Одна жизнь – одна команда!
Кого купить, кого продать. Селекция.
Александр63 писал(а):
14 янв 2026, 17:27
Ну теперь то Бабайку вернули в "командный чат" ? :lol:
И на сборы наверное бизнес-джетом отправили )))
И теперь и не предатель , и не пидарас получается ? :lol:
А "целую мошну" получил ? Или только половину ? ;)
Нашли мудрое и компромиссное решение :)
WARLOCK писал(а):
14 янв 2026, 19:10

Русская национальная забава "переобувание в воздухе" ;)
WARLOCK писал(а):
13 янв 2026, 20:02
А что бы вы сделали с собственным воспитанником, который решил вытрясти целую мошну денег из клуба, который его вырастил, да еще шантажируя переходом к историческому сопернику?
Александр63 писал(а):
14 янв 2026, 20:04
WARLOCK писал(а):

Русская национальная забава "переобувание в воздухе" ;)
WARLOCK писал(а):
13 янв 2026, 20:02
А что бы вы сделали с собственным воспитанником, который решил вытрясти целую мошну денег из клуба, который его вырастил, да еще шантажируя переходом к историческому сопернику?
Ничего подобного, если уж меня цитировать, то я ещё про переговоры писал, которые идут. В данном случае клуб в целом свои интересы отстоял. Бабаеву тоже сотрудничество с Динамо пойдёт на пользу. Обычно компромисс подразумевает уступку с обеих сторон. Здесь же обе стороны в выигрыше. В принципе этой ситуации вообще не должно было случиться.
По вероятному бразильскому ЦЗ. Мнение. Не моё.
Оказывается, Ботафого был его первым большим клубом. Игрок замены (22 в их Серии А). До этого три сезона в Сеаре (два - в Серии В). Я думал, он основной... вполне может оказаться не сильнее наших. И это - за такое бабло... Куда там ему в итальянскую Серию.
WARLOCK писал(а):
Александр63 писал(а):
Знаете, что мне финал второсортного водевиля с Бабаевым (в таком- то "нежном" возрасте)напомнил.

Напомнил мне одну фразу российского чиновника при Николае Первом, то ли его министра ин. дел К. Нессельроде, то ли его министра финансов Егора Канкрина (не вспомню кого точно).
Николай Первый (такой же немец по крови, как Канкрин и Нессельроде) ОБЯЗАЛ всех своих министров (чтобы меньше воровали) посмотреть в театре пьесу Гоголя "Ревизор". Так вот кто-то из этих двоих чиновников заявил, просмотрев "Ревизора": "КАКАЯ ГЛЮПАЯ ФАРСА!" (с немецким акцентом).

Вот и плохонькая пьеса с Бабаевым, хоть и не дотягивает до "Ревизора" на 10 порядков, тоже является "глЮпой фарсой".
Александр63 писал(а):
14 янв 2026, 21:22
По вероятному бразильскому ЦЗ. Мнение. Не моё.
Оказывается, Ботафого был его первым большим клубом. Игрок замены (22 в их Серии А). До этого три сезона в Сеаре (два - в Серии В). Я думал, он основной... вполне может оказаться не сильнее наших. И это - за такое бабло... Куда там ему в итальянскую Серию.
Походу очередная помесь ФерниМаричаля.
Критик Силкина 2.0 писал(а):
14 янв 2026, 23:17
WARLOCK писал(а):
Александр63 писал(а):
Знаете, что мне финал второсортного водевиля с Бабаевым (в таком- то "нежном" возрасте)напомнил.

Напомнил мне одну фразу российского чиновника при Николае Первом, то ли его министра ин. дел К. Нессельроде, то ли его министра финансов Егора Канкрина (не вспомню кого точно).
Николай Первый (такой же немец по крови, как Канкрин и Нессельроде) ОБЯЗАЛ всех своих министров (чтобы меньше воровали) посмотреть в театре пьесу Гоголя "Ревизор". Так вот кто-то из этих двоих чиновников заявил, просмотрев "Ревизора": "КАКАЯ ГЛЮПАЯ ФАРСА!" (с немецким акцентом).

Вот и плохонькая пьеса с Бабаевым, хоть и не дотягивает до "Ревизора" на 10 порядков, тоже является "глЮпой фарсой".
Есть мнение , учитывая внешность Николая и сложные отношения Павла 1 с императрицей в последние годы жизни, что настоящий отец Николая - Даниил Григорьевич Бабкин.
Аналогии с Ревизором не вижу, тут больше Фонвизин и его Недоросль ;)
WARLOCK писал(а):
14 янв 2026, 23:55
WARLOCK писал(а):

Есть мнение , учитывая внешность Николая и сложные отношения Павла 1 с императрицей в последние годы жизни, что настоящий отец Николая - Даниил Григорьевич Бабкин.
Аналогии с Ревизором не вижу, тут больше Фонвизин и его Недоросль ;)
Ну почему только эта версия? Есть версия, что Павел считал своими сыновьями только Александра и Константина, А Николая и Михаила не считал. И их отцом мог быть не обязательно тот человек, которого Вы назвали. И другие могли быть кандидатуры. Читал когда-то давно про фамилию Уваров (не путать с нашим замечательным вратарем))).Жаль генетической экспертизы тогда не было. ;)

Что касается аналогий, то повторю: аналогию вызывает НЕ СОДЕРЖАНИЕ ПЬЕС(там этого нет и в помине). Моя РЕАКЦИЯ на тело-деньгодвижения клуба и Бабаева совпадает (аналогична) с мнением Канкрина о пьесе Гоголя Ревизор. Вот собственно и всё.

