Народ! Кто те два сорадника, которые в этой теме проголосовали за португальцев?

Да, чемпионов угадали только двое!Andy74 писал(а):Народ! Кто те два сорадника, которые в этой теме проголосовали за португальцев?![]()
Нет. Оно анонимно.Klassik77 писал(а):А разве модераторы не могут посмотреть, кто как голосовал?Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Да, чемпионов угадали только двое!Andy74 писал(а):Народ! Кто те два сорадника, которые в этой теме проголосовали за португальцев?![]()
Интересно, кто?
Я не голосовал в голосовалке, но поставил на португалов в прогнозе ЕВРО и даже счет угадал! Самое интересное, что счет матча открытия я тоже угадал.Klassik77 писал(а):А разве модераторы не могут посмотреть, кто как голосовал?Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Да, чемпионов угадали только двое!Andy74 писал(а):Народ! Кто те два сорадника, которые в этой теме проголосовали за португальцев?![]()
Интересно, кто?
Интересно также, кто эти 14 оптимистов, что проголосовали за сборную России?Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Да, чемпионов угадали только двое!Andy74 писал(а):Народ! Кто те два сорадника, которые в этой теме проголосовали за португальцев?![]()
Интересно, кто?
Говнофутбол закончился. Начинается настоящий праздник - под названием ФНЛ!!!I love Dinamo писал(а):Боюсь, что смотреть уже нечего.
Почему оптимисты? Просто людям хотелось верить в своих(((Вячеслав.РУ писал(а):Интересно также, кто эти 14 оптимистов, что проголосовали за сборную России?Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Да, чемпионов угадали только двое!Andy74 писал(а):Народ! Кто те два сорадника, которые в этой теме проголосовали за португальцев?![]()
Интересно, кто?
Вы молодец! Однако, так снайперски попасть в голосовании!Lockker писал(а):1 из тех 2х =)
Я)AVV1 писал(а):Меня больше интересует кто эти 14 сверхоптимиста, которые голосовали за Россию?Andy74 писал(а):Народ! Кто те два сорадника, которые в этой теме проголосовали за португальцев?![]()