Одна жизнь – одна команда!

Вылетит ли Динамо в ФНЛ?

1. Мы уже в ФНЛ
54
42%
2. Ничего, ничего мы еще в стыках покувыркаемся.
47
37%
3. Великое Динамо всегда было есть и будет в "вышке"
27
21%
 rolandvm
Марсель писал(а):Закономерный итог. Точнее, что хотело руководство, то и осуществило. Молодцы. Своего добиваются. А все кто орал, что Кобелев виноват, продолжайте в том же духе. :mrgreen: Обвините еще кого-нибудь и продолжайте......
Марсель!!!
Я не буду продолжать в том же духе!
Я скажу откровенно - главный виновник вылета в ФНЛ - ТВОЙ КОБЕЛЕВ - МУД@К!!!

Ты и сейчас - при вылете в ФНЛ ДИНАМО остановиться не можешь - ГЛАВНОЕ КУМИРА ВЫГОРОДИТЬ - КОБЕЛЕВ НЕ ВИНОВАТ!!! КОБЕЛЕВ НАШЕ ВСЕ!!!
Самому не противно? Нет?
Тогда сочувствую!!!
Последний раз редактировалось Кaпитaн 22 май 2016, 12:13, всего редактировалось 1 раз.
 Кaпитaн
Grenzer писал(а):
Емеля писал(а):Дагестан навряд ли без команды оставят. Опять же половина игр там, половина в Москве это какой то цирк будет.
Если так случится, то через пару сезонов никто в Махачкале домашние игры проводить не будет... Все тихо умрет, как и с ХК МВД, где также сначала обещались домашки играть на разных аренах...
С хоккеем все иначе, кмк. Объединялись тоже с мусорами :D
Плюс в балашихинском клубе были не чужие нам Кудашов с Бабенко.
А с анжи то что объединяет? Даже представлять не хочу такой "союз". Мерзко...
 Grenzer
Ну если это реальный Нобель зарегистрировался и его инсайд, то это одно, а если чей то фейк, то найти потом этого фейкериста и :obstenu: :obstenu: :obstenu:
 Dynamo fan
NobelA писал(а):Дорогие друзья, есть инсайд - вероятна ситуация, аналогичная Динамо хоккейному:

Рассматривается вопрос об объединение Анжи и Динамо. Объединенная команда будет выступать под названием Динамо Москва. Анжи объявят банкротом ибо перекредитован (около 70 млн) и хотят избавиться от данной нагрузки. У обоих главные поставщики денег - ВТБ. А они итак вложились в арену и все прочее в Петровском Парке.

+ У Волгаря финансовые проблемы и в стыках он играть не будет - значит Анжи/Динамо остается.

На следующей неделе заседание исполкома РФС где все это будут решать, но предварительное согласие (в том числе со стороны Мутко) уже получено.

Составы команд объединят (Анжи до сих пор преимущественно в Москве жило), есть вероятность, что часть матчей домашних будет проведена в Махачкале.

В ВТБ вообще весь этот сезон хотели чтоб даги вылетели, чтобы нагрузку финансовую снять.

Пацаны, за что купил, за то и продаю. Но источники к ситуации ближе некуда.
надеюсь что это очередной бред какого то воспаленного мозга , уж лучше первая лига
 Grenzer
Кaпитaн писал(а): С хоккеем все иначе, кмк. Объединялись тоже с мусорами :D
Плюс в балашихинском клубе были не чужие нам Кудашов с Бабенко.
А с анжи то что объединяет? Даже представлять не хочу такой "союз". Мерзко...
Объединяет Банк ВТБ, как имеющий финансовые интересы... (опять же, если это не деза)
Последний раз редактировалось Grenzer 22 май 2016, 12:16, всего редактировалось 1 раз.
 СерГ
veron писал(а):
СерГ писал(а):да бред это.
даже и обсуждать нечего
Я думаю мало кто расстроится!!! Уважаемый, все Ваши хреновые инсайды сбылись, когда радовать начнете, хотя бы понемногу ????????
пока нечем. могу тока огорчить
 rolandvm
Grenzer писал(а):
[b]ТРЕНЕР ДИНАМО писал(а):[/b]
Разобранное Динамо возглавил некто Чикишев, не имеющий никакого серьезного опыта - Динамо без шансов проиграло во всех трех матчах, не показав никакого желания бороться за клуб и свою честь.

