Одна жизнь – одна команда!
Кого купить, кого продать. Селекция.
Валерий Газзаев: "У Гусева идет рост. Считаю, что он на правильном пути".

Бывший главный тренер ЦСКА Валерий Газзаев отреагировал на слова Ролана Гусева. Ранее исполняющий обязанности главного тренера "Динамо", который выступал под руководством Газзаева в составе ЦСКА, назвал себя учеником специалиста. Напомним, Гусев временно руководит "Динамо" после отставки Валерия Карпина.

"Ролан у меня много играл и в московском "Динамо", и потом в ЦСКА, и в сборную его приглашал, и, думаю, это не случайно. Гусев был очень хорошим игроком. Ролан очень правильно выстроил свое будущее в плане работы тренером. Он, когда завершил карьеру, начал работать в детском футболе, занимался молодежной командой, а потом стал помощником главного тренера. А сейчас Гусеву реально доверили команду. У Ролана идет рост. Он молодой и начинающий тренер. Считаю, что Гусев на правильном пути", — сказал Газзаев Sport24.
WARLOCK писал(а):
04 дек 2025, 20:04
Валерий Газзаев: "У Гусева идет рост. Считаю, что он на правильном пути".

Бывший главный тренер ЦСКА Валерий Газзаев отреагировал на слова Ролана Гусева. Ранее исполняющий обязанности главного тренера "Динамо", который выступал под руководством Газзаева в составе ЦСКА, назвал себя учеником специалиста. Напомним, Гусев временно руководит "Динамо" после отставки Валерия Карпина.

"Ролан у меня много играл и в московском "Динамо", и потом в ЦСКА, и в сборную его приглашал, и, думаю, это не случайно. Гусев был очень хорошим игроком. Ролан очень правильно выстроил свое будущее в плане работы тренером. Он, когда завершил карьеру, начал работать в детском футболе, занимался молодежной командой, а потом стал помощником главного тренера. А сейчас Гусеву реально доверили команду. У Ролана идет рост. Он молодой и начинающий тренер. Считаю, что Гусев на правильном пути", — сказал Газзаев Sport24.
Это, вероятно, лирика и неплохой пиар (в том числе и себя). Но... По-моему Вы писали, что с Гладышевым серьезные проблемы. В чем они заключаются?
Критик Силкина 2.0 писал(а):
04 дек 2025, 20:57
Но... По-моему Вы писали, что с Гладышевым серьезные проблемы. В чем они заключаются?
Играет на уколах, проблемы со здоровьем. Говорят, что операция нужна. Может как с Майсторовичем получиться :(
Геннадий Морозов раскритиковал работу Валерия Карпина в «Спартаке».

«Когда Валерий Карпин и Дмитрий Попов были в «Спартаке», то прививали детям испанский футбол. Они много играли в Испании, поэтому когда они пришли в клуб, решили взять их модель.

Считаю, это было зря. Это не пошло на пользу детям. Они должны играть в разный футбол, брать все самое лучшее от каждого футбола понемногу — спартаковского, немецкого и того же испанского. Но они решили так.

Карпин придерживался, что академия должна играть в испанский футбол. Тренер тоже при нем был испанский, был Лаудруп в основной команде. Надо спросить самого Карпина, почему он решил выбрать испанский стиль, а не спартаковский, хоть они и похожи. Но это была ошибка!

Из-за этой ошибки пропали будущие футболисты из академии «Спартака». Но пока Карпин был в клубе, все играли по этой модели», – сказал экс-защитник «Спартака».

