Ждем левого защитника и возможно опорника.
Футбольный агент Тимур Гурцкая поделился информацией о направлении работы московского «Динамо» в рамках летнего трансферного окна.
«Пошли разговоры, что Карпин не очень доволен Лаксальтом, срочно нужно найти позицию левого защитника. Не исключено, что может уйти Скопинцев, а Макаров — наоборот, остаться. Для меня он был первым кандидатом на выход, но с приходом Карпина он бьётся за своё место, рвёт все жилы, чтобы остаться… Лепский уже сыграл за Самару, скорее всего, в команде не останется Лесовой.
Ищут обоих игроков на левую бровку — защитника и нападающего», — сказал Гурцкая в выпуске на YouTube-канале «Это футбол, брат!».
Ох, уж эта трансферная политика, помноженная на человеческий субъективизм в оценках отдельных футболистов, прикрытый фиговыми листками, типа: "не подходит по стилю", "недостаточно рвения в строгом исполнении установки на игру", "проиграл конкуренцию". Под эти формулировки всякую фигню личного отношения запихать несложно.Александр63 писал(а): ↑Вчера, 08:02Футбольный агент Тимур Гурцкая поделился информацией о направлении работы московского «Динамо» в рамках летнего трансферного окна.
«Пошли разговоры, что Карпин не очень доволен Лаксальтом, срочно нужно найти позицию левого защитника. Не исключено, что может уйти Скопинцев, а Макаров — наоборот, остаться. Для меня он был первым кандидатом на выход, но с приходом Карпина он бьётся за своё место, рвёт все жилы, чтобы остаться… Лепский уже сыграл за Самару, скорее всего, в команде не останется Лесовой.
Ищут обоих игроков на левую бровку — защитника и нападающего», — сказал Гурцкая в выпуске на YouTube-канале «Это футбол, брат!».
Ставер из камней самое то, на мой взгляд. Да и у Рахимова особо не забалуешь, почти наверняка следил за своим языком.Serj1980 писал(а): ↑07 июл 2025, 23:24Бабаеву нужна аренда, думаю в этом сезоне он не поможет нам, из трансферов напрашивается сильный вингер желательно умеющий играть на обоих флангах и вратарь вместо болтуна, центр полузащиты считаю нормально, Александров и Смелов вроде прибавили ,а ещё есть Гагнидзе и универсал Лаксальт, левый защитник бы пригодился но , есть Скопинцев, Кутицкий и универсал Лаксальт.... нужно брать вратаря из Химок и искать вингера разумеется за границей
Он начинал нападающим, поэтому и голы такие правильные кладёт.Критик Силкина 2.0 писал(а): ↑07 июл 2025, 20:59А мне понравилось как пасовал и играл головой Лепский в играх на сборах.
У Скопы с головой проблемы, это даже с трибун видно. Не выполняет тренерские установки (при всех тренерах). За Ваханию заломили большой ценник.Критик Силкина 2.0 писал(а): ↑Вчера, 11:02
Ох, уж эта трансферная политика, помноженная на человеческий субъективизм в оценках отдельных футболистов, прикрытый фиговыми листками, типа: "не подходит по стилю", "недостаточно рвения в строгом исполнении установки на игру", "проиграл конкуренцию". Под эти формулировки всякую фигню личного отношения запихать несложно.
Я про что? Промелькнуло только что сообщение , про этого аргентинского Вега, которого уперла "Собака на сене" из Питера, что стиль его игры (слова Оливейры на Чемпе) это вариант Скопинцева, которого еще пару лет назад хотела та же "Собака на сене" сожрать. Именно после попытки забрать Скопинцева в бомжарню и испортились его отношения с великим оренбуржско-чешским специалистом. Походу и с Карпиным у Дмитрия тоже есть старые терочки. Ну, и зачем был нужен этот Вега, если он клон Скопы в игре и стиле? Разве что моложе!? Поддерживаю отечественного игрока. Да и Лакс походу форму набирает, лучше выглядел в последней игре, хотя, конечно, уже с ярмарки.
Рано начал тренер капризничать своими идеями по составу. Лучше бы тогда хотя бы Ваханию переманил что ли.
Его бы в принципе посадить на лавку с концами. Болтает много, косячит тоже. Постоянно отдает ногами пасы игрокам, которых накрывают, а потом в интервью говорит, что виноваты все, кроме него. Ладно бы еще своим был, так ведь бомж чистый.
Те, кому это Карпин сказал. Он его еще из Ростова сплавил.Критик Силкина 2.0 писал(а): ↑Вчера, 17:24Кто точно слышал от Карпина: "Скопинцев конкретно не исполняет мои установки на игру?"
Абсолютно согласен!LeonDM писал(а): ↑Вчера, 20:54Гол нам забили в момент когда Кутицкий уже ушел, а Касерес еще не вышел. Центрдефы сместились вправо, затыкая дыру, а Скопа оказался на их позиции. Кто-то из хавов, скорей всего Бабаев должны были закрыть левый фланг. Но хавы молодые, опыта такого маловато.
И еще: нахрена нам товарняки, в которых соперник играет умышленно в кость. Причем молодых в 1 тайме они еще щадили.
Бабаева ни в какую аренду не отдавать, у нас как раз на флангах быстрых техничных и главное забивных игроков нет. На левом фланге уж точно.