Одна жизнь – одна команда!
Кого купить, кого продать. Селекция.
veron писал(а):
Вчера, 13:48
сегодня, 12:27
Миодраг Божович: «Я бы смог возглавить «Динамо» – надеюсь, в клубе рассматривают мою кандидатуру. Я уже там работал, почему нет?»
sports :D :D :D
Троллинг 80-ого уровня. Причем он троллит сам себя. А главное, аргумент железный -потому что "я уже там работал..." :D
Александр63 писал(а):
Вчера, 17:22
А еще можно вспомнить максимально странное и непонятное появление ПБ у нас в ТШ летом 23-го.
Его Гафин привел как замену Воронину. Видимо посчитал, что спад в конце того сезона при Шварце был связан с уходом Воронина.
Воронин был эдаким дядькой-наставником, или "играющим" тренером.
Поэтому Гусев будет при любом тренерском Штабе.
veron писал(а):
Миодраг Божович: «Я бы смог возглавить «Динамо» – надеюсь, в клубе рассматривают мою кандидатуру. Я уже там работал, почему нет?»
Если у пивной поспрашивать, тоже много желающих потренировать найдётся.
WARLOCK писал(а):
Вчера, 18:09
Александр63 писал(а):
Вчера, 17:22
А еще можно вспомнить максимально странное и непонятное появление ПБ у нас в ТШ летом 23-го.
Его Гафин привел как замену Воронину. Видимо посчитал, что спад в конце того сезона при Шварце был связан с уходом Воронина.
Воронин был эдаким дядькой-наставником, или "играющим" тренером.
Поэтому Гусев будет при любом тренерском Штабе.
Гафина уже нет в клубе. И ни куя не понятно, зачем это нужно было Гафину :?
Не очень понял сравнение Воронина и ПБ, который вообще никого не знал в клубе. Тем более тогда пришел новый ГТ. Да и дядька-наставник, или "играющим" тренером из Гуся, как из говна пуля.
И да, очень сильно надеюсь, что уже при следующем ТШ ноги его в клубе не будет :mrgreen:
Александр63 писал(а):
Вчера, 19:21

Когда Гафин выложил фото с Гусевым и Хасбиком (ЧТД), кто-то написал, что он большой фанат Ролана. Возможно, решил вырастить из Гусева ГТ, как 20 лет назад Кобелева выращивали и взяли в итоге бронзу в 2008 году.
veron писал(а):
В спартак , однозначно. :dinfan:
WARLOCK писал(а):
Вчера, 19:38
Александр63 писал(а):
Вчера, 19:21

Когда Гафин выложил фото с Гусевым и Хасбиком (ЧТД), кто-то написал, что он большой фанат Ролана. Возможно, решил вырастить из Гусева ГТ, как 20 лет назад Кобелева выращивали и взяли в итоге бронзу в 2008 году.
За что Гафина "ушли"?
WARLOCK писал(а):
Вчера, 19:38
:) ;)
символичное фото,
Андрей в Динамо и чья-то жопа.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось WARLOCK 02 дек 2025, 20:44, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53