Одна жизнь – одна команда!

Как Вам Динамо в первых матчах межсезонья?

Понравилось, учитывая начало подготовки
3
9%
Среднее впечатление, местами хорошо
18
56%
Не понравилось
6
19%
Не слежу особо, но по результатам и отзывам - нормально
2
6%
Не смотрел, но осуждаю)
3
9%
 Valerich73
myemerys писал(а):
Valerich73 писал(а):ну и кто будет у нас впереди играть?
Обольский. Хуже точно не будет. А может вообще купят кого если подающего надежды алкаша поломают
желать травм игроку своей команды - за пределами моего понимания, а теперь представим, что По сломался от молдована, а в первой игре сломали Николая, Коко между больничкой и зене, и что тогда?
Продолжишь ху@сосить команду, АНК, и радоваться своим шуткам??

а для того, чтобы нормально играл Обольский, нужно время, ему нужен опыт в играх, и это возможно лишь при живом По, которому на смену и будет выходить молодой...
надежда, что По еще повоюет, у меня есть... КК у нас бывало, по 10 матчей не забивал...
 kiel
Valerich73 писал(а):
myemerys писал(а):
Valerich73 писал(а):ну и кто будет у нас впереди играть?
Обольский. Хуже точно не будет. А может вообще купят кого если подающего надежды алкаша поломают
желать травм игроку своей команды - за пределами моего понимания, а теперь представим, что По сломался от молдована, а в первой игре сломали Николая, Коко между больничкой и зене, и что тогда?
Продолжишь ху@сосить команду, АНК, и радоваться своим шуткам??
А вы знаете вообще значение слова "шутка"? Никому на хер не нужны травмы По,всем нужно чтобы он не по кабакам жрал водку-пиво по "английской системе",а выполнял свои прямые обязанности,т.е. забивал голы...Но,если чел зп получает,голы не забивает,отличается только в алкашке,как к нему тогда относиться?
 myemerys
kiel писал(а):А вы знаете вообще значение слова "шутка"?
Я раньше задавался тем же вопросом, но это бесполезно. Фанатизм некоторых сораДников непреодолим)
 Емеля
Впереди будет играть наша звезда, самый дорогой игрок РФПЛ, Ахилесова пята нашего клуба, Кокорин господа, прошу любить и жаловать.
 kiel
Gerasim писал(а): Так значит, таки желаешь травмы? Хоть чуточку? )
Желаю от него только одного от По-голов! А так,напоминает он мне тоже одного бывшего нашего недавнего нападающего-Давыдова-помните такого? Один в один,такой же человек-невидимка :( Но тот пролетел как комета,а это на 3 года-звучит как приговор :cry:
 Veselyi_Rodger
Генков два свиньям положил. Если По на такое сподобится, то...
 myemerys
Gerasim, да я не спорю насчет юмора - каждому свое. Просто когда некоторые уважаемые сораДники начинают выпячивать себя как истинных Динамовцев, а других - за притворных, это не дело. Это не к Вам претензия, а так, в целом.
 Dynamo-Moscow-Fan
myemerys писал(а):Фанатизм некоторых сораДников непреодолим)
Почему некоторых? Это Динамовский форум и здесь априори подавляющее большинство - фанаты Динамо, которые соответственно хоть и критикуют всё и вся, но по определению не могут желать травм игрокам своего клуба.
Это - за гранью (с).

Более того, в этом матче, как и в других контрольных играх, главным является не победа или забитые голы, а именно минимальные повреждения игроков и планомерный набор ими физической формы и кондиций, наигрывание комбинаций, связей и т.п.
Вроде банально, но не всем это очевидно, оказывается.
 myemerys
Gerasim писал(а):
myemerys писал(а):Gerasim, да я не спорю насчет юмора - каждому свое. Просто когда некоторые уважаемые сораДники начинают выпячивать себя как истинных Динамовцев, а других - за притворных, это не дело. Это не к Вам претензия, а так, в целом.
Ну как-то первых я не заметил, а вот тех кто поливает помоями игроков и тренера хоть пруд пруди. В правила хорошего тона это вошло.
Отдельные ники можно даже проверить. Раз в 3 дня зашёл. Написал что Кобелев физрук, а Погребняк дерево. Ушёл. Через 3 дня вернулся и повторил процесс. И так всё время. В душе то он Петросян, а по факту достаёт эта лабуда. Я не прав?
Категорически прав. Но лично я отвечу за себя - как правило, стараюсь огульно не критиковать, всегда готов выслушать чужую точку зрения и иногда даже согласиться :) Хотя многое зависит от настроения, бывают перегибы, чё уж.
И да, некоторые сораДники воспринимают стеб, критику и прочие нападки на игроков и ТШ как желание самовыразиться за счет других. Но мы же не в детсаде. Все, как мне кажется, сораДники хотели бы видеть Динамо в чемпионах и обладателях. И критика именно из этого лезет. И не важно, кто ходит на стадион, а кто нет, в конце концов.
 Вратарь
myemerys писал(а): Ну почему, сломает Погреба на полгода хотя бы - уже хорошо. Я другого боюсь: Вдруг Коба вспомнит про Ропотана :ugeek:
бояться поздно - уже вспомнил! уже в живую смотреть будет :shock:
 KiD
[youtube]F7llJja1jtE[/youtube]
 Dynamo-Moscow-Fan
FC Dynamo Moscow ‏@FCDM_official 3 мин.3 минуты назад

Стартовый состав на #ДинамоПандурий:

Габулов (к), Козлов, Губочан, Дьяков, Жирков, Соснин, Драгун, Ионов, Зобнин, Ташаев, Погребняк.
 myemerys
Хорошо, что Козлов играет. Странно, что Жирков играет 8-)
 Dynamo-Moscow-Fan
Опять никто не уехал?))) Или ночным экспрессом?)

Запасные:
Шунин, Лещук, Живоглядов, Шахов, Каляшин, Морозов, Бюттнер, Катрич, Сарамутин, Лёвин, Денисов, Обольский, Кокорин, Терехов.
 ДинДэ
Жирков откроет счет
Кокорин выйдет за 10 мин до конца и сделает 2-0
За Ропотана опасаюсь - сломает ведь полсостава
 C3CB
ДинДэ писал(а):Жирков откроет счет
Кокорин выйдет за 10 мин до конца и сделает 2-0
вот бы так в матчах с мясом при черчесе и кобе, или с бомжами...
 Емеля
Шахов на просмотре и на лавке сидит :D
 Andy74
Идиотский гол пропустили :x :idea:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 9