- 09 июл 2025, 23:41
#1310663
Ну просто некоторые сораДники хорошо воспроизводят требования к крайним дефам при системе дубльвэ-эм, хотя наверняка её не застали. Там крайние дефы бегали по желобкам вдоль бровки, а пустоты в центре должны были заполнять центрхавы. Которые не всегда были хороши в обороне. И тогда на одного обученного ЦЗ и двух хавов выкатывалась тройка из 8,9 и 10 номеров. Матчи были очень результативные.Критик Силкина 2.0 писал(а): ↑09 июл 2025, 21:44Дался Вам всем этот гол от ахматовских костоломов!? В товарищеском матче?!Спойлер! (кликните для показа/скрытия)Всё, я понял: левый защитник, судя по предыдущим записям некоторых СораДников , 100% должен двигаться только на своем фланге (без выхода в центр и подключения в атаку - упаси боже!) Вся "дорога" левого защитника в игре это примерно как "бабья дорога - от печи до порога" - только на своей половине поля и только на свое фланге, желательно по бровке вообще, потому что мяч может потерять.Обсуждение, как будто бомжам в решающей игре за чемпионство проиграли!Осталось только бутсы Скопинцева исследовать под микроскопом и замерять высоту подъема его колен, когда он возвращается на свое место.
![]()
![]()
Ну, что ж: вольному-воля!.
Не знаю я сейчас таких защитников, играющих слева. И не теряющих мячи. Со времен Маховикова не знаю, который был левым защитников в Динамо и сборной СССР. Он отлично подключался к атакам.
-----------------------------------------------------------------------------------
Уж на что Касерес силен на своем фланге, но и тот неслабо иногда бракоделит и даже нередко обыгрывается один в один (по прошлогодним играм). Но никто особо на этом внимание не заостряет.
