Надо в 9 сыграть, и на вынос на великого По)myemerys писал(а):четырех пробовали, пятерых пробовали...думаю, надо сыграть в три заща, а то впятером они мешаются друг другу.Емеля писал(а):Сколько защитников будет?
Выносить строго с криком "доверяем"Gebbels писал(а):Надо в 9 сыграть, и на вынос на великого По)myemerys писал(а):четырех пробовали, пятерых пробовали...думаю, надо сыграть в три заща, а то впятером они мешаются друг другу.Емеля писал(а):Сколько защитников будет?
Ну,теперь ясно кто виноват в пораженияхГеоргий Викторович писал(а):Dynamo Moscow fan и SJ я вас прошу,ну не открывайте вы тем с официальными матчами,вы не фартовые,как и ZLODEI с Valerich в принципе.
Dynamo-Moscow-Fan с Уфой открывал, победили только благодаря этому, даже разбор был, думали может судья помог, но оказалось что нет.Георгий Викторович писал(а):Dynamo Moscow fan и SJ я вас прошу,ну не открывайте вы тем с официальными матчами,вы не фартовые,как и ZLODEI с Valerich в принципе.
Надо тщательно проанализировать, когда точно была открыта тема с Уфой. Точное время по Гринвичу. Показания атмосферного давления, температуры и направление ветра. Только при совпадении всех этих факторов, следует в будущем, открывать новые темы с анонсами матчей Динамо.Емеля писал(а):Dynamo-Moscow-Fan с Уфой открывал, победили только благодаря этому, даже разбор был, думали может судья помог, но оказалось что нет.Георгий Викторович писал(а):Dynamo Moscow fan и SJ я вас прошу,ну не открывайте вы тем с официальными матчами,вы не фартовые,как и ZLODEI с Valerich в принципе.
надо попробовать открывать темы другим юзерам: самому, долбано, НС и т.д.))Георгий Викторович писал(а):Dynamo Moscow fan и SJ я вас прошу,ну не открывайте вы тем с официальными матчами,вы не фартовые,как и ZLODEI с Valerich в принципе.
Это в матче против команды, против которой мы играем плохо в любом состоянии (причем и в нашем, и в их)antonio писал(а):Мда... Лишь 28% суммарно верят или допускают победу.
И это в матче против команды, c которой у нас одинаковое количество очков.
"Мдааа... Делаааа...." (с)
Эта статистика накоплена при Кобелев VS Бердыев.myemerys писал(а):Это в матче против команды, против которой мы играем плохо в любом состоянии (причем и в нашем, и в их)antonio писал(а):Мда... Лишь 28% суммарно верят или допускают победу.
И это в матче против команды, c которой у нас одинаковое количество очков.
"Мдааа... Делаааа...." (с)