Одна жизнь – одна команда!
Кого купить, кого продать. Селекция.
vasilev писал(а):
02 фев 2026, 12:35
Всегда интересно наблюдать как человек разговаривает сам с собой. :D
Продолжайте Маэстро...
Ну и чтобы окончательно закончить эту тему - вот еще один персонаж, который думает в похожей парадигме, что не заслужил Ларионов в прошлом, чтобы у него сегодня в ска все было пучком :

Бывший главный тренер сборной России по хоккею Владимир Плющев высказался об антирекордной серии поражений СКА под руководством Игоря Ларионова. Петербургский клуб проиграл семь матчей подряд.

«Недавно опубликовали отрывки из книги Ларионова о временах, когда он уехал в Америку. По-моему, там чётко изложено, почему сейчас у него здесь всё происходит так, как происходит. Я был удивлён, когда прочитал отдельные моменты, но всё стало ясно: это человек, покинувший свою страну, которая дала ему всё. Сейчас он вернулся в страну-преемника СССР — может, что-то не складывается в идеологическом плане.

Вопрос о возможной отставке Ларионова из СКА — не ко мне. Есть новое руководство, и у них есть своё видение. Но то, что сейчас СКА — не та команда, которую мы привыкли видеть, для меня однозначно. Причины, думаю, кроются именно там, где я сказал», — сказал Плющев в беседе с корреспондентом
vasilev писал(а):
02 фев 2026, 12:35
Всегда интересно наблюдать как человек разговаривает сам с собой. :D
Продолжайте Маэстро...
А Вы читайте и внимайте, раз не можете возразить в формате под названием логика. Тем более, что вам "интересно наблюдать". Наблюдайте дальше, не возражаю. :D
Ну и еще , в качестве разговора с самим собой (люблю с умным нескромным человеком поговорить). Тут писалось:
Футболисты бегают по командам ищут что? Деньги?
Нет, себя!
Себя? Отчасти. Процентов на 30%, а в основном деньги они ищут. Потому как время такое, и отношения в обществе.
Пример с Бабаевым показателен (ну еще бы 2 млн . больше 700 тыс. ) Тут гением математики не надо быть. Он еще не оперился толком, этот птенец, а уже туда... из гнезда норовит вылететь. Хотя скорее упасть. Не пустили пока, но толку от него уже не жду.
Чрезвычайно интересно с чьей подачи вот такие с позволения сказать "интервью" появляются ? И зачем ? На секундочку, это слова человека, который ни одного дня при Карпине в команде не был.

Луис Чавес заявил, что при Карпине в «Динамо» была крайне плохая атмосфера

https://www.championat.com/football/new ... sfera.html
Атмосфера в команде была настолько плохая, что игроки не могли продемонстрировать свои лучшие качества.
Александр63 писал(а):
09 фев 2026, 12:05
Чрезвычайно интересно с чьей подачи вот такие с позволения сказать "интервью" появляются ? И зачем ? На секундочку, это слова человека, который ни одного дня при Карпине в команде не был.

Луис Чавес заявил, что при Карпине в «Динамо» была крайне плохая атмосфера

https://www.championat.com/football/new ... sfera.html
Атмосфера в команде была настолько плохая, что игроки не могли продемонстрировать свои лучшие качества.
Ну а что не так? он же общается видит ситуацию изнутри. И вряд ли имеет какой-то интерес с том чтобы говорить неправду или лоббировать какое-то мнение.
Я лично, тоже бы не рад был, если был в команде у которой ничего не получается на поле и еще кормили плохо...
про карпина пока высказываются те, кто не видит себя в майке сборной. Ну имеют право. Тюкавин и Фомин, наверное, про него ничего плохого не кажут, но это не значит что все было хорошо?
Ну, он же типа приезжал и какое-то время присутствовал, так что знает. Так он во вью и сказал. И с латиносами из Динамо общался же. В принципе, Чавес "Америку не открыл" для нас. До Чавеса, Колуба и викингов в реальности Америку открыли далекие предки Чавеса из Азии, если, конечно, Чавес не 100 процентно потомок испанских переселенцев. ;) :)

А те, кто "открыл" Динамо для карпина - уроды. Он разрушил все что мог. Как испанцы у ацтеков и инков. Еще и Гладышева, который едва ли не основной ударной силой в прошлом сезоне был, угробил своими "травоядно-бессахарными" дието-тренировками.

