Одна жизнь – одна команда!

Кто победит?

Опять Динамо!
24
39%
Дружба
16
26%
ЦСКА наконец то...
22
35%
Изображение

Изображение

Трансляция: НТВ, "Наш футбол"

БИЛЕТЫ

Судейки: судья – Алексей Николаев (Москва); ассистенты – Вячеслав Семенов (Гатчина), Максим Гаврилин (Владимир); инспектор – Михаил Ходырев (Москва).

Изображение

Изображение

Поехали... :dinfan:
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow-Fan 04 окт 2015, 17:42, всего редактировалось 1 раз.
 Andy74
И меня терзают смутные сомнения :|
Что мешает мне надеяться на победу :dinfan2: :roll:
 Бурмант
Да, статистика в нашу пользу , хотелось бы поддержать традицию. Хорошая мотивация , для молодежи показать себя. :dinfan2:
 Сафрон
Gerasim писал(а):Ох уж, не нравится мне эта серия. Ведь она как и все когда-нибудь кончится...
Однако, как болельщик Динамо, верю, что это случится не в этот раз. Пусть будет победа.
Если обратить внимание на циклы этой серии, то увидим такой тренд:
ничья - 3 победы
ничья - 4 победы

Значит, по идее, должна быть ничья, чтобы продолжить ряд:
ничья - 5 побед .... ;)
 sergey-lyo
«Динамо» - ЦСКА: судья - Алексей Николаев (Москва).
 myemerys
Сафрон писал(а):
Gerasim писал(а):Ох уж, не нравится мне эта серия. Ведь она как и все когда-нибудь кончится...
Однако, как болельщик Динамо, верю, что это случится не в этот раз. Пусть будет победа.
Если обратить внимание на циклы этой серии, то увидим такой тренд:
ничья - 3 победы
ничья - 4 победы

Значит, по идее, должна быть ничья, чтобы продолжить ряд:
ничья - 5 побед .... ;)
лично я согласен на такой размен))
 MATZHER
Я тоже, ибо с нашей защитой и нападением коней...
 Defo
пора убрать последний ноль в таблице
 PontiyPilat
Проиграем, потому что все разы, что мы играли с конями, у нас был состав. Сколько себя помню - регулярно выходили классные игроки. В прошлом году Вальбу, Кураньи, Джуджак, Ванкер, Ионов играли, Самба, Губочан, Юра. Мягко говоря, не слабо. А у коней ни Дзаги, ни Думбии не было, Тошич только во втором вышел.
Сейчас все противоположно - у нас в центре нет даже Юсупова. Нет ни Нобоа, который изредка клал коням, у которого есть какое-то понимание игры в пас.
В общем единственный контраргумент против конюшни - это матч ЛЧ. Но с учетом того, что 4 дня выходных, с учетом игры дома в Химках... В общем, верим, конечно, но очень, очень, очень близка к прерыванию наша серия. Увы, я не вижу класса, а как известно, кони обыгрывают те команды, чьи составы им уступают. Честно-не честно, но обыгрывают. С Зенитом, Локо возникают проблемы, со Спартаком по игре - то же были. К сожалению, Живоглядов против Тошича - это камасутра, как и Козлов против Мусы. В центре Денисов и Жирков против Вернблума, Натхо (скорее всего), Дзагоева - тоже очень ссыкотно. Ну и нападение - если выйдет Погреб, то Игнаш или два брата сожрут. Возвращается Фернандес, поэтому Ташаева, думается, прикроют, что еще добавит проблем Живо. В общем по всем фронтам трещим.

Повторюсь, не играй кони завтра матч ЛЧ - было бы 90% луз. Так 70% поражение. Коэфф к матчу, думаю, будут в районе 1,65 на ЦСКА.
 sergey-lyo
PontiyPilat писал(а):Проиграем, потому что все разы, что мы играли с конями, у нас был состав. Сколько себя помню - регулярно выходили классные игроки. В прошлом году Вальбу, Кураньи, Джуджак, Ванкер, Ионов играли, Самба, Губочан, Юра. Мягко говоря, не слабо. А у коней ни Дзаги, ни Думбии не было, Тошич только во втором вышел.
Из 13 игр подряд (беспроигрышная серия) Дзага принял участие в 8 играх, Думбия в 6.
Дзагоев в том году играл.
 AlSkywalker88
PontiyPilat писал(а):Проиграем, потому что все разы, что мы играли с конями, у нас был состав. Сколько себя помню... бла-бла-бла
Ты вроде сегодня Рому смотрел. Сколько звезд у БАТЭ насчитал?
 vitik
Честно говоря, не вижу за счет чего мы могли бы победить коней. Единственная надежда на то, что они выложатся в ЛЧ. И то только на ничью надеюсь.
Да и вся эта прекрасная статистика, приведенная выше, совершалась без "истинного" динамовца.
Последний раз редактировалось vitik 30 сен 2015, 09:08, всего редактировалось 1 раз.
 timoha
Статистика вещь хорошая , но реальна она при определенной стабильности , посему на статистику не стоит уж очень сильно обращать внимание , желание , настрой , какие-то проблемы у соперника , если это будет ,то есть шанс , но кмк не очень большой.
 JayCee
Наверное самый вероятный результат: не проиграем. Кони наряду с нами - одна из самых скучных команд РФПЛ 15-16. При этом и мы и они способны на временные всплески активности. Так что ничья 0-0, наша побеДа 1-0, максимум 2-1, если вдруг разыграются, то и 2-2 может случиться.
 JayCee
Gerasim писал(а):Странное мнение, с учётом того, что ЦСКА первые с отрывом.
Что же Вам надо тогда?
Пара левых пенальти, пара всплесков, о которых я говорил, везение, которого у них не отнимешь: вот и первое место с отрывом. Игра у них, повторюсь, скучная. Как и у нас. Но за нас несколько подряд сезонов превосходства в очных встречах. Кроме того кони против нас не так уж и упираются. Не проиграем!
 Pups
Если Понтий Пилат прогнозирует наш проеп, то за результат я спокоен.
 Veselyi_Rodger
Да, 6:4 - это очень скучно было...
 SJ
Наверное, сейчас у коней лучшая возможность прервать серию.
 Фан из Казахстана
AlSkywalker88 писал(а):
PontiyPilat писал(а):Проиграем, потому что все разы, что мы играли с конями, у нас был состав. Сколько себя помню... бла-бла-бла
Ты вроде сегодня Рому смотрел. Сколько звезд у БАТЭ насчитал?
СораДник издеваетесь БАТЭ реально отскочило, примерно как Греция когда чемпионами стало, по моментам Рома минимум должна была не проиграть даже с тремя пропущенными мячами!
 Veselyi_Rodger
Не готов ставить на кого-то.
Конечно хочется чтоб ноль исчез. Устроит и ничья. Поражение тоже будет понятно.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 20