Одна жизнь – одна команда!
Кого купить, кого продать. Селекция.
:lol: :lol: :lol:
Личка после 0:2 с «Газиантепом»: «Фатих Карагюмрюк» — худшая команда лиги, я — худший тренер. Как ослы повторяем те же ошибки, и главный осел здесь — я. Объясняю – игроки не понимают
https://www.sports.ru/football/11169340 ... -ligi.html
Александр63 писал(а):
06 окт 2025, 11:09
Личка после 0:2 с «Газиантепом»: «Фатих Карагюмрюк» — худшая команда лиги, я — худший тренер. Как ослы повторяем те же ошибки, и главный осел здесь — я. Объясняю – игроки не понимают
https://www.sports.ru/football/11169340 ... -ligi.html
Видимо по-русски объясняет. ;)
Александр63 писал(а):
06 окт 2025, 11:09
"Не в свои сани не садись" :D
"Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной" :lol:
Прочел в ДЗЕНе за вчера и есть инфа на сайте SPORTS KZ

Там Селюк конкретно мутузит Карпина и не мало ни много обвиняет его в коррупции с трансферами, в том числе с Заей
:!: Уж и не знаешь, чему и кому верить.
https://www.sports.kz/news/transfer-bak ... orruptsiey
Уж Селюку я бы поверил в последнюю очередь. Вернее вообще бы не поверил. Вне зависимости от того что он изрекает. Даже если бы он таблицу умножения пересказывал.
Личка освободился.
Пора ему возвращаться и вновь выводить Динамо в претенденты на медали. С ним быть может еще и не поздно. Ну, если уже и не за медали в этом сезоне, то место в пятерке точно будет.
Да и смотреть будем футбол, а не нынешнюю тоскливую уютень.
Банщик писал(а):
28 окт 2025, 16:05
Личка освободился.
Пора ему возвращаться и вновь выводить Динамо в претенденты на медали. С ним быть может еще и не поздно. Ну, если уже и не за медали в этом сезоне, то место в пятерке точно будет.
Что-то при редких повторных приходах к нам у "возвращенцев" дела не ладились, вспомним Севидова и (не к ночи будет помянут) Кобелева. Только Якушин вернулся как будто и не уходил, но то Якушин.
А так Личка не против. :)
Марио Личка, брат экс-наставника московского «Динамо» Марцела Лички прокомментировал вопрос о возможном возвращении в Россию. Ранее турецкий «Фатих Карагюмрюк» расторг контракт с 48-летним Личкой.

«Нам не нужен долгий перерыв в работе, мы любим работать, нам это нравится! Возвращение в Россию? Мы готовы поехать куда угодно, если будет хорошее предложение.

Хотели бы мы вернуться в «Динамо»? Кто знает, почему бы и нет? (Улыбается.) Нам понравилось работать в России, мы оставили свой след, рады, что нас вспоминают», — заявил Личка в интервью «РБ Спорт».
сегодня, 17:20
Шварц уволен из «Нью-Йорк Ред Буллс». Команда экс-тренера «Динамо» не вышла в плей-офф МЛС
Бывший тренер «Динамо» Сандро Шварц уволен из «Нью-Йорк Ред Буллс».
Клуб МЛС объявил, что 47-летний тренер не будет работать с командой со следующего сезона.

Шварц отработал в «Нью-Йорк Ред Буллс» два сезона. В первом сезоне немца клуб стал лучшим в Восточной конференции и вышел в финал Кубка МЛС. В текущем сезоне «Нью-Йорк Ред Буллс» не вышли в плей-офф, заняв 10-е место в конференции.

Источник:
сайт «Нью-Йорк Ред Буллс»
LeonDM писал(а):
28 окт 2025, 19:26
Банщик писал(а):
28 окт 2025, 16:05
Личка освободился.
Что-то при редких повторных приходах к нам у "возвращенцев" дела не ладились, вспомним Севидова и (не к ночи будет помянут) Кобелева. Только Якушин вернулся как будто и не уходил, но то Якушин.
А так Личка не против. :)
Марио Личка, брат экс-наставника московского «Динамо» Марцела Лички прокомментировал вопрос о возможном возвращении в Россию. Ранее турецкий «Фатих Карагюмрюк» расторг контракт с 48-летним Личкой.

«Нам не нужен долгий перерыв в работе, мы любим работать, нам это нравится! Возвращение в Россию? Мы готовы поехать куда угодно, если будет хорошее предложение.

Хотели бы мы вернуться в «Динамо»? Кто знает, почему бы и нет? (Улыбается.) Нам понравилось работать в России, мы оставили свой след, рады, что нас вспоминают», — заявил Личка в интервью «РБ Спорт».
Где-то на базе нервно закурили и выпили, не чокаясь, Макаров и Скопинцев.
WARLOCK писал(а):
28 окт 2025, 21:04
Валера в сборной всех побеждает :P Чемпион и обладатель :D
Я еще помню время как сборную СССР (после 60ых годов) называли чемпионом мира по товарищеским играм. Так что у эстонского тренера крепкие традиции и хорошая преемственность.
veron писал(а):
28 окт 2025, 19:43
сегодня, 17:20
Шварц уволен из «Нью-Йорк Ред Буллс». Команда экс-тренера «Динамо» не вышла в плей-офф МЛС
Бывший тренер «Динамо» Сандро Шварц уволен из «Нью-Йорк Ред Буллс».
Клуб МЛС объявил, что 47-летний тренер не будет работать с командой со следующего сезона.

Шварц отработал в «Нью-Йорк Ред Буллс» два сезона. В первом сезоне немца клуб стал лучшим в Восточной конференции и вышел в финал Кубка МЛС. В текущем сезоне «Нью-Йорк Ред Буллс» не вышли в плей-офф, заняв 10-е место в конференции.

Источник:
сайт «Нью-Йорк Ред Буллс»
Интересно, а Шварц не жаловался, что его неуспехи в этом сезоне произошли из-за "миролюбивой" бомбежки Ирана и из-за подготовки вторжения американской военщины в Латинскую Америку? И он, типа, не смог терпеть. ;)
Если игроки не понимают эстонский, а руководство не обеспечило толмачаии команду, то как они поймут друг друга? Вот крвйний случай - Скопинцев вышел явно не поняв идей тренера.. и ьыл заменен! Сам эстонский тренер с бровки руководит жестами, но команда не понимает его :D
Я к чему?
Переводчиков в штат нужно приглашать! А где их взять в таком количестве?
Критик Силкина 2.0 писал(а):
28 окт 2025, 22:03
WARLOCK писал(а):
28 окт 2025, 21:04
Валера в сборной всех побеждает :P Чемпион и обладатель :D
Я еще помню время как сборную СССР (после 60ых годов) называли чемпионом мира по товарищеским играм. Так что у эстонского тренера крепкие традиции и хорошая преемственность.
Сборная Союза и раньше в товарняках хорошо играла. И не с Брунеем и Иорданией. Помнится перед ЧМ-62 в Чили провели турне по ЮА со 100%-ым результатом, обыграли Чили, Уругвай, Аргентину. Потом в чемпионате в группе Уругвай опять обыграли, а вот чилийцам в 1/4 финала проиграли.
  • 1
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39