Одна жизнь – одна команда!
Кого купить, кого продать. Селекция.
Да, нам правый защитник необходим. Надеюсь Варелу дожмут, либо найдут замену! ПП могут трое сыграть: Слава, Нжи, Шима. Вроде как Парагваец к нам, так что с ЦЗ - комплект. Ну и ждём напа. Иначе опять Грулев наконечником.
Joker писал(а):
01 июл 2021, 07:20
Да, нам правый защитник необходим. Надеюсь Варелу дожмут, либо найдут замену! ПП могут трое сыграть: Слава, Нжи, Шима. Вроде как Парагваец к нам, так что с ЦЗ - комплект. Ну и ждём напа. Иначе опять Грулев наконечником.
Варелу, откровенно говоря, с таким отношением уже вообще не хочется видеть. Тянет кота за хвост, из-за этого и клуб с альтернативами не может договариваться и на сборах аж тренеры в контрольных матчах выходят ( а ведь уже первый сбор считай закончен, когда физику то будет закладывать?
Дотянет негодяй до того, что с одним Паршем в сезон пойдем, вот веселье то будет.
Мутная какая то ситуация по Валере. Тянется 2 месяц. Клуб молчит,инсайдеры разное говорят. Кмк хотели бы продлить - продлили. Как Парша за один день. И вообще - первый сбор по Шварцу был посвящен обороне. Ага, с одним нормальным ЦЗ и с выходом тренера на фланг вместо Парша. Как то не торопятся что ли. Боюсь, как бы не повторилась история: тянули - тянули а в последний день судорожно подписывали "Икбунов"...
И вообще - Галкины, Гладышевы, Кутицкие, Сазоновы это конечно все хорошо....только боюсь с таким составом от нас какие нибудь бомжи или поросята камня на камне не оставят...и опытных игроков надо иметь.
Зачем мучаться?
Поставим Шиму латераль играть и все дела. Он быстрый, неуступчивый, обучен на фланге играть.
В центре от него пользы не так чтобы много, в основном суета , бестолковый дриблинг и слабые удары. А то, что не хочет на фланге играть, так и Матеус был против с позиции апз на позицию либеро переходить.
А статус у Лотара был совершенно другой, но ничего сменил позицию и там тоже зажигал только в путь.
Aii 2 писал(а):
01 июл 2021, 12:21
И вообще - Галкины, Гладышевы, Кутицкие, Сазоновы это конечно все хорошо....только боюсь с таким составом от нас какие нибудь бомжи или поросята камня на камне не оставят...и опытных игроков надо иметь.
Карандашов вот вчера мощно сыграл на позиции ПЗ, как минимум не хуже парша с Кутицким.
И возраст подходящий 29 лет :D
Сорадники. как вам Сазонов?
Мне он каким то неповоротливым показался. нет в нём резкости. да и разгоняется медленно.
Что понравилось, пару раз весьма жёстко встретил соперников корпусом, плюс громотно позицию выбирает.
Chester писал(а):
01 июл 2021, 10:51
Joker писал(а):
01 июл 2021, 07:20
Варелу, откровенно говоря, с таким отношением уже вообще не хочется видеть. Тянет кота за хвост, из-за этого и клуб с альтернативами не может договариваться и на сборах аж тренеры в контрольных матчах выходят ( а ведь уже первый сбор считай закончен, когда физику то будет закладывать?
Дотянет негодяй до того, что с одним Паршем в сезон пойдем, вот веселье то будет.
Согласен, вне поля по контракту отношение мягко сказать странное. Но, ведь все матчи отыграл в защите без привозов, когда у нас такое было в последний раз? Да, ломается, как девочка, цену набивает, но на поле уже сыгран с командой и универсален.
Если найдем такого же или лучше, я только буду рад, но пока никого рядом не видно.
iker писал(а):
01 июл 2021, 12:25
Карандашов вот вчера мощно сыграл на позиции ПЗ, как минимум не хуже парша с Кутицким.
И возраст подходящий 29 лет :D
Дополню.
Карандашов сыграл уж точно не хуже Варелы!
Пишут, что паровозы Рангника подписывают на место СД.
Это просто мегахреновая новость... :(
Человек с огромным опытом и связями в футбольном мире
Надежда только на то, что не сойдётся характерами с руководством паровозов.
Он из тех, кто любит сам решать все вопросы и с лёгкостью посылает руководство.
 Oso
Если кому-нибудь интересно посмотреть Гагнидзе, то сделать это можно здесь https://www.youtube.com/c/ErovnuliLiga/ ... shelf_id=0
34-й номер в центре полузащиты, распознать его легко по длинным волосам.

Сам смотрел следующие матчи:
Локомотив Тб - Динамо Тб Динамо Тб - Сабуртало Динамо Тб - Торпедо Кутаиси
Oso писал(а):
01 июл 2021, 16:46
Если кому-нибудь интересно посмотреть Гагнидзе, то сделать это можно здесь https://www.youtube.com/c/ErovnuliLiga/ ... shelf_id=0
34-й номер в центре полузащиты, распознать его легко по длинным волосам.

Сам смотрел следующие матчи:
Локомотив Тб - Динамо Тб Динамо Тб - Сабуртало Динамо Тб - Торпедо Кутаиси
Ну и как он вам показался?
 Oso
iker писал(а):
01 июл 2021, 17:25
Ну и как он вам показался?
Больше нацелен на сохранение контроля, нежели продвижение/обострение. Нет неожиданных, неочевидных для соперника пасовых решений.
Подвижный. Хорошо открывается между линий, но принимает мяч преимущественно спиной к воротам и отыгрывается/двигается назад, несмотря на отсутствие серьезного давления.
 Fil
Misha писал(а):
01 июл 2021, 15:25
Алан Дзагоев стал свободным агентом

Подробнее на «Чемпионате»:
https://www.championat.com/football/new ... =copypaste

Последнее время получал не самые большие деньги, эмоциональный, опытный, такой дядька не помешал бы, думаю.
Заху на лавку , а хрустального к нам .
Бред ...
Fil писал(а):
01 июл 2021, 22:17
Misha писал(а):

Последнее время получал не самые большие деньги, эмоциональный, опытный, такой дядька не помешал бы, думаю.
Бред ...
На замену не надо? Нужен небезразличный боец, говорят, лавочник Алан играл серьезную роль в раздевалке. Но я не настаиваю)
 Fil
Misha писал(а):
01 июл 2021, 23:42
Fil писал(а):
01 июл 2021, 22:17
Misha писал(а):

Бред ...
На замену не надо? Нужен небезразличный боец, говорят, лавочник Алан играл серьезную роль в раздевалке. Но я не настаиваю)
Я не представляю , что должно произойти с Бувачем , что бы он взял Дзагоева ?
Конь в раздевалку ?
:lol:
Это не смешно .
К сожалению, Дзагоева, даже когда он вроде бы здоров, на весь матч не хватает. Как говорит один мой знакомый, болельщик коней, под Дзагу надо всегда оставлять одну замену, чтобы вдруг не остаться в меньшинстве.
  • 1
  • 250
  • 251
  • 252
  • 253
  • 254
  • 752