Одна жизнь – одна команда!
Кого купить, кого продать. Селекция.
C3CB писал(а):
10 июн 2021, 17:31
❓🇦🇷 Рамон Миерес может переехать в Москву

🔝 Эрнан Берман, агент аргентинского нападающего Рамона Миереса, прояснил будущее своего клиента. Ранее об интересе к игроку "Осиека" со стороны московского клуба заявили СМИ.

🎙️"Ред Булл" Зальцбург и московский клуб и вправду ведут переговоры с "Осиеком". Название московского клуба пока не могу сказать", – сказал Берман.

Несмотря на то, что аргентинский агент отказался назвать имя московского клуба, с которым ведутся переговоры, с высокой долей вероятности, это «Динамо». У москвичей сорвалась сделка по Марко Арнаутовичу (известный журналист Шира пишет, что "Болонья" почти договорилась с Марко о 2-ух летнем контракте), Николай Комличенко с большой долей вероятности отправится аренду в "Ростов", а Максимиллиан Филипп продолжит карьеру в Германии, что подтвердил спортивный директор "Вольфсбурга" 🐺, сказав, что "волки" выкупят Максимиллиана у "Динамо".

@greetingsfrompoland специально для @Metaratings

Интересный вариант, я бы сказал в 10-ку
По нарезкам это какая-то помесь Комли с Марковым, 20 мячей в чемпионате и все либо с пенальти либо головой со стандарта) ударов издали, как и дриблинга увидеть не удалось в принципе. На 2м этаже правда парень царь и бог.
В общем непонятно :? Хотя по возрасту ещё вполне
Не отпускало чувство, что кого то он мне визуально напоминает - ага, понял, мясного Понсе. Похож и по виду и по стилю игры. Из того что увидел - бежит быстро, не жадничает - может отдать пас партнеру, пресстнгует. Видимо не заиграл в Испании.
Aii 2 писал(а):
10 июн 2021, 17:50
https://www.transfermarkt.ru/ramon-mier ... ler/435022. Какая то жуткая стата у чувака....)))
Спасибо! Вот эта нарезка значительно интереснее, чем его 20 одинаковых банок в Хорватии в прошлом году)) я даже сначала подумал не он на видео)
AlSkywalker88 писал(а):
10 июн 2021, 17:41
я намерен переквалифицировать Вас из свидетеля в обвиняемого. <...> Напомню (в развернутом виде) что я выразил мнение что крайние защи так беспокоят тренерский штаб по той причине что на них лежит больше ответственности в структуре Шварца: они должны грамотно обороняться и при этом качественно и результативно поддерживать атаки, и если на позиции номинального вингера может сойти и Грулев, то фланговый защитник уже требует повышенной квалификации.
Тогда Вас придется привлечь за лжесвидетельство. Цитирую
AlSkywalker88 писал(а):
09 июн 2021, 23:37
У Шварца крайние защитники в атаке должны выполнять фунции вингеров, поэтому требовательность к этим позициям повышенная.
Нестыковки не видите? То у Вас крайние защитники выполняют роль вингеров, то они "поджимают" Грулева на позиции вингера. Вингер - он один, будь то в атаке, будь то в нападении. На то он и вингер, что един в двух лицах. Именно на это я и обратил внимание: при наличии Лесового слева и Шиманьски/Захаряна/Нжи/Грулева справа нет нужды в защитниках-вингерах. Впредь будьте точнее в формулировках, и не будет таких ситуаций недопонимания)
AlSkywalker88 писал(а):
СвидетельСектыКСВР писал(а):
10 июн 2021, 17:20
AlSkywalker88 писал(а):
10 июн 2021, 16:37

Вы сами помните что обсуждаете? Очень похоже: вижу знакомые слова - леплю что на душе скопилось.
С какой целью интересуетесь?
Не с вами же обсуждаю.
С той целью что я намерен переквалифицировать Вас из свидетеля в обвиняемого. Так вышло что Вы по факту присоединились к моему диалогу с Домоседом и теперь в этой беседе уже 2 человека пишут о чем-то абстрактном непонятно к чему и зачем. Напомню (в развернутом виде) что я выразил мнение что крайние защи так беспокоят тренерский штаб по той причине что на них лежит больше ответственности в структуре Шварца: они должны грамотно обороняться и при этом качественно и результативно поддерживать атаки, и если на позиции номинального вингера может сойти и Грулев, то фланговый защитник уже требует повышенной квалификации. Ответственность за то, что это вылилось в обсуждение результативности позиционных атак и всего прочего до этого я возлагаю только на Вас двоих пропорционально количеству наклацанных букв.
Не дочитал. Неинтересно.
Я же вроде внятно ответил.
Обратился к конкретному юзеру в ответ на его реплику. Вы там никоим образом не участвовали, к вам никак не обращался.
Спорить что там Вам жмёт и где, мне неинтересно.
Так понятно? :dinfan:
Деньги видимо вторичны. Вопрос в другом.
Выйдет он на уровень удовлетворяющий Шварца или нет?
Немцы надеются "разбудить" Ласкальта, и встроить его в свою схему!
10 июн 2021, 18:46
AlSkywalker88 писал(а):
10 июн 2021, 17:20

