Как "два пальца об асфальт"!JayCee писал(а):А как это: "пива в бар сходить"?

Это другое дело. Я имел ввиду игровой стиль. У России плохой подбор игроков, для того чтобы всухую выигрывать важные матчи.Andy74 писал(а):Кто бы россиян научил, постоянно пасуя назад, выигрывать важные матчи 2:0kollynp! писал(а):До чего же неинтересно играет Германия. Постоянные передачи назад.
Игровой стиль,значит, я лично увидел два игровых стиля у Германии в этом матче, а вы только один? Поначалу играли на встречных курсах,поняли что много рисков и во втором стали играть как Бавария-контроль мяча-после этого украинцы ничего не смогли сделать...Вот план А и Б, а у таких сборных как Россиия и Украина план один-играем как получитсяkollynp! писал(а):Это другое дело. Я имел ввиду игровой стиль. У России плохой подбор игроков, для того чтобы всухую выигрывать важные матчи.Andy74 писал(а):Кто бы россиян научил, постоянно пасуя назад, выигрывать важные матчи 2:0kollynp! писал(а):До чего же неинтересно играет Германия. Постоянные передачи назад.
Немцы красавцы!!! Мяч берегут и бес толку не пуляют его вперёд.kollynp! писал(а):До чего же неинтересно играет германия. Итальянцы отдыхают. Постоянные передачи назад.
хохлы интереснее нашей сборной однозначно, даже игры смотреть было не обязательно... я затрудняюсь сказать, кто явно слабее нас... мы лучшую игру выдаем всегда с самым сильным соперником - похоже другие наши игры могут быть еще более блеклыми...Кaпитaн писал(а):Хохлы то интереснее наших сыграли, если уж честно. Правда, мы хотя бы очко взяли, что важнее, имхо.
по идее, так быть не может, чтобы 4 место не проиграв ни одной игры... почему-то кажется что проиграем...престиж писал(а):Ни одной игры не проиграем, и займём 4 место в группе?