Не знаю, тут или Чикишев просто нулище по как тренер и мотиватор сравнению с Томаровым и Мустафиным, или проблема клуба куда глубже, чем кажется "революционерам" у которых все проблемы в клубе были из-за одного человека.
Надо бы оставлять Кобелева, хуже точно не было бы. А теперь и у Чикишева резюме изрядно подпорчено.
...
Да что вы за Чикишева прицепились. Он, судя по всему, сделал все, что мог, а вот ваше у.бищное недоразумение, призрак собаки бешенной, слил команду, тварь, полностью :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :twisted: :evil: :x :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Ребят, да что Вы слушаете этих проплаченных уе...ков!!!
Пусть пойдут поделят с АНК свои "30 сребренников"
 veron
СерГ писал(а):
veron писал(а):
СерГ писал(а):да бред это.
даже и обсуждать нечего
Я думаю мало кто расстроится!!! Уважаемый, все Ваши хреновые инсайды сбылись, когда радовать начнете, хотя бы понемногу ????????
пока нечем. могу тока огорчить
Есть еще чем?
 nemetc
NobelA писал(а):Дорогие друзья, есть инсайд - вероятна ситуация, аналогичная Динамо хоккейному:

Рассматривается вопрос об объединение Анжи и Динамо. Объединенная команда будет выступать под названием Динамо Москва. Анжи объявят банкротом ибо перекредитован (около 70 млн) и хотят избавиться от данной нагрузки. У обоих главные поставщики денег - ВТБ. А они итак вложились в арену и все прочее в Петровском Парке.

+ У Волгаря финансовые проблемы и в стыках он играть не будет - значит Анжи/Динамо остается.

На следующей неделе заседание исполкома РФС где все это будут решать, но предварительное согласие (в том числе со стороны Мутко) уже получено.

Составы команд объединят (Анжи до сих пор преимущественно в Москве жило), есть вероятность, что часть матчей домашних будет проведена в Махачкале.

В ВТБ вообще весь этот сезон хотели чтоб даги вылетели, чтобы нагрузку финансовую снять.

Нобель, ты?! :?
 DennyDynamo
Нобель, Боярский, кто еще хочет побыть инсайдером на благодатной почве вылета в ФНЛ?
 rolandvm
Ну и что там Боярский написал из того что обещал? Может я пропустил что-то? Он же обещал "ВСЕ РАССКАЗАТЬ!!"
 DennyDynamo
rolandvm писал(а):Ну и что там Боярский написал из того что обещал? Может я пропустил что-то? Он же обещал "ВСЕ РАССКАЗАТЬ!!"
В понедельник теперь обещает. Наверное, все копает, копатель
 airbus
СерГ писал(а): пока нечем. могу тока огорчить
Если уж сказали "А", то надо говорить "Б", кмк...
 rolandvm
nemetc писал(а):

Нобель, ты?! :?
Лично по мне - тогда уж лучше в ФНЛ! Чем такая ж..па!
Зачем из ДИНАМО МОСКВА делать посмешище?!!
Хотя понимаю, что нашему руководству - по х., главное - потоки бабла!
 Vasek2406

Да ну нахер. Лучше ФНЛ.
 Вячеслав.РУ
Как это удобно свалить все на одного человека. А потом нападать на своих же сорадников. Очень странно не находите?
 dinamo1991
Никогда! Никогда вся эта идиотическая информация от всяческих-там "инсайдов" не выдерживает проверку РЕАЛЬНОСТЬЮ! Сплошная чепуха,бред!
 Van Ess
Вячеслав.РУ писал(а):Как это удобно свалить все на одного человека. А потом нападать на своих же сорадников. Очень странно не находите?
Дак адепты АНК и провоцируют этот срач,могли бы и помолчать несколько дней,без вас тошно,люди выплеснут эмоции,и забудут "истинного динамовца".
 AtyuninRoman
Да какой Анжи? Вы о чём. Это троль какой-то написал, вы тут обсуждаете, а он смеётся над нами.
 BWD_murom33
Никакого анжи нам не надо, уж лучше играть в первой лиге несколько лет, чем породниться с овцеё.ами.
  • 1
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • 53