Удивляюсь, как многие отлично помнят, то чего может даже не было на самом деле. Как и кто запомнил, что сказали при Николае первом много-много лет назад?
В наши дни даже что сказал тот или иной политик год назад не знают точно, хотя и ТВ и журналисты есть...
Де жавю. Помнится, когда Маричаль-Фернандес (да не тот) приходили, то сколько комплиментов было и ожиданий. И молодые и перспективные. И у Фернандеса быстро хорошие голы головой получались. А потом?
Обрусели, хотя и не так стремительно и стремно как Ваня Касеровский. Кто скажет, что они (Ф-М) прямо выросли в мастерстве как защитники? Слегка улучшенный латиноамериканский вариант Евгеньева. Да тот еще как бы не лучше начинал, чем они, но сдулся быстрее.
То древние тихоходы, типа Бальбы и Оси. Не везет нам с трансферами ЦЗ ну никак в последние годы.

Как в мультике про Дюймовочку мамаша ее жениха-лягушки говорила: "Поживет с нами - позеленеет." Вот так и новая молодая звездель из Бразилии: сверкнет первый сезон и , вероятнее всего, обрусеет.
Все иностранцы ЦЗ (из нашего чемпа) прекрасно знают: своих воспитанников ЦЗ в России наигрывать некогда, результаты надо здесь и сейчас давать и бабло на трансферах пилить. А с условным Лепским или Абдулкадыровым возиться это так себе занятие и денег особо не принесет. Поэтому все иностранцы ЦЗ в России это как гувернанты-французы в России 19 века в дворянских семьях - нарасхват, а там как карта ляжет или их личная лень подскажет. Деньги за них ого-го какие плачены: ошибаются, не ошибаются, дают играть чаще иностранцам. Печалька! :(
ОЧЕНЬ И ОТ ДУШИ жаль Майсторовича.
Защита.
Личка видимо не обращал внимания и не придавал значения ибо знал и верил команда играюшая в атаку забьет больше чем пропустит.
Карпин пришедший на смену Личке тоже не решил эту задачу. Причины? Они у всех на виду.
И вот Гусев приглашает профильного тренера экс защитника Шаронова для решения этой задачи.
Подписание бразила с учетом всех пожеланий скорее всего даст свои плоды!
Вопрос один на сколько быстро Шаронову удастся выстроить свое виденье защитных редутов в команде?
Александр63 писал(а):
Вчера, 08:38
Если берут бразила, то один из легов ЦЗ в аренду/на продажу ? Или на Майсторовича надежды уже никакой ?
До лета точно действует формула лимита 13/8, а у нас пока легов даже с учетом Милана всего 10. А летом уходит Муми, так что и с новым вариантом лимита проблем не видно. Да и будет ли новый лимит хз, пока всё затихло.
LeonDM писал(а):
Вчера, 12:30
Александр63 писал(а):
Вчера, 08:38
Если берут бразила, то один из легов ЦЗ в аренду/на продажу ? Или на Майсторовича надежды уже никакой ?
До лета точно действует формула лимита 13/8, а у нас пока легов даже с учетом Милана всего 10. А летом уходит Муми, так что и с новым вариантом лимита проблем не видно. Да и будет ли новый лимит хз, пока всё затихло.
При любом раскладе ПЯТЬ ЦЗ, ЧЕТЫРЕ из которых леги перебор, кмк.
Ржунемогу :lol: :lol: :lol:
Из вью нашей предполагаемой "обновки"
«Всю свою юношескую карьеру я провёл на позиции левого защитника. Когда перешёл на профессиональный уровень, то тренер увидел, что у меня есть потенциал для игры центральным защитником. Он протестировал меня на этой позиции – и сработало. Но я готов помогать в любой роли: будь то левый или центральный защитник либо опорный полузащитник».
Все, как мы любим :lol: :lol: :lol:

Больше кутицких. Хороших и разных :lol: :lol: :lol:

П.С. А можно ОБЫЧНОГО, ПРОСТОГО, ПРОФИЛЬНОГО ЦЗ ??? :twisted: :twisted: :twisted:
Расходимся ) Алексеев написал, что не договорились по личке ) В принципе могли еще пару недель с этим персом мозг поипать )))

Кароч думаю, что окажусь прав и трансферов зимой под наш феноменальный ТШ не будет.
  • 1
  • 773
  • 774
  • 775
  • 776
  • 777