https://www.sports.ru/football/11169340 ... -ligi.htmlЛичка после 0:2 с «Газиантепом»: «Фатих Карагюмрюк» — худшая команда лиги, я — худший тренер. Как ослы повторяем те же ошибки, и главный осел здесь — я. Объясняю – игроки не понимают
https://www.sports.ru/football/11169340 ... -ligi.htmlЛичка после 0:2 с «Газиантепом»: «Фатих Карагюмрюк» — худшая команда лиги, я — худший тренер. Как ослы повторяем те же ошибки, и главный осел здесь — я. Объясняю – игроки не понимают
Видимо по-русски объясняет.Александр63 писал(а): ↑06 окт 2025, 11:09![]()
![]()
![]()
"Не в свои сани не садись"Александр63 писал(а): ↑06 окт 2025, 11:09![]()
![]()
![]()
Личка после 0:2 с «Газиантепом»: «Фатих Карагюмрюк» — худшая команда лиги, я — худший тренер. Как ослы повторяем те же ошибки, и главный осел здесь — я. Объясняю – игроки не понимают
Что-то при редких повторных приходах к нам у "возвращенцев" дела не ладились, вспомним Севидова и (не к ночи будет помянут) Кобелева. Только Якушин вернулся как будто и не уходил, но то Якушин.
Марио Личка, брат экс-наставника московского «Динамо» Марцела Лички прокомментировал вопрос о возможном возвращении в Россию. Ранее турецкий «Фатих Карагюмрюк» расторг контракт с 48-летним Личкой.
«Нам не нужен долгий перерыв в работе, мы любим работать, нам это нравится! Возвращение в Россию? Мы готовы поехать куда угодно, если будет хорошее предложение.
Хотели бы мы вернуться в «Динамо»? Кто знает, почему бы и нет? (Улыбается.) Нам понравилось работать в России, мы оставили свой след, рады, что нас вспоминают», — заявил Личка в интервью «РБ Спорт».
Где-то на базе нервно закурили и выпили, не чокаясь, Макаров и Скопинцев.LeonDM писал(а): ↑28 окт 2025, 19:26Что-то при редких повторных приходах к нам у "возвращенцев" дела не ладились, вспомним Севидова и (не к ночи будет помянут) Кобелева. Только Якушин вернулся как будто и не уходил, но то Якушин.
А так Личка не против.
Марио Личка, брат экс-наставника московского «Динамо» Марцела Лички прокомментировал вопрос о возможном возвращении в Россию. Ранее турецкий «Фатих Карагюмрюк» расторг контракт с 48-летним Личкой.
«Нам не нужен долгий перерыв в работе, мы любим работать, нам это нравится! Возвращение в Россию? Мы готовы поехать куда угодно, если будет хорошее предложение.
Хотели бы мы вернуться в «Динамо»? Кто знает, почему бы и нет? (Улыбается.) Нам понравилось работать в России, мы оставили свой след, рады, что нас вспоминают», — заявил Личка в интервью «РБ Спорт».
Интересно, а Шварц не жаловался, что его неуспехи в этом сезоне произошли из-за "миролюбивой" бомбежки Ирана и из-за подготовки вторжения американской военщины в Латинскую Америку? И он, типа, не смог терпеть.veron писал(а): ↑28 окт 2025, 19:43сегодня, 17:20
Шварц уволен из «Нью-Йорк Ред Буллс». Команда экс-тренера «Динамо» не вышла в плей-офф МЛС
Бывший тренер «Динамо» Сандро Шварц уволен из «Нью-Йорк Ред Буллс».
Клуб МЛС объявил, что 47-летний тренер не будет работать с командой со следующего сезона.
Шварц отработал в «Нью-Йорк Ред Буллс» два сезона. В первом сезоне немца клуб стал лучшим в Восточной конференции и вышел в финал Кубка МЛС. В текущем сезоне «Нью-Йорк Ред Буллс» не вышли в плей-офф, заняв 10-е место в конференции.
Источник:
сайт «Нью-Йорк Ред Буллс»
Сборная Союза и раньше в товарняках хорошо играла. И не с Брунеем и Иорданией. Помнится перед ЧМ-62 в Чили провели турне по ЮА со 100%-ым результатом, обыграли Чили, Уругвай, Аргентину. Потом в чемпионате в группе Уругвай опять обыграли, а вот чилийцам в 1/4 финала проиграли.Критик Силкина 2.0 писал(а): ↑28 окт 2025, 22:03Я еще помню время как сборную СССР (после 60ых годов) называли чемпионом мира по товарищеским играм. Так что у эстонского тренера крепкие традиции и хорошая преемственность.