Иногда история повторяется. Причем это сообщение на sports.ru от 27 февраля. Многое объясняет, особенно в контексте недавнего выступления самого Карпина по поводу его "системы", которая даже на детском уровне не работает.
WARLOCK писал(а):
04 дек 2025, 21:10
Критик Силкина 2.0 писал(а):
04 дек 2025, 20:57
Но... По-моему Вы писали, что с Гладышевым серьезные проблемы. В чем они заключаются?
Играет на уколах, проблемы со здоровьем. Говорят, что операция нужна. Может как с Майсторовичем получиться :(
У Милана ведь в итоге кольца? Мелькнула такая инфа у Алексеева в телеге.
Сдается мне, что Гусева оставят до конца сезона. Это как минимум. Ну а потом будет видно. Очевидно, что с ним команда не будет стоять на вылет, как это могло бы произойти с Карпушей у руля, а если вдруг дело у него пойдет, то плохо от этого никому не будет. ;)
GLEX писал(а):
06 дек 2025, 21:21
Сдается мне, что Гусева оставят до конца сезона. Это как минимум. Ну а потом будет видно. Очевидно, что с ним команда не будет стоять на вылет, как это могло бы произойти с Карпушей у руля, а если вдруг дело у него пойдет, то плохо от этого никому не будет. ;)
Игру команды Гусев уже перестроил, и это видно. 4 очка взял, а мог и 5, в кубке зенит прошёл. В принципе результат удовлетворительный (у Гусева).
Опять же мотивированному мясу не проиграл.
Ага, ага. Оставят ПБ без лицензии. С ним Сирожу вообще без образования. Изотов с Карандашовым. Не ТШ, а мечта :mrgreen:
Господа вы ёпнулись такое загадывать на Новый Год :?:
Я после прихода РоРо с хоккеем уже завязал. Оставят ПБ главным я и с футболом завяжу. Если что это угроза 8-)
Александр63 писал(а):
Вчера, 08:39
Ага, ага. Оставят ПБ без лицензии. С ним Сирожу вообще без образования. Изотов с Карандашовым. Не ТШ, а мечта :mrgreen:
Я после прихода РоРо с хоккеем уже завязал. Оставят ПБ главным я и с футболом завяжу. Если что это угроза 8-)
А Гусев скоро получит лицензию в Беларуси.
WARLOCK писал(а):
Вчера, 09:17
Александр63 писал(а):
Вчера, 08:39
А Гусев скоро получит лицензию в Беларуси.
Ну это прямо в корне меняет дело :lol: :lol: :lol:
Дядя Степа будет " за Гусева" или против?
Ваня Сергеев от имени наверное многих футболистов " подписался" за Гусева.
Макаров сделал заявление что уйдет из команды если Гусева оставят.
В команде раздрай, и какое правильное решение?
Будет ли рисковать руководство и оставит Гусева?
Проход зенита и победная ничья со спартаком оставляют шансы Гусеву.
4 победы конечно из мира фантазии дяди Степы, он и сам это понимает.
Приглашать ноунейма гт и оставлять Гусева?
Такое себе решение на 2 с минусом.
Приглашать тренера с именем?
Но у Гуся с командой есть химия!
Предновогодняя Динамовская интрига :D
vasilev писал(а):
Вчера, 09:33
Дядя Степа будет " за Гусева" или против?
Ваня Сергеев от имени наверное многих футболистов " подписался" за Гусева.
Макаров сделал заявление что уйдет из команды если Гусева оставят.
В команде раздрай, и какое правильное решение?
Будет ли рисковать руководство и оставит Гусева?
Проход зенита и победная ничья со спартаком оставляют шансы Гусеву.
4 победы конечно из мира фантазии дяди Степы, он и сам это понимает.
Приглашать ноунейма гт и оставлять Гусева?
Такое себе решение на 2 с минусом.
Приглашать тренера с именем?
Но у Гуся с командой есть химия!
Предновогодняя Динамовская интрига :D
У нас ИО ГТ сейчас Гусев(Газзаев). Тут ключевой является позиция Бувача, насколько они с Гусевым вместе готовы работать, особенно это касается трансферной политики. Валера, например, все трансферы делал под себя. Газзаев считает, что тренерский штаб нуждается в усилении. Ещё интересно, как начнёт работать новый глава совета директоров.
  • 1
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55