
ShuraDin писал(а):
Вчера, 13:48
Адвокат и болельщик московского "Динамо" Александр Добровинский заявил "Матч ТВ", что предложил "бело‑голубым" за разумную сумму вернуть полузащитника "Реала Сосьедада" Арсена Захаряна в чемпионат России.

— Уверенность Захаряну придаст только игровая практика. Он рикошетом стал обладателем Кубка Испании (смеется). Если говорить серьезно, то я боюсь, что тренер перестал ему доверять, потому что когда Арсен выходил на поле в последние два месяца, то ничего не показывал. Вообще я предложил "Динамо" вернуть Захаряна за какие‑то вменяемые деньги в Россию. Посмотрим, может быть, меня услышат, — сказал Добровинский в интервью "Матч ТВ".
Очень сильно сомневаюсь, что его можно реанимировать. Сейчас 10МЛН за него стоит. Сумма абсолютно неразумная.
Александр63 писал(а):
Вчера, 14:24
ShuraDin писал(а):
Вчера, 13:48

Очень сильно сомневаюсь, что его можно реанимировать. Сейчас 10МЛН за него стоит. Сумма абсолютно неразумная.
Да он и сам не поедет. Там вся родня в Испании обосновалась. Проще в испанский клуб из подвала перейти.
  • 1
  • 782
  • 783
  • 784
  • 785
  • 786