Сегодня была ставка-экспресс "Дубль обеих "семёрок"sergey-lyo писал(а): Сегодня ставка была - №7 - забьёт?

И ведь сыграла!

С этим не поспоришьПока - лучший матч!!!

Австрия домой. А вот исландцы забив на доп. минуте получают англичан, вместо хорватов.kiel писал(а):Разобрался, исландцы забили на 4 добавленной а португезы похоже поедут домой
Албанцы - домой.Andy74 писал(а):Нет, португальцы всё-таки вышли в плей-офф с третьего местаkiel писал(а): португезы похоже поедут домой
Мишель это у них типа нашего Мельдонича. Такой же на букву М.Александр63 писал(а):И всё-таки Мишель - удак.Всегда преимущество было у команды с большим кол-ом побед. А на этом Евро, уяк, и на 1-ом месте, в случае равенства очков, разница мячей.
![]()
Не согласен. Думаю, что правильно всё было сделано, так как изначально группы не равные. Исландия из 5-ой корзины.Александр63 писал(а):И всё-таки Мишель - удак.Всегда преимущество было у команды с большим кол-ом побед. А на этом Евро, уяк, и на 1-ом месте, в случае равенства очков, разница мячей.
![]()
Я до начала чемпа об этом писал в теме прогнозы:JayCee писал(а):Удивительная сетка! Абсолютно все фавориты бьются между собой в нижней половине, в то время, как в верхней у Хорватов практически прямая дорога в финал.
Ну кто же знал, что гомосек сливочный отберёт мяч у Сильвы и сам решит пробить пеналь в матче с хорватами.sergey-lyo писал(а):
У Испании - самая лёгкая сетка до 1/4. Её и поставлю в фавориты.
Швеция-Бельгия должны забить, а макаронам ничего не надо-катенначчо,мать,его..Это я вообще,безотносительно ваших ставокI love Dinamo писал(а):Италия 0 - 0 Ирландия и Швеция 0 - 0 Бельгия сыграно по 36 минуты.Поставил тб 0,5 на Ирландию кэф 2,05 и на Швецию тб 0,5 кэф 1,91