С какой целью интересуетесь?
Не с вами же обсуждаю.
С той целью что я намерен переквалифицировать Вас из свидетеля в обвиняемого. Так вышло что Вы по факту присоединились к моему диалогу с Домоседом и теперь в этой беседе уже 2 человека пишут о чем-то абстрактном непонятно к чему и зачем. Напомню (в развернутом виде) что я выразил мнение что крайние защи так беспокоят тренерский штаб по той причине что на них лежит больше ответственности в структуре Шварца: они должны грамотно обороняться и при этом качественно и результативно поддерживать атаки, и если на позиции номинального вингера может сойти и Грулев, то фланговый защитник уже требует повышенной квалификации. Ответственность за то, что это вылилось в обсуждение результативности позиционных атак и всего прочего до этого я возлагаю только на Вас двоих пропорционально количеству наклацанных букв.
Не дочитал. Неинтересно.
Я же вроде внятно ответил.
Обратился к конкретному юзеру в ответ на его реплику. Вы там никоим образом не участвовали, к вам никак не обращался.
Спорить что там Вам жмёт и где, мне неинтересно.
Так понятно? :dinfan:
Что жмёт, где, у кого? Вы бредите, сударь.
ДомосеД писал(а):
10 июн 2021, 18:05
AlSkywalker88 писал(а):
я намерен переквалифицировать Вас из свидетеля в обвиняемого. <...> Напомню (в развернутом виде) что я выразил мнение что крайние защи так беспокоят тренерский штаб по той причине что на них лежит больше ответственности в структуре Шварца: они должны грамотно обороняться и при этом качественно и результативно поддерживать атаки, и если на позиции номинального вингера может сойти и Грулев, то фланговый защитник уже требует повышенной квалификации.
Тогда Вас придется привлечь за лжесвидетельство. Цитирую
AlSkywalker88 писал(а):
09 июн 2021, 23:37
У Шварца крайние защитники в атаке должны выполнять фунции вингеров, поэтому требовательность к этим позициям повышенная.
Нестыковки не видите? То у Вас крайние защитники выполняют роль вингеров, то они "поджимают" Грулева на позиции вингера. Вингер - он один, будь то в атаке, будь то в нападении. На то он и вингер, что един в двух лицах. Именно на это я и обратил внимание: при наличии Лесового слева и Шиманьски/Захаряна/Нжи/Грулева справа нет нужды в защитниках-вингерах. Впредь будьте точнее в формулировках, и не будет таких ситуаций недопонимания)
У меня никто не поджимает Грулева и никаких нестыковок я не вижу. Вингер - позиция на фланге нападения, вот туда и стремятся крайние защитники, они там могут поджимать и Грулева и Негрулева, причем и тот, и другой могут при этом сместиться в центр, а могут оказаться даже ниже крайних защитников. Ниже - это значит ближе к своим воротам и дальше от чужих, а не то что они будут играть согнувшись.
Aii 2 писал(а):
10 июн 2021, 20:17
Чего то Алексеев давно ничего не опровергал
Да он мало что знает по сути, ему и нечего опровергать или наоборот.
AlSkywalker88 писал(а):
10 июн 2021, 18:59
Дружище,
Если вам так проще жить - можете думать как вздумается, даже так как написали.
Однако уже давно подмечено, что переход на личности - признак слабости и отсутствия аргументов.
Не будьте акелосенькой. Во всяком случае лично я считал вас в разы умнее этого сошедшего с рельс экс-модератора.
Все информационное поле в части трансферов в Динамо формируется агентами потенциальных новичков, иногда не делают тайны представители клубов. Алексеев сам же и пишет, что эти варианты, иногда мы узнаем даже раньше чем он. Единственно что он может узнать, есть ли эта фамилия в шорт листе. Именно это он и подтверждает или опровергает. Сам список ему никто не даст, к тому же как он пишет, этот шорт лист изменяется онлайн
C3CB писал(а):
10 июн 2021, 17:31
❓🇦🇷 Рамон Миерес может переехать в Москву

🔝 Эрнан Берман, агент аргентинского нападающего Рамона Миереса, прояснил будущее своего клиента. Ранее об интересе к игроку "Осиека" со стороны московского клуба заявили СМИ.

🎙️"Ред Булл" Зальцбург и московский клуб и вправду ведут переговоры с "Осиеком". Название московского клуба пока не могу сказать", – сказал Берман.

Несмотря на то, что аргентинский агент отказался назвать имя московского клуба, с которым ведутся переговоры, с высокой долей вероятности, это «Динамо». У москвичей сорвалась сделка по Марко Арнаутовичу (известный журналист Шира пишет, что "Болонья" почти договорилась с Марко о 2-ух летнем контракте), Николай Комличенко с большой долей вероятности отправится аренду в "Ростов", а Максимиллиан Филипп продолжит карьеру в Германии, что подтвердил спортивный директор "Вольфсбурга" 🐺, сказав, что "волки" выкупят Максимиллиана у "Динамо".

@greetingsfrompoland специально для @Metaratings

Интересный вариант, я бы сказал в 10-ку
10 июн 2021, 20:31
AlSkywalker88 писал(а):
10 июн 2021, 18:59
Дружище,
Если вам так проще жить - можете думать как вздумается, даже так как написали.
Однако уже давно подмечено, что переход на личности - признак слабости и отсутствия аргументов.
Не будьте акелосенькой. Во всяком случае лично я считал вас в разы умнее этого сошедшего с рельс экс-модератора.
Думать как вздумается - это слишком тонкие для меня материи, но благодарю за благословение, всех благ.
  • 1
  • 225
  • 226
  • 227
  • 228
  • 229
  • 752