Ну трудолюбия что у Захи, что у Тюки, больше у каждого чем у кокосмолов вместе взятых.
Ну во-первых, почитайте мой ответ сораднику выше.Сафрон писал(а): ↑03 авг 2021, 12:46Начертанный путь - это путь на грабли, по которым мы уже проходили. Какое-то садо-мазоEvilDinamit писал(а): ↑03 авг 2021, 12:28
...Но если за них сегодня предложат 30-40, то конечно надо продавать, на вырученные деньги закупать более классных футболистов на сегодняшний день + закупать перспективных игроков + подтягивать свою новую молодежь. Вот и все, таков жизненный цикл успешной самоокупаемой команды на мой взгляд. Таков путь (C)![]()
Кто помимо них еще более перспективен в нашем футболе на данный момент?
Заха и Тюка сегодня, как говаривал Каземир Алмазов, "это имя, это касса" (С).
Они во многом сегодня нам делают паблисити и промоушен, как грицца. Как в свое время Число, Козлов, Ларин, Кожемякин, другие яркие исполнители, на них ходят, они привлекают юнцов на трибуны, старички оживают, жизнь начинает кипеть вокруг Динамо, а не обтекает стороной, как раньше.
Ну, во-первых, русско-одесский хохол Ворона делал паблисити себе, прежде всего.EvilDinamit писал(а): ↑03 авг 2021, 12:56
Ну во-первых, почитайте мой ответ сораднику выше.
Во-вторых, это все эфимерно. Тот же немолодой Воронин 10 лет назад делал нам промоушен отнюдь не хуже, когда нас называли русской Барселоной. Это я к тому, что перспективность и возраст не всегда решают. А что касается более молодых и перспективных, опять таки - эфимерно, ищите да обрящете. И зачем непременно в России? Боруссия Холанда за 20 лямов купила, а австрийский Ред булл за год до нее за 8. Так вот располагая 35 лимонами, сколько игроков в стадии Холанда образца между РБ и Боруссией можно купить? И если один из них выстрелит, его уже можно будет продать не за 30, а действительно за 80.
Игбун никому не нужен.Сафрон писал(а):Если Макаров у нас, то, скорее всего, пока Нжи, как затычка на оба фланга, остается. А Игбун на выход
Очень неожиданно. Нет, то что уйдет было понятно. Но то что к нам....! Все стремительно, как и с Лесовым. А игрок не просто под схему Шварца, он ещё и по молодежке всех знает. Так что адаптироваться ему не составит труда. Единственное, что бы на команду играл. А то слева финтят, справа херачат по воротам...Oleg_foma писал(а): ↑03 авг 2021, 13:19Источник: Макаров в шаге от трансфера в «Динамо» https://football24.ru/news/FK-Dinamo-Moskva/
Найдут!
Это вряд ли. Если уж Слон не смог научить отрабатывать в защиту, то....Емеля писал(а):Макаров полностью подходит под концепцию Бувача....
А что по твоему лучше,
Я не говорил, что забугорные непременно выстрелят, а наши нет. Может и наоборот случиться, а может и не случиться. Я писал, что работать надо с выгодой, продать сегодня Тюка-Заха за 35 лямов - это выгодно, настолько выгодно, что никто столько и не предложит. Можно отказаться и ждать, что через год-два они станут еще дороже и попутно принесут много пользы игрой. А может ведь этого и не произойти. В общем мой посыл не о том, что надо сливать наших поскорее, пока спрос есть, а о том, что тут как в одной телеигре прошлого нет "несгораемых" сумм, которые в случае чего тебе выплатят, поэтому нужно всегда работать с максимальной выгодой (условно держать в уме количество рублей прибыли на 1 единицу риска). И вот условные 35 лямов за них сегодня по этой умозрительной пропорции выгоднее чем гипотетические 60-70 через 2 года при условии, что они и то, и это, и еще чуть-чуть когда-нибудь.Сафрон писал(а): ↑03 авг 2021, 13:07Ну, во-первых, русско-одесский хохол Ворона делал паблисити себе, прежде всего.
Во-вторых, "у соседа всегда толще"(С), т.е. перспективные забугорные непременно выстрелят, а отечественные, видимо, нет? ЗЫ По забугорью мы сегодня и не забываем работать. Из-за лимита отечественный рынок нужно непременно вспахивать интенсивнее, чем забугорный.