Одна жизнь – одна команда!

Как Вам Динамо в первых матчах межсезонья?

Понравилось, учитывая начало подготовки
3
9%
Среднее впечатление, местами хорошо
18
56%
Не понравилось
6
19%
Не слежу особо, но по результатам и отзывам - нормально
2
6%
Не смотрел, но осуждаю)
3
9%
 Сафрон
Александр63 писал(а):
Сафрон писал(а):Смысл был лишь в том, чтобы показать другим игрокам, которые помоложе, как следовало бы играть.
Ну арендовали бы Месси с Криштинкой на одну игру. Тоже урок неплохой, я считаю.))))
Так м.б. и обращались к ним, да вот их райдер оказался слишком обременительным ;)
 Oso
Сафрон писал(а): В частности, пас на Кокору прошел от Зобнина, значит, дело не только в том, что Роман якобы в принципе не может дать обостряющий пас, но и в том, что другие напы не могут правильно и своевременно, без офсайда, открыться под пас.
Голевую Денисов отдал. Зобнина не было во втором тайме.
 Сафрон
Oso писал(а): Голевую Денисов отдал. Зобнина не было во втором тайме.
:oops: Да, лажанулся, не внимательно смотрел.
Но как все-таки они похожи, Роман и Гарик! :)
 dmitrybukov
Сафрон писал(а): Но как все-таки они похожи, Роман и Гарик! :)
Рома тоже кого-то клоуном назвал :?: :lol:
 Емеля
Ellesselarr писал(а):Мой вопрос остаётся открытым: " Накуя в сегодняшнем матче принимали участие Жирококи?
Кобе походу очень хотелось победить :D
 Марко
Емеля писал(а):
Ellesselarr писал(а):Мой вопрос остаётся открытым: " Накуя в сегодняшнем матче принимали участие Жирококи?
Кобе походу очень хотелось победить :D
Показать Товар лицом :D
 turovs
Надо к Уралу готовиться-это посильнее гете будет.Я бы ввел на сборах подготовку-копание окопа полного профиля в целях круговой обороны.Иначе резалт не гарантирован.
 vitik
turovs писал(а):Надо к Уралу готовиться-это посильнее гете будет.Я бы ввел на сборах подготовку-копание окопа полного профиля в целях круговой обороны.Иначе резалт не гарантирован.
А может на местной испанской помойке найти пару ржавых автобусов?
 Марко
vitik писал(а):
turovs писал(а):Надо к Уралу готовиться-это посильнее гете будет.Я бы ввел на сборах подготовку-копание окопа полного профиля в целях круговой обороны.Иначе резалт не гарантирован.
А может на местной испанской помойке найти пару ржавых автобусов?
Дворовые гонялы не живут в отелях такого уровня :D
Последний раз редактировалось Марко 01 фев 2016, 16:10, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9