Вангую 1:1,гол забъет Погребняяяяк
,должно же ведь его когда-нибудь прорвать

Скорее всего совокупность ольборгов, гетеборгов, маттерсбургов и прочих копенгагенов. Собирательный образ вообщем.Leon писал(а):Процентыч, надежный источник! С кем же я их попутал то интересно прямо сталоsid-b0 писал(а):Ващще ни разу не играли.
Может, если покопаться, и 2 матч, найдется )))AlSkywalker88 писал(а):Скорее всего совокупность ольборгов, гетеборгов, маттерсбургов и прочих копенгагенов. Собирательный образ вообщем.Leon писал(а):Процентыч, надежный источник! С кем же я их попутал то интересно прямо сталоsid-b0 писал(а):Ващще ни разу не играли.
Да, прошелся таки глазами по всем товарищеским! Не нашел второго, странно - эта "зеленка" с треугольником, мне хорошо запомнилась... и когда играли с кем то схожим, подумал, что с "Маттерсбургом", может это была "Аустрия", ну или донецкий "Металлург", с ним то товы только и гоняли последние годы.AlSkywalker88 писал(а):Там 2 страницы. Кнопка "найти" в браузере меня раньше не подводила.
http://fc-dynamo.ru/igry/rezult.php?s=1 ... &ki=1&t0=1" onclick="window.open(this.href);return false;
Да хоть кудаmyemerys писал(а):в свои что ли?kiel писал(а):Вангую 1:1,гол забъет Погребняяяяк,должно же ведь его когда-нибудь прорвать