Одна жизнь – одна команда!

Какой настрой?

Верю в победу Динамо!
37
41%
Опять очко...
23
25%
Не верю, что победим
31
34%
 vitik
dolbano писал(а):
vitik писал(а):А как сочетается установка на игру флангами с отсутствием По? Это исключительно интересно! Заодно увидим на что способен Бечирай в роли единственного напа. Судя по тому, что Обольский вчера играл за молодежку, именно так и будет...
Вполне может выйти в середине второго тайма.
Вот тут то мы чеченам и накостыляем!
 Nata76
vitik писал(а):
dolbano писал(а):
vitik писал(а):А как сочетается установка на игру флангами с отсутствием По? Это исключительно интересно! Заодно увидим на что способен Бечирай в роли единственного напа. Судя по тому, что Обольский вчера играл за молодежку, именно так и будет...
Вполне может выйти в середине второго тайма.
Вот тут то мы чеченам и накостыляем!
Мы даже их молодежке проиграли вчера со счетом 0-2 :(
Так что на Обольского надежды мало.
Заодно напишу, что по отзывам с 1923 Кузьмин, Левин, Морозов вчера выглядели совсем не айс. :(
 Orcas
Без Погреба у нас появляется шанс забить мяч Тереку...будет ли это мяч для ничьей или для того, чтобы "размочить" счет... не важно.
Хороший показатель, если оставим свои ворота с сухарем - 0:0 вполне реальный счет - можно поднапрячься и ничья в кармане.
 Георгий Викторович
ХайДарыч писал(а):У большинства абонементы.
Три человека- тоже очередь.
Я хожу по билетам,16 лет.Я знаю о чем говорю.
Orcas писал(а):Без Погреба у нас появляется шанс забить мяч Тереку...будет ли это мяч для ничьей или для того, чтобы "размочить" счет... не важно.
Хороший показатель, если оставим свои ворота с сухарем - 0:0 вполне реальный счет - можно поднапрячься и ничья в кармане.[/quote
Проигрывать точно нельзя.Поражение будет катастрофой и позорищем.
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 14 мар 2016, 15:08, всего редактировалось 1 раз.
 turovs
Бубнов сказал-закрывайте фланги Терека и Иванова как хотите -нужна токо победа.Он правда не знал про Большого По и что Люк может просто напугать Ташаева.
 kiel
Георгий Викторович писал(а):
ХайДарыч писал(а):У большинства абонементы.
Три человека- тоже очередь.
Я хожу по билетам,16 лет.Я знаю о чем говорю.
Да кому вы это объясняете? Хайдарычу?-По его ответам видно,что за билетами перед стадионом он не стоит,и не знает как билеты в химарях продаются, максимум-ходит по абику, и то хз...Зачем он в этот заведомо для него проигрышный спор ввязался-тоже хз
 Александр63
А мне вот интересно. Какое ассорти предложит сегодня Коба в защите :?: :?
 Orcas
Александр63 писал(а):А мне вот интересно. Какое ассорти предложит сегодня Коба в защите :?: :?
Губочан, Ещенко, Козлов, Живоглядов...идет планомерный процесс "наигрывания" сочетания, изменения в которое может внести только болезнь или травма...
 Александр63
Orcas писал(а):
Александр63 писал(а):А мне вот интересно. Какое ассорти предложит сегодня Коба в защите :?: :?
Губочан, Ещенко, Козлов, Живоглядов...идет планомерный процесс "наигрывания" сочетания, изменения в которое может внести только болезнь или травма...
Ага. А швед "самбой" будет что-ли :?: :)
 myemerys
Александр63 писал(а):
Orcas писал(а):
швед уже отбывает наказание :D
 ДинДэ
Пеналёк сегодня нужен
Ой как нужен
 Вратарь
ДинДэ писал(а):Пеналёк сегодня нужен
Ой как нужен
ну купи судью! сделай нам праздник! стоит ли ждать пенальти, когда наши буратины даже повода для пенальти не дают!
впрочем, если и ждать пенальти, то в наши ворота. мы регулярно пожарим у себя в штрафной и без судьи. :(
я меня интересует как я выйду из этой адской трехдневки! вчера был чуть живой от сосиски, а сегодня футбол, а завтра опять хоккей!
опять на арену трезвым! а завтра даже выпить перед игрой толком не выйдет, чтобы успокоить нервы!
Последний раз редактировалось Вратарь 14 мар 2016, 17:41, всего редактировалось 1 раз.
 Orcas
Александр63 писал(а):
Orcas писал(а):
Шведа , может, пару раз до отставки увидим в игре - Самбу уже нет...
 Aii
Последний матч тура вынесенный на вечер понедельника? Гм...херовая примета....П.С. Считайте гундосом на победу.)
 LeonDM
FC Dynamo Moscow ‏@FCDM_official · 13 сек.13 секунд назад

Состав на #ДинамоТерек: Шунин (к) - Козлов, Губочан, Хольмен, Ещенко - Соснин, Драгун, Зобнин, Ионов, Ташаев - Бечирай

Запасные: Габулов, Лещук, Дьяков, Живоглядов, Морозов, Катрич, Денисов, Терехов
 and87
Дебют Хольмена в официальном матче. Удачи!
 Вратарь
LeonDM писал(а):FC Dynamo Moscow ‏@FCDM_official · 13 сек.13 секунд назад

Состав на #ДинамоТерек: Шунин (к) - Козлов, Губочан, Хольмен, Ещенко - Соснин, Драгун, Зобнин, Ионов, Ташаев - Бечирай
Ух-ты, наконец-то Андрюша решил сыграть основой! интересно, что из этого выйдет...
 Sorgen58
Защита на сегодня оптимальна,кроме воротчика ,на деле посмотрим,удачи нам ;)
 Акела
Sorgen58 писал(а):Защита на сегодня оптимальна,)
...а вот кем будем нападение усиливать, в случае чего?
 renton1
Акела писал(а):
Sorgen58 писал(а):Защита на сегодня оптимальна,)
...а вот кем будем нападение усиливать, в случае чего?
Тереховым
  • 1
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 33