Албания и Исландия не удивляют?Serj1980 писал(а):Проголосовал за Англию....А кто те 4 отважных человека проголосовавших за Россию
Албания и Исландия не удивляют?Serj1980 писал(а):Проголосовал за Англию....А кто те 4 отважных человека проголосовавших за Россию
Ахринеть... А Англия, типа, железняк ))) Такие же переоцененные "буратины" типа наших ) Всегда против них поднимаю на любых форумах. Ещё бы у нас PR до их уровня дошёл... И можно было бы брать прессом )))Serj1980 писал(а):Проголосовал за Англию....А кто те 4 отважных человека проголосовавших за Россию
Может как-то связано с Чернобылем. Я, конечно, крайне далек от естественных наук, но вроде бы грибы впитывают или поглощают (без понятия как правильно выразиться) радиацию.vkolokol писал(а): что значат гриб в Украине?
Там как раз все очевидно: королевский караул и английский юмор, имхо.vkolokol писал(а):что значит у англии 2 последние картинки
Вот про Польшу ничего не знаю, но предположу (исходя из картинок), что фермерство и производство автомобилей класса A. Если речь была о всех 4-х, то первые 2: шлюхи и, судя по всему, производство обуви.vkolokol писал(а):или у поляков?
П....сы в жовто-блакитном.Veselyi_Rodger писал(а):Гриб то ладно, а что означает первая картинка?
Ну, нарики мы ипать какие: выкладывали же недавно на форуме диаграмму в 3,14 мегапикселя.Миронов Максим писал(а):А шприц что обозначает?
Вот и мне это на ум пришло.AlSkywalker88 писал(а):П....сы в жовто-блакитном.Veselyi_Rodger писал(а):Гриб то ладно, а что означает первая картинка?
ну по картинкам согласен, но так не догадаться. есть более актуальные темы...AlSkywalker88 писал(а): Может как-то связано с Чернобылем. Я, конечно, крайне далек от естественных наук, но вроде бы грибы впитывают или поглощают (без понятия как правильно выразиться) радиацию.
Там как раз все очевидно: королевский караул и английский юмор, имхо.
Вот про Польшу ничего не знаю, но предположу (исходя из картинок), что фермерство и производство автомобилей класса A. Если речь была о всех 4-х, то первые 2: шлюхи и, судя по всему, производство обуви.