Одна жизнь – одна команда!

Кто станет чемпионом Европы?

Франция
26
20%
Швейцария
Голосов нет
0%
Румыния
Голосов нет
0%
Албания
4
3%
Англия
10
8%
Россия
14
11%
Словакия
Голосов нет
0%
Уэльс
1
1%
Германия
29
22%
Украина
2
2%
Польша
Голосов нет
0%
Северная Ирландия
Голосов нет
0%
Испания
9
7%
Хорватия
4
3%
Чехия
3
2%
Турция
Голосов нет
0%
Бельгия
3
2%
Италия
16
12%
Швеция
Голосов нет
0%
Ирландия
Голосов нет
0%
Португалия
2
2%
Австрия
1
1%
Венгрия
1
1%
Исландия
5
4%
 tigerol
После окончания стыковых матчей стали известны все участники финального турнира Евро-2016 и состав корзин на жеребьевку.

Корзина 1

Испания, Германия, Англия, Португалия, Бельгия

Корзина 2

Италия, Россия, Швейцария, Австрия, Хорватия, Украина

Корзина 3

Чехия, Швеция, Польша, Румыния, Словакия, Венгрия

Корзина 4

Турция, Ирландия, Исландия, Уэльс, Албания, Северная Ирландия

Хозяин турнира сборная Франции автоматически попадет в группу A под первым номером.
 myemerys
Я бы хотел такую группу:
Франция
Россия
Венгрия
Исландия
 AVV1
Мне, к примеру, пофигу кто будет в группе. Какая разница кого обыгрывать, или от кого влетать по дороге к титулу? Возможно для кого-то важно, на сколько дальше сборная продвинется по турнирной сетке - мне это все равно.
 Veselyi_Rodger
1. Германия
2. Россия
3. Чехия
4. Исландия
:)
 myemerys
Министр спорта РФ и президент РФС Виталий Мутко сообщил, что к Euro-2016 сборная России получит натурализованного футболиста. Имя его не называется.
– Это входит в концепцию подготовки национальной команды, – сказал Мутко. – Успеем натурализовать игрока для сборной до Euro. Но с прицелом на чемпионат мира.
Напомним, что в последнее время ходят разговоры о получении российского паспорта вратарем "Локомотива" Гильерме, хавбеком "Краснодара" Жоаузинью, его одноклубником – нападающим Ари, а также защитником ЦСКА Мариу Фернандесом.
привет, лимит!
 Veselyi_Rodger
Первый и третий - маловероятно, а второй и четвёртый... как знать...
 myemerys
Veselyi_Rodger писал(а):Первый и третий - маловероятно, а второй и четвёртый... как знать...
Коня уже активно лоббирует спорт-экспресс. Нафига, когда есть Смольников и Козлов? Только, чтобы у коней было меньше проблем с лимитом?
 sergey-lyo
AVV1 писал(а): Возможно для кого-то важно, на сколько дальше сборная продвинется по турнирной сетке - мне это все равно.
Для меня важно. Вот только всё будет зависеть представителями каких клубов будут нынешние Динамовцы - Кокорин, Жирков, Ионов, Денисов.
Опять же - для меня всегда интересы Клуба были важнее, чем интересы сборной.
Почти Все игроки Премьеры уходят в отпуск в начале июня, выходят из отпуска где то к середине июля, а далее тренируются в своих клубах. Игроки же сборной уйдут в отпуск только после того как сборная закончит играть на Евро. То есть, если сборная дойдёт до финала, то игроки выйдут из отпуска, то уже чемп начнётся, ну или накануне чемпа.
Если в выше названой четвёрке не будет игроков Динамо, то пусть мучаются во Франции подольше, а потом и гуляют покруче...
Изображение
 Сафрон
Хохлы загремели в одну из двух (С и D) групп смерти.
Нам в целом повезло, английские команды играют сами и дают играть другим.
 Patron
По мне группа смерти это группа Италии,Бельгии,Швеции и Ирландии.
Лягухи-пидарасы! Свои проходную группу навытягивали.
 AlSkywalker88
Так как мне после прочитанного выше пришлось искать информацию поделюсь:

Изображение
 AlSkywalker88
1/8

25 июня – Париж

1-е место группы B
3-е место группы A/C/D
--------------------------------------
26 июня – Вильнёв-д’Аск

1-е место группы C
3-е место группы A/B/F
--------------------------------------
27 июня – Ницца

2-е место группы B
2-е место группы F

С википедии правда.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 12 дек 2015, 21:13, всего редактировалось 1 раз.
 Defo
нам в группе ничего не светит. даже третьего места.
 Dynamo-Moscow-Fan
AlSkywalker88 писал(а):Так как мне после прочитанного выше пришлось искать информацию поделюсь
:!:
В заглавной теме изменил информацию, указав составы групп, обновил голосование!

Голосуем и обсуждаем здесь ЧЕ в целом, группу с участием сборной России в отдельной теме: Чемпионат Европы - 2016. Группа B
 Veselyi_Rodger
Улыбнула конечно группа в которую попали Германия, Польша и Украина с исторической точки зрения.

У нас легче группа была только в Польше, когда играли с Чехией, Грецией и хозяевами...
Будет весьма любопытно, когда обыграем в первом туре Англию и... вылетим, проиграв два следующих матча. Впрочем в победу над Англией я верю меньше чем уверен в том, что не выйдем из группы.

ЗЫ: Хочу чтобы сборная вышла как минимум в 1/8, задолбали иностранные варяги во главе сборной.
 SJ
Вот смотрю на группы и понимаю, что этот ЧЕ будет одним из самых унылых. Интересных матчей -минимум. Смотреть, как рубятся в УГ-порыве, например, Исландия и Венгрия нет никакого желания.
Нам досталась вполне проходная группа. Следовательно, обосремся :geek:
 myemerys
SJ писал(а):Вот смотрю на группы и понимаю, что этот ЧЕ будет одним из самых унылых. Интересных матчей -минимум. Смотреть, как рубятся в УГ-порыве, например, Исландия и Венгрия нет никакого желания.
Нам досталась вполне проходная группа. Следовательно, обосремся :geek:
Так по такой логике надо ЧЕ проводить среди 8 топ-команд (Англия, Франция, Германия, Бельгия, Испания, Португалия, Италия, Голландия), да и ладно.

Понятно, что много непонятных сборных (Россия ведь тоже не гранд и не завсегдатай крупных турниров), но с другой стороны основной упор сделан на игры на вылет, что может несколько скрасить турнир - возможно будут неожиданности и вылеты фаворитов вкупе с реально интересными играми.
 sergey-lyo
AlSkywalker88 писал(а):Так как мне после прочитанного выше пришлось искать информацию поделюсь:
Эта информация была известна ещё 2 недели назад. "Чемпионат.ком" - рулит.
Вольф Мессинг, Нострадамус, Ванга и даже Пауль (осьминог) - нервно курят в сторонке.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
  • 1
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 93