timoha писал(а):PRAPOVEDNIK писал(а):vitik писал(а):Единственно на что я уповаю - и Спартаку и Локомотиву кмк выгоднее иметь в РПФЛ Динамо, чем команду с Урала: все таки Москва, выездов меньше, да и поля здесь гораздо лучше... Но надежда очень слабая.
И билетная программа по аудитории больше денег принесёт ФЕдуну и Смородской на матче с Динамо, чем с Уфой и Мордвой.
И у мясо хоть какая-то мотивация есть: теоретическое 4 место, промесу 2 гола надо, чтоб Смолова обойти, а также для Аленя матч важен, так как под ним трон трясётся вовсю. ИМХО, как минимум в ничью я верю.
А вот у Лохов я мотивации найти не могу на матч с мордвой, хоть убей.
Последний матч перед зрителями только, если что, чтоб на мажорной ноте сезон окончить. Не исключаю слив, важнее будет поменять на 6 очей в следующем году от морды. Хотя, с другой стороны Мордва в более худшем положении, и слив матча от Морды, которая при выигрыше УФЫ всё равно на пару с Динамо отправляется в ФНЛ - абсурд. Смысл лохам проигрывать команде, которая долг в 6 очей не сможет вернуть в след году, так как будет в ФНЛ? В этом нам повезло, что УФА выше мордвы по доп показателям, так как с УФОЙ лохо точно бы разменялся бы на 6 очей в след сезоне, ведь победа уфы и наше поражение автоматически оставляли бы УФУ на след сезон в РФПЛ (в победу команд из стыков слабо верится, если это тока не Динамо)
Можно уже аналитический отдел открывать по "сливам и переливам", улыбнулся бы ,если бы не было все так печально.
А самое страшно, что даже 14 место для нас будет смерть. Томь и так имела равные шансы с нами на победу по сумме двух матчей, то без сборников (Бечирай, Денисов, Ионов) нас Томь просто укатает (кто следит за ФНЛ, и знает состав, и как играют Томичи должны быть в курсе).
Нас спасёт только 13 место и выход на Волгарь, но в победу немотивированных
КС над Анжи не верю. Анжи плотненько взялось за спасение: Дог в Казани с Рубином, гол из трёхметрового офсайда с Мордвой. Максимум, что смогут сделать КС - ничья. Но тогда нам надо побеждать Зенит, а это вы сами понимаете

)
Наш потолок в этом матче - ничья. И то при очень крутом везении и стечении обстоятельств