- 27 июн 2016, 21:10
Вот, млять, уже в 1/4 Германия
А в другой половине сетки Польша, Уэльс...

Что есть, то есть !!! Дальше идут достойныеI love Dinamo писал(а):Миша, приветствую.) Испания честно не заслужила по игре выхода в 1/4 финала. Насчёт Буффона вызывает симпатию и уважение.veron писал(а): Гриша, приветствую !!! Если бы не Буфон, то вышла бы Испания !!!
Если бы Рамос не бил пенальти, если Пепе забил бы... Реальцы похоронили Испанию.veron писал(а): Если бы не Буфон, то вышла бы Испания !!!
При чём здесь календарь? Испания, Англия -какие места в группе заняли?renton1 писал(а):Да и не говорите, календарь дурацкий в одной сетке, получаются, италия, испания, германия, франция и англия. Другая сетка намного слабее.dmitrybukov писал(а):Вот, млять, уже в 1/4 ГерманияА в другой половине сетки Польша, Уэльс...
Буду болеть за Италию.ded писал(а):Ждём Германия - Италия.
Мяча три как минимум должно было быть.Patron писал(а):Если бы не Де Хеа испанцам наколотили бы полную авоську)
Буффон, хоть и враг, но заслуживает уважения!
Победил сильнейший. На данное время это Италия.veron писал(а):Что есть, то есть !!! Дальше идут достойные
Я хочу, чтобы Англичанам нос утёрлиkiel писал(а): В Исландии под угрозой выборы из-за попадания сборной в 1 8 финала, а тебе подавай 1/4 для исландцев, хочешь чтобы выборы совсем не состоялись?
Миша, болеем вместе за Исландиюveron писал(а):А как я жду !!!
Я единственный наверное буду, кто желает победы Англии, потому -что на них поставил-€ $.Sorgen58 писал(а):Мужики пожалейти бритишей ,у них почти траур ,мзду ЕС платить не будут