Одна жизнь – одна команда!

Ваш прогноз?

Вторая победа!
51
71%
Третья ничья
13
18%
Второе поражение
8
11%
 rolandvm
Марко писал(а):
ded писал(а): Кобелев вообще не видит легов в составе - это глав.причина.
Это Вам Кобелев сказал?

Нет, Джуджак.
Балаж Джуджак: "Надеюсь, что перейду в "Герту".

Венгерский вингер московского "Динамо" Балаж Джуджак заявил, что хочет перейти в берлинскую "Герту". Вопрос только в том, что немцы готовы купить футболиста летом лишь при условии того, что продадут своего бразильского хавбека Ронни.

"Что меня больше всего расстраивает, что я не играю последние три недели. Надеюсь, что я все-таки летом перейду в "Герту", потому что действительно хочу выступать за эту команду", – цитирует игрока Origo.

Чудак-человек! Что травмирован - не догадывается. Наивный - мечтает выиграть конкуренцию у Соснина! ("Догнать Савранского - это утопия!!!" "Покровские ворота")
Последний раз редактировалось rolandvm 12 авг 2015, 10:11, всего редактировалось 1 раз.
 rolandvm
Лекс-Д писал(а):Состав в любом случае у нас в пятерку входит, другое дело что ни Дуг, ни Самба в обороне не выйдут, ибо и не тренировались как следует с командой, да и голова забита мыслями о переходе. Джу, Бютнер, Ванкер тоже настрой разный, так что хочешь не хочешь основной упор на своих. Хотя Джу можно выпускать на край, с учетом перевода Жиркова в центр. Хотя все это наши предположения, а какая ситуация внутри команды мы не знаем. Удивляет позиция руководства, нет пояснения ситуации и расшифровки понятия ,,нового вектора''....
Лекс-Д!
А как они выйдут - если их за команду не заявили!
 Max909
Kurt писал(а):в центр в пару к Денисову Ванкёра, а Зобнина вперёд выдвинул
Было бы здорово.
 Kurt
rolandvm писал(а):Чудак-человек! Что травмирован - не догадывается.
Где-то была инфа, что у него травма??
rolandvm писал(а): Наивный - мечтает выиграть конкуренцию у Соснина!
У Жиркова, но это так для справки.
 Лекс-Д
myemerys писал(а):
Лекс-Д писал(а):Мне вот интересно было бы Бютнера ЛПЗ посмотреть, пусть и подмена. А также Джуджак, все еще в Герту не перешел, хоть и хочет. А так на подмену посмотреть Ташаева, Катрича. На случай вынужденной Данилкин.
Данилкин-то как в эту компанию попал?
Все таки он защитник, мало ли что, кто на карточке подвиснет в нервной игре, или травма у кого....Поэтому и написал ,,на случай вынужденной замены".)
 rolandvm
Kurt писал(а):

Kurt!
Нет. Это прикол. В свете непроходящих травм Самба и Дугласа.
Я понимаю, что Джуджак не такой универсал как Соснин! Но справа в полузащите он играть тоже может! И когда уже все "наелись" к концу второго тайма, со своей скоростью и опытом вполне мог выйти и побегать. Нет? Или, как уже писал, по три замены в матче ДИНАМО ФФП не позволяет делать?
 Лекс-Д
rolandvm писал(а):
Лекс-Д писал(а):Состав в любом случае у нас в пятерку входит, другое дело что ни Дуг, ни Самба в обороне не выйдут, ибо и не тренировались как следует с командой, да и голова забита мыслями о переходе. Джу, Бютнер, Ванкер тоже настрой разный, так что хочешь не хочешь основной упор на своих. Хотя Джу можно выпускать на край, с учетом перевода Жиркова в центр. Хотя все это наши предположения, а какая ситуация внутри команды мы не знаем. Удивляет позиция руководства, нет пояснения ситуации и расшифровки понятия ,,нового вектора''....
Лекс-Д!
Я и написал что не выйдут. Хотя дозаявить, это простая техническая формальность. Доки на Заявку и все. До игры времени навалом.

