Одна жизнь – одна команда!

Ваш прогноз?

Победа вопреки всему!)
22
35%
Героическая ничья
24
38%
Поражение, которое может приблизить отставку АНК
17
27%
 machra1
Dynamo fan писал(а):если он в пердив рухнут, то боюсь многие уже на пенсию успеют выйти до того как они обратно вернутся
А те, кто уже на пенсии, а таких, как я понимаю, большинство. Им-то куда?
 Defo
дополнительный стимул прожить лет до ста)
 Dynamo-Moscow-Fan
Вернитесь к обсуждению матча, кому интересно.
 machra1
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Вернитесь к обсуждению матча, кому интересно.
Вопрос-то более глубокий, чем результат одного, пусть и важнейшего в сезоне матча. Я к тому, что скорее всего с Уфой да с Крыльями есть хоть какая-то надежда на успех.
А сейчас я о другом. Ведь почему сегодня на стадион ходит по 3.500 человек. Любят победителей, красивых, богатых и успешных. А чем мы можем заманить новых людей?
Я вспоминаю, как в 62 году я один в нашем дворе болел за Динамо, а в 63 нас уже было пол-двора! И мы ходили бить мясо на соседнюю улицу. И были счастливы.
А до ста лет, конечно, прожить хотелось бы, но хотелось бы и чемпионства, пусть и не ко времени сказано. Тогда появятся новые, молодые болельщики. И на новом стадионе мы всем покажем, как надо играть в Футбол!
 Dynamo-Moscow-Fan
machra1, я моложе, видимо, но сколь хожу, так в среднем и всегда, от 3 500 до 7 500.
Исключения, которые вспомню сходу, 50 000 на Рапиде, 43 000 на Кубке с бомжами, 36 000 с ДК в Олимпийском...а в основном именно так.
Просто для глобальных тем есть ветки соответствующие, а матчевые всё-же более конкретные. ;)
 machra1
Принимается. Но просто наболело.
 LeonDM
FC Dynamo Moscow ‏@FCDM_official · 2 мин.2 минуты назад

Стартовый состав на #УфаДинамо: Габулов (к), Живоглядов, Хольмен, Губочан, Ещенко, Ионов, Денисов, Драгун, Ташаев, Бечирай, Погребняк

Запасные: Шунин, Лещук, Дьяков, Морозов, Соснин, Зобнин, Лёвин, Катрич
 FanДорин
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): Исключения, которые вспомню сходу, 50 000 на Рапиде, 43 000 на Кубке с бомжами, 36 000 с ДК в Олимпийском...а в основном именно так.
На Рапиде, я тоже был. Извини, что не в тему Саш, просто вспомнилось.
А сегодня, надо выигрывать во чтобы-то ни стало. Иначе, в лучшем случае, переходняки. Черт, как-же мутно на душе, дожили б-ть.
 myemerys
Габул с Денисовым в составе - по ходу Коба нервничает
 utgraiser
myemerys писал(а):Габул с Денисовым в составе - по ходу Коба нервничает
Главное чтобы нам после матча поспокойней стало (в хорошем смысле)
 kiel
А что за фишка такая от АНК-делать капитаном всегда вратаря-что Габулова,что Шунина,что Лещука?
 Марсель
Сегодня победим, команда сплотиться, болельщики поверять в тренера, и начнется вохождение на вершину турнирной таблицы!!! :dinfan2:
 kent1k dynamo moscow
Походу сегодня последний матч Кобелева, хотя состав выпустил в принципе адекватный, только не пойму, чем ему Антоха не угодил
 FanДорин
myemerys писал(а):Габул с Денисовым в составе - по ходу Коба нервничает
Гораздо важнее в какой они форме, особенно Габулов.
 turovs
Габулова поддерживаю,но схему с двумя напами не одобряю.-это для тупых навесов,которые подавать некому-сам АНК говорил.Рано с шашками сначала бежать,время еще не пришло.
 Andy74
kent1k dynamo moscow писал(а): Только не пойму, чем ему Антоха не угодил
Возможно, тем, что на 68-й минуте матча с "Тереком" Шунин забыл, что у него руки есть :x :mrgreen:
 Dynamo fan
Видать соответствующей игрой , он же если помнится с матча против Химок в 2007 году в перспективных ходит
 LeonDM
turovs писал(а):Габулова поддерживаю,но схему с двумя напами не одобряю.-это для тупых навесов,которые подавать некому-сам АНК говорил.Рано с шашками сначала бежать,время еще не пришло.
При плохих погодных условиях игра сбивается на навесы - видимо, на это расчет.
 kiel
LeonDM писал(а):
turovs писал(а):Габулова поддерживаю,но схему с двумя напами не одобряю.-это для тупых навесов,которые подавать некому-сам АНК говорил.Рано с шашками сначала бежать,время еще не пришло.
При плохих погодных условиях игра сбивается на навесы - видимо, на это расчет.
Правильно!-Главное ввязаться в драку а там посмотрим! Чувствуется,Наполеон у нас в тренерском штабе растёт :)
  • 1
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 25