Вон, Лещук вообще голодал, оказывается. Представляю, как КоманДа шашлыками после эстонца отъедалась. ;)
Вратарь писал(а):
09 фев 2026, 12:41
Ну а что не так? он же общается видит ситуацию изнутри.
Не очень внимательно читаете то, что пытаетесь обсудить?
Основное было не про атмосферу, а про футболиста, который просто на просто отсутствовал в "темные времена" в команде, а теперь на голубом глазу рассуждает об ужасах, лишениях и репрессиях при кровавом полковнике. Андерстенд ?
И зачем для обнародования такого мнения был взят отсутствующий Чавес, а не любой другой лег команды ?
Видимо слова чересчур жЫрного, голодающего Лещука не зашли широкой общественности и решили подключить рассказку про "морально опустошенных и страдающих" легионерах Динамо. А Чавеса взяли, как самого статусного (на бумаге) лега.
все внимательно читаю, и ничего не пытаюсь обсудить. Человек ничего про ужасы не говорил, он не отсутствовал, а приезжал в клуб и общался с теми кто играл и высказал свое мнение про настроения, которые видел у игроков основы.
что тут не так? он мог и по телефону поддерживать связь с друзьями в клубе и быть в курсе что происходит.
Или ты считаешь, что работа в Динамо у карпина получилась и ты не плевался от игры команды, просто сравнивая с прошлыми 2 сезонами? Почему Чавес видя игры Динамо, не мог обсуждать с коллегами что происходит в клубе и что за говнофутбол на поле?
Вратарь писал(а):
09 фев 2026, 13:18
все внимательно читаю, и ничего не пытаюсь обсудить.

Вась, ты зачем пытаешься приписать мне то, что я не говорю и додумывать за меня ?
На хера пытаться представлять наш ФК коллективом друзей и единомышленников, которые постоянно созваниваются, ходят к друг-другу в гости, дружат, млять ,семьями ? Да нет такого и близко, поэтому как-то с трудом верится, что к Чавесу, за каким-то куем приехавшим с лечения в Москву :shock: подбегает вся латинская киздобратия и на перебой жалуется на тяжелую долю. Или, как каждый вечер Чавес попеременно названивает Маричалю, Фернандесу и Кассерасу с целью узнать, как дела в команде.
Советую перечеиать вью футболеров "эпохи Карпина", как все было окуительно и заипато ))) Но, вектор сменился :lol: :lol: :lol:
Думаю летом почитаем, какой мудак был гусенок :lol: :lol: :lol: Ну, процентов на 90 %., что почитаем.
Окуительно порядочные у нас все-таки люди в команде мяч гоняют :lol: :lol: :lol:
Александр63 писал(а):
09 фев 2026, 13:32

На хера пытаться представлять наш ФК коллективом друзей и единомышленников, которые постоянно созваниваются, ходят к друг-другу в гости, дружат, млять ,семьями ? Да нет такого и близко, поэтому как-то с трудом верится, что к Чавесу, за каким-то куем приехавшим с лечения в Москву :shock: подбегает вся латинская киздобратия и на перебой жалуется на тяжелую долю. Или, как каждый вечер Чавес попеременно названивает Маричалю, Фернандесу и Кассерасу с целью узнать, как дела в команде.
Саш, ну это не взрослые уставшие от жизни люди с семьями и своими заботами. Это молодые свободные и обеспеченные люди... с ограниченным общением в Москве.
Да я уверен, что леги в Москве держатся вместе, так проще и веселей. И почему иногда не сходить гурьбой в ресторан вечером, если одному скучно и русский не знаешь...
Нормально, так общаются... И не сказать, что они дружат по убеждениям, скорее по необходимости, в чужой стране всегда леги вместе, вполне допускаю что леги и с местными дружат, те кто не женат, в этом есть польза для всех.
Александр63 писал(а):
09 фев 2026, 13:38
Советую перечеиать вью футболеров "эпохи Карпина", как все было окуительно и заипато ))) Но, вектор сменился :lol: :lol: :lol:
Думаю летом почитаем, какой мудак был гусенок :lol: :lol: :lol: Ну, процентов на 90 %., что почитаем.
Окуительно порядочные у нас все-таки люди в команде мяч гоняют :lol: :lol: :lol:
да нет, у нас обычные люди гоняют мяч, их как и собирали эти физруки, просто, непорядочные физруки регулярно руководят ими....
Александр63 писал(а):
09 фев 2026, 17:56
Вратарь писал(а):
09 фев 2026, 17:42
... просто, непорядочные физруки регулярно руководят ими....
Мое мнение.
Про покойников и бывших (нужное существительное добавить). Либо хорошо, либо ничего.
А можно и полностью - "либо хорошо, либо ничего, кроме правды" (с) Диоген Лаэртский
D_Moscow писал(а):
09 фев 2026, 19:30

А можно и полностью - "либо хорошо, либо ничего, кроме правды" (с) Диоген Лаэртский
Относитесь к этому проще. Если я правильно помню, то Диоген Лаэртский писал всё же на древнегреческом. Процитированное Вами - доступный нам на русском латинский парафраз мысли, почерпнутой им, в свою очередь (так утверждают исследователи), у жившего задолго до него Хилона из Спарты. Стоит поддержать коллегу, использующего наследие мудрецов античности!
  • 1
  • 72
  • 73
  • 74
  • 75
  • 76