Одна жизнь – одна команда!
Кого купить, кого продать. Селекция.
очень показательный момент. Судя по переполоху в курятнике, тех кто на насесте
вполне устраивала болонка с его 10м местом. Ну, и чего же мы хотим от управления с такими амбициями?
brimal писал(а):
18 дек 2025, 16:56
вполне устраивала болонка с его 10м местом. Ну, и чего же мы хотим от управления с такими амбициями?
Бездари!
Критик Силкина 2.0 писал(а):
18 дек 2025, 17:08
brimal писал(а):
18 дек 2025, 16:56
Бездари!
Изображение
Гафин ушёл, может быть Пивоварова тоже " уходят" ...безвластие :(
Старая команда отстранена от принятия решений :?
Поэтому и с гт вопрос не закрыт, и с предсезонкой никаких решений не принято.
Это первое что приходит , по поводу последних событий в клубе.
vasilev писал(а):
18 дек 2025, 15:08
Александр63 писал(а):
18 дек 2025, 14:53
А бубнов прям знает ? :? Или логика такая, раз говорит, значит знает ? :ugeek:
Бубнов знает фсе 8-)
Они как то с Талалаем зарубились на тему знания всего ...во время разняли :D
Бубнов говорил, что в Динамо будет иностранный тренер.
WARLOCK писал(а):
18 дек 2025, 18:52
vasilev писал(а):
18 дек 2025, 15:08
Александр63 писал(а):
18 дек 2025, 14:53
А бубнов прям знает ? :? Или логика такая, раз говорит, значит знает ? :ugeek:
Бубнов знает фсе 8-)
Они как то с Талалаем зарубились на тему знания всего ...во время разняли :D
Бубнов говорил, что в Динамо будет иностранный тренер.
Видимо нас читает :D
Президент махачкалинского «Динамо» Гаджи Гаджиев заявил «Матч ТВ», что дагестанскому клубу предлагали нескольких иностранных специалистов на пост главного тренера.

На прошлой неделе попечительский совет «Динамо» принял отставку Хасанби Биджиева с поста главного тренера команды. Специалист подал в отставку после домашнего матча 18‑го тура МИР РПЛ с «Пари НН» (0:1).

— Только российские специалисты рассматриваются?

— Нам предложили несколько иностранцев, но надо же знать, кто предлагает, какие достижения есть у специалиста. Но таких, что бы кто‑то что‑то выиграл… Таких не было. А брать тренера, который не имеет за плечами результата, не стоит. Это будет несерьезный шаг. И если пригласить россиянина, о нем все равно будет больше известно, и информация будет относительно точной, — сказал Гаджиев «Матч ТВ».

Махачкалинская команда с 15 очками занимает 13‑е место в турнирной таблице чемпионата России.
Я бы на их месте Кержа пригласил бы, если по деньгам сойдутся.
brimal писал(а):
18 дек 2025, 19:18
зря они тренера так легко отпустили. По их деньгам довольно неплохо. В конце засбоили только.
Его оскорбили местные фанаты во время матча. А он сам местный. Там после такого сразу уходят. Это дело чести.
WARLOCK писал(а):
18 дек 2025, 19:25
brimal писал(а):
18 дек 2025, 19:18
зря они тренера так легко отпустили. По их деньгам довольно неплохо. В конце засбоили только.
Его оскорбили местные фанаты во время матча. А он сам местный. Там после такого сразу уходят. Это дело чести.
Биджиев фамилия карачаевская. До Дагестана далеко, поверьте. Карачаевцы не относятся ни к одной из дагестанских народностей . Так что он не местный. Были Биджиевы и в Тырныаузе ( в городе крупного вольфрамо-молибденового комбината, в горной Балкарии, я преддипломную практику на комбинате проходил) Они балкарцы. Впрочем карачаевцы из балкарцев и выделились. Язык тюркский. И играл Биджиев, насколько помню, вратарем в Спартаке Нальчик . По-моему он 1966 года рождения, но это так, на вскид, не заглядывая никуда в справочники. Уверен, что без Биджиева дела у Махачкалы не очень улучшатся. Как бы не наоборот. Еще прощения болельщики будут просить.

Ну и что, что оскорбили. Вон Газзаева при мне на стадионе во Владикавказе, когда он приехал тренером Динамо (еще до Алании) оскорбляли как могли. А ОН МЕСТНЫЙ БЫЛ И НАЧИНАЛ ТАМ ЖЕ. Весь дебильный стадион орал как ненормальный "Газзаев - пида....с!" Звучало и хуже. Но ведь приехал делать чемпионом Аланию позже. Деньги не пахнут. Вот такой у нас классрук Гусева. Небрезгливый. Утерся и вперед с песней!))
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Я не стал досиживать тогда до конца игры, было просто противно, и ушел с середины второго тайма. Не помню даже как та игра закончилась. С тех пор я на местный стадион Спартак, что на ул. Шмулевича - ни ногой до 2017 года. Я не люблю Газзаева, но еще меньше я люблю местную футбольную псевдоторсиду.
kremnezem писал(а):
19 дек 2025, 10:30
Да Гуся оставят скорее всего, если только Бувач не преподнесет какой-нибудь рождественский сюрприз. Но это вряд ли.
Тогда можно спокойно забивать на футбол до следующей зимы.
Повторюсь еще раз. У ПБ отсутствует:
1. Лицензия
2. Опыт
3. ТШ (что самое на мой взгляд плохое). Никто из хороших спецов к нему не пойдет. Да и рукамиводители деньги тратить не будут.

Игроков под него тоже брать не будут. Я понимаю, что у СД главный вариант, скорее всего, доиграть сезон с ним, а за это время найти и договориться с ГТ.
Но летом очень короткие сборы и проблема с селекцией из-за ЧМ (ИМХО)

Но тут резонный вопрос "А не попадем ли мы в стыки" (с) :?
vasilev писал(а):
19 дек 2025, 15:18
Кто бы не пришел, поставят задачу по кубку. Брать ;)
Ну какой нах кубок :?: С Осей и 2-мя бестолковыми латиносами в центре защиты :!: По остальным позициям просто лень перечислять. Кругом чудовищный дыры в составе. "Кубок брать" (с) :lol: :lol: :lol:

П.С. Если у Бувача не срастается с ГТ, то я бы взял Федотова. :pomidor:
Может он наших мастеров кожаной сферы хоть киздить будет )))
Александр63 писал(а):
19 дек 2025, 15:24

П.С. Если у Бувача не срастается с ГТ, то я бы взял Федотова. :pomidor:
Может он наших мастеров кожаной сферы хоть киздить будет )))
Карпина мы уже посмотрели. :lol:
Федотов?
Наш вариант -«Федот, да не тот» :D
Гуся не утвердили, значит не хотят рисковать и Бувач приведёт иноземца.
Тишина, это про то что договариваются! И хорошо что так, все инсайты в топку:D
Ждём следующей недели. :)
Александр63 писал(а):
19 дек 2025, 15:10
brimal писал(а):
19 дек 2025, 15:04
ну никак нельзя. Вопросов то тьма. Напр., избежим стыки?

Так ХЗ, избежим или нет :(
Не догадываюсь даже, что знает ХЗ, но я то точно знаю, что не только избежим, но и с долей любопытства будем брезгливо наблюдать за грызней между собой пяти нынешних аутсайдеров.
  • 1
  • 60
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64
  • 66