Хотя на оф.сайте они в команде.
 Kurt
У Дугласа прошла травма он тренируется с командой, а вот игра Джуджака с сенитом не впечатлила((
 Емеля
Kurt писал(а):У Дугласа прошла травма он тренируется с командой, а вот игра Джуджака с сенитом не впечатлила((
И игра Ванкёра то же многих не впечатлила, особо тех кого Кобелев впечатляет.
 rolandvm
Kurt писал(а):У Дугласа прошла травма он тренируется с командой, а вот игра Джуджака с сенитом не впечатлила((

Согласен. Ну а если честно - кого игра Дьякова и Соснина четвертую игру подряд впечатляет?
 Kurt
Моментами хорошо, но и провалов у них хватает.
 олежан
Kurt писал(а):
О, то есть Соснин правый полузащитник - это игрок по позиции прям. :lol:
 rolandvm
Лекс-Д писал(а):
rolandvm писал(а):
Лекс-Д!
Я и написал что не выйдут. Хотя дозаявить, это простая техническая формальность. Доки на Заявку и все. До игры времени навалом.

Хотя на оф.сайте они в команде.

Да из состава на оф. сайте - не заявлены Дуглас, Самба и Ярмолицкий.
Вопрос - а почему не заявили то вместе со всеми в три первых этапа? Травмированы были - ну и что? Травмированных Ванкера и Бютнера заявили, а их нет. На мой взгляд - ответ один - попытаться продать (читай - избавиться).
 Азамат-Д
Лещук
Живоглядов-Ярмолицкий-Данилкин-Морозов
Соснин-Зобнин
Катрич-Ионов(внезапно)-Ташаев
Обольский

Эхх,вот тогда заживём!Сектанты АНКа будут биться в экстазе от припадка патриотизма.
 Koliok
Емеля писал(а):
И игра Ванкёра то же многих не впечатлила, особо тех кого Кобелев впечатляет.
сораДник, согласитесь, все же ГТ определяет игровую модель и подбирает игроков под себя, под свое видение не только игры, как футбольной тактики, но и по самоотдаче, игровой дисциплине и прочие, прочие, прочие. если ГТ не подходят некоторые футболисты, то они играть не будут, в этом нет ничего удивительного. я, лично, не в восторге от назначения АНК на пост ГТ, но раз уж он назначен, ему и определять состав, а в свете просачивающейся последнее время информации, пусть уж лучше АНК, чем путь педа, вот как-то так
 Лекс-Д
[quote="rolandvm"
Да из состава на оф. сайте - не заявлены Дуглас, Самба и Ярмолицкий.
Вопрос - а почему не заявили то вместе со всеми в три первых этапа? Травмированы были - ну и что? Травмированных Ванкера и Бютнера заявили, а их нет. На мой взгляд - ответ один - попытаться продать (читай - избавиться).[/quote]

С этим я согласен. Тем более и по Дугласу и по Самба, предложения казались более чем реальные. Но пока не срослось...А последнее вью агента Самба, мне показалось, что может сам игрок понял что такую личку ему не дадут, а дело к завершению. Отсидеть контракт по полной, а там и думать...
 Pups
олежан писал(а):
Kurt писал(а):
О, то есть Соснин правый полузащитник - это игрок по позиции прям. :lol:
О, то есть Соснин - это игрок прям. :lol:
 Kurt
олежан писал(а):О, то есть Соснин правый полузащитник - это игрок по позиции прям. :lol:
х.з. кто Соснин по позиции, но Джу уж точно левый или не согласен??
 Лекс-Д
Kurt писал(а):
олежан писал(а):О, то есть Соснин правый полузащитник - это игрок по позиции прям. :lol:
х.з. кто Соснин по позиции, но Джу уж точно левый или не согласен??

У нас он точно левый, хотя говорилось что родной ему правый)))).
А тянет его смещаться в центр.
 Pups
Лекс-Д писал(а): У нас он точно левый, хотя говорилось что родной ему правый)))).
А тянет его смещаться в центр.
Это кем говорилось, что Джуджаку родной правый :!: :?:
  • 1
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 30