Первый раз на моей памяти игрок заговорил о необходимости кадрового усиления команды.

Изначально посетила аналогичная мысль.WARLOCK писал(а): ↑01 авг 2024, 10:59А по Лещуку у меня подозрения есть в части букмекеров. Учитывая повышенный коэффициент на победу с крупным счетом, уж очень странным выглядит третий пропущенный мяч, если посмотреть на игру вратаря: перед ударом Маслова Лещук зачем-то резко сместился к штанге будто он хоккейный вратарь, если бы он этого не делал, то спокойно бы достал мяч - удар то был не сильный.
Да ещё и желательно на его место!Александр63 писал(а): ↑01 авг 2024, 17:48Первый раз на моей памяти игрок заговорил о необходимости кадрового усиления команды.![]()
Он перед ударом сместился к штанге, так обычно делают, когда ожидают удар по воротам после флангового прохода, чтобы закрыть угол, еще при угловых полевой игрок там иногда встает. Но Лещук же забрался в угол сразу после паса в центр штрафной, если бы он этого не сделал, то тогда ему трудно было бы объяснить пропуск мяча медленно катящегося по самому центру. И ,я думаю, сделал он это специально, учитывая высокий коэффициент у букмекеров на победу с крупным счетом.Гипсик писал(а): ↑01 авг 2024, 18:43Изначально посетила аналогичная мысль.WARLOCK писал(а): ↑01 авг 2024, 10:59А по Лещуку у меня подозрения есть в части букмекеров. Учитывая повышенный коэффициент на победу с крупным счетом, уж очень странным выглядит третий пропущенный мяч, если посмотреть на игру вратаря: перед ударом Маслова Лещук зачем-то резко сместился к штанге будто он хоккейный вратарь, если бы он этого не делал, то спокойно бы достал мяч - удар то был не сильный.
Но потом приглядевшись к эпизоду понял, что по логике момента удар от Маслова должен был быть в ближний Лещуковский угол. Так что теоритически, он сделал всё почти правильно. Но корявый Маслов так подставил клюшку, скорее всего даже не выворачивая стопу, что мяч пошёл по другой траектории в дальний.
Из под Фомы и в очко Милану.
Если спросить самого хряка хотел ли он так сыграть, то честный ответ будет нет. Получилось как получилось (типа гола Ярика лохам).
Лещу можно предъявить только визуальную неуклюжесть мешка с г....м в этом моменте, не более.![]()
Вынос на Угальде, это скорее отсутствие школы, да и защи должны страховать зная что в воротах клоун!![]()
Если я не ошибаюсь можно иметь 11 легионеров в команде и не больше 8 на поле, так у нас их с учётом мароканца как раз 11Александр63 писал(а): ↑02 авг 2024, 09:30По моим подсчетам у нас есть еще одно легионерское место. Это с учетом того, что подпишут марокканца.
Остается вопрос. Можно ли вообще выцепить кого-нибудь с паспортом ?
Ну это, если покупки запланированы.
Почему 11 ? 13-же.Serj1980 писал(а): ↑02 авг 2024, 14:55Если я не ошибаюсь можно иметь 11 легионеров в команде и не больше 8 на поле, так у нас их с учётом мароканца как раз 11Александр63 писал(а): ↑02 авг 2024, 09:30По моим подсчетам у нас есть еще одно легионерское место. Это с учетом того, что подпишут марокканца.
Остается вопрос. Можно ли вообще выцепить кого-нибудь с паспортом ?
Ну это, если покупки запланированы.
Начиная с сезона-2022/23 в Российской премьер-лиге (РПЛ) действует лимит на легионеров в количестве до 13 иностранцев в заявке, из которых одновременно на поле могут находиться не более восьми игроков.
А белорус легом не считается? Он за основную сборную заигран.Александр63 писал(а): ↑02 авг 2024, 15:24Дасо, Майсторович, Фернандес, Маричаль, Бальбуэна, Лаксальт, Бителло, Чавес, Карраскаль, Нгамалё, Гагнидзе. 11 )