fici писал(а): ↑02 июл 2024, 15:41
vasilev писал(а): ↑02 июл 2024, 13:31
Шунин выбрал деньги!
А нужно было согласиться на унизительное предложение с академией?! Это уже святостью попахивает, тебя по провой, подставь...Человек всю жизнь в Динамо, могли продлить контракт, посидел бы пару лет, вышел бы 3-5 раз во всех турнирах, и разок через сезон, аля прощальный матч, все красиво, все счастливы. Не деньги он выбрал, а не наигрался человек!
Да полноте!
Не хотел об этом, но Шуня просто банально хотел конвертировать свои 17 лет в новый контракт. Только забыл что с той стороны такие же капиталисты!
Хотел бы быть на контракте мог бы поступить как его одногодок Хесус Навас в родной "Севилье".
«Хесус говорит, что у него нет соглашений с другими. Говорит, что не будет проблем по зарплате. Это лето – переходный этап. Хесус Навас станет ключевой частью в этом новом проекте. Если мы сядем с Навасом за стол переговоров, исправим все буквально за минуту
Я перед вами предлагаю Навасу пожизненный контракт, чтобы он был в «Севилье» столько, сколько захочет. Он этого заслуживает. Когда он закончит карьеру, сможет работать в «Севилье» хоть всю жизнь».
Навас отреагировал – и отменил решение уйти: «Утвердительно ответил на предложение президента. Я хочу завершить карьеру здесь. Продолжать выступать за «Севилью» и любить ее.
Мое желание – играть до конца декабря. Именно в этот месяц я повешу свои бутсы на гвоздь, будучи игроком «Севильи». Я всегда мечтал об этом.
Есть нюанс. «Севилья» продолжит платить Хесусу, но он просит переводить деньги в специальный клубный фонд.
Это инициатива капитана. Так он хочет извиниться перед фанатами, которых заставил понервничать из-за своего будущего. А еще «Севилья» сможет не вносить Хесуса в зарплатную ведомость, бюджет окрепнет.
«Это мое решение. Я сообщил об этом клубу», – радостно заявил Хесус.
Он еще попылит – до декабря. За родную «Севилью».
А потом останется в клубе уже как работник клуба: президент пообещал, что
Хесус сможет сам выбрать должность, к которой захочет работать."
Уверен руководство приняло бы такой вариант.
А эти "мышиные торги" слишком мелко для "легенДы" и "Эпохи".