На мой взгляд интересно, как история жизни человека. Но делать выводы на основании этой статьи насколько человек хорош, как спортивный медик, я бы не смог
У меня тут еще один вопрос неожиданно возник ) А Родионову когда "урезали полномочия" (с) ? Во время работы Карпина ? А куйли он тогда молчал столько времени ? С приходом ПБ ? Тогда ролик ни куя не белый и не пушистый ? Интрига, пля
Если Паршивлюка уберут, значит Газзаев начал через Гусева рулить.
И это уже было. Когда физрука Новикова назначили, он перетянул папашу из Сочей.
Тогда это ничтожество Силкин верещал как это правильно и что папаша поможет сынку. Помог.
Если Паршивлюка уберут, значит Газзаев начал через Гусева рулить.
И это уже было. Когда физрука Новикова назначили, он перетянул папашу из Сочей.
Тогда это ничтожество Силкин верещал как это правильно и что папаша поможет сынку. Помог.
Если Новиков-старший занимался организацией обороны, то с задачей он неплохо справлялся: когда Кирилла сняли после 9 туров осенью 2020-го у нас тогда меньше всех в РПЛ пропущенных голов было.
скверная привычка проверять,если сомневаюсь,но себя уже не переделать. Правильнее: у нас тогда вместе с Зенитом меньше всех
в РПЛ пропущенных голов было. Разница только была в забитых: у нас 7,у Зенита 20. Меньше нас забили только Уфа и Ротор,замыкавшие таблицу. Если организация обороны это создание автобусов,мобилизуя всю команду на святую цель,то тогда конечно не попрешь.
С Новым Годом, друзья! Всем здоровья и благополучия.
ФК Челси поздравил главного тренера команды - попросил на выход. Берем? Правда Ролана уже назначили, но ничего. Пусть постажируется в нашей суровой реальности в роли помощника до лета на испытательном сроке, а там, в случае его успешного прохождения, и назначить можно будет.