Одна жизнь – одна команда!

Вылетит ли Динамо в ФНЛ?

1. Мы уже в ФНЛ
54
42%
2. Ничего, ничего мы еще в стыках покувыркаемся.
47
37%
3. Великое Динамо всегда было есть и будет в "вышке"
27
21%
 Kelloway
СЭ пишет о том, что Семин может к нам придти. ЧЕстно говоря, сейчас ни сил, ни желания анализировать нет
 luper
Koliok писал(а):
luper писал(а):
Koliok писал(а):Динамо-2 на каширке, зато аншлаги будут
А что по вмещаемости ? По свету (люмы - куюмы )....В перваке тоже какие то нормативы есть.
да понятия не имею, он вообще существует ли ныне, просто в детстве бегал за Динамо-2, да и имя роДное
Ну - на Ленинградке (между Водным и Речником ) тоже были динамовские поля..И дубль наш там тоже игрывал в своё время...Немного. А потом на Новатор перебрался (на это м месте Арена Зла сейчас ).
 dmitrybukov
Kelloway писал(а):Я просто не могу взять в толк - на фига нам соблюдение ФФП, если еврокубками уже и так не пахло к зиме???
Вот, кстати, вопрос, на который мне тоже очень хотелось бы услышать ответ :!: И еще кто конкретно тот мудак, который дал команду этот гребаный ффп соблюдать :?:
 Kelloway
dmitrybukov писал(а):
Kelloway писал(а):Я просто не могу взять в толк - на фига нам соблюдение ФФП, если еврокубками уже и так не пахло к зиме???
Вот, кстати, вопрос, на который мне тоже очень хотелось бы услышать ответ :!: И еще кто конкретно тот мудак, который дал команду этот гребаный ффп соблюдать :?:
Зато сейчас можем в ЛЧ заявиться наверное.. Все довольны
 Nata76
Kelloway писал(а): Честно, не знаю я как они будут делить ответственность. Я был против прихода АНК! Да именно - против. Потом был против его смены за несколько туров до конца - как видите, не было никакого эмоционального всплеска о котором говорили. И уж тем более против распродажи всех сильнейших игроков.
Ну а дальше.. Если распродать всех, забить на команду - почему она не должна вылететь? Проделайте то же самое с любым клубом - хоть Реалом, хоть Барсой - тоже вылетят. Игроки виноваты ли что не умеют играть? Виноват ли АНК, что он посредственный тренер? ВИновато ли руководство, что не читает регламент про ФФП, а потом начинает лихорадочно его соблюдать? Не мне судить. Но этот сплав дал потрясающие результаты.
Поддерживаю эти слова, по другому и не скажешь.

Черный день. До сих пор не могу отойти.
Респект всем, кто был на стадионе.

Сейчас понесется .... Рабинер уже ,наверное, наточил перья для очередного графоманского порыва.

Как же тошно от нашего вылета, от предсказуемой сдачи матча свиньями, от нового назначения Проничева, которое не дает нам никакой надежды.

Не верю ни в какие проклятия для клубов (разве что для людей). Верю в элементарную жадность и корумпированность. Пожалели убогие банкиры государственные денежки. :mrgreen: Ведь ясно же, что даже для того, чтобы просто остаться в ПЛ, нужно вкладываться.
И про игроков. Нет смысла сейчас переживать и пересчитывать тех, кто возможно, останется. Сейчас побегут, как крысы с корабля. Единственно, язык не повернется сказать что-то плохое в сторону молодых, удачи им и возможности хорошо пристроиться, по-хорошему в ФНЛ им делать нечего, ломаться только, в ФНЛ нужны матерые мужики (это если здраво на вещи смотреть).
 kollynp!
dmitrybukov писал(а):
Скорее всего, просто нашли причину ослабить финансирование клуба.
 цепной пёс
Valerich73 писал(а):
Kelloway писал(а):Те кто ходил на стадион... Скажите, как отреагировали наши болельщики? КРичиали что-то игрокам? А игроки - хотя бы подошли извиниться? Или пофиг - обнялись с соперниками, майками поменялись и по канарам?!
народ обалдел от свершившегося, кто-то свалил, кто-то рвался на поле, кто-то прощался со стадионом... команда убежала в раздевалку, кроме дьякова и шведа, им чуть не настучали выбежавшие больщики на поле-ролик есть на юбе
[youtube]jI54Ee7om44[/youtube]
 DennyDynamo
Они мечтали, видимо о сокращении финансирования. А тут ФФП + кризис. С точки зрения бизнеса - все понятно. С точки зрения Динамо - полная х**я и п****ц
 Nata76
kollynp! писал(а):
dmitrybukov писал(а):
Может быть, уже тогда перед банкирами перспектива приватизации замаячила, а ФК непрофильный и убыточный актив?
 Nata76
цепной пёс писал(а):
Valerich73 писал(а):
Kelloway писал(а):Те кто ходил на стадион... Скажите, как отреагировали наши болельщики? КРичиали что-то игрокам? А игроки - хотя бы подошли извиниться? Или пофиг - обнялись с соперниками, майками поменялись и по канарам?!
народ обалдел от свершившегося, кто-то свалил, кто-то рвался на поле, кто-то прощался со стадионом... команда убежала в раздевалку, кроме дьякова и шведа, им чуть не настучали выбежавшие больщики на поле-ролик есть на юбе
[youtube]jI54Ee7om44[/youtube]
О, как на первых кадрах судейка иванов уматывает в подтрибунку!
 dmitrybukov
kollynp! писал(а):
dmitrybukov писал(а):
А зачем? Финансирование фк - отличная долгоиграющая кормушка, причем для всех участвующих сторон. Если бы втб был частным банком, это можно было бы понять! Но втб - банк с госучастием, читай грандиозное по размаху воровское гнездо, как и все "государственные" корпорации. Не понимаю, млять...
 Nata76
dmitrybukov писал(а):
kollynp! писал(а):
dmitrybukov писал(а):,
А зачем? Финансирование фк - отличная долгоиграющая кормушка, причем для всех участвующих сторон. Если бы втб был частным банком, это можно было бы понять! Но втб - банк с госучастием, читай грандиозное по размаху воровское гнездо, как и все "государственные" корпорации. Не понимаю, млять...
Так вроде приватизация банку светит.
Последний раз редактировалось Nata76 21 май 2016, 23:14, всего редактировалось 1 раз.
 timoha
Бывают дни, когда опустишь руки,
И нет ни слов, ни музыки, ни сил.
В такие дни я был с собой в разлуке
И никого помочь мне не просил.

И я хотел идти куда попало,
Закрыть свой дом и не найти ключа.
Но верил я - не все еще пропало,
Пока не меркнет свет, пока горит свеча.

Как-то очень давно спасало ....
 DIM@
Ладно парни грустить это всеволишь игра, если за год из фнл не выберуться значит туда им и дорога, Торпедо кстати уже в пфл
 dmitrybukov
Nata76 писал(а):Так вроде приватизация банку светит.
Ага, процентов 10 вроде бы хотят продать :P
 Klassik77
Koliok писал(а):да понятия не имею, он вообще существует ли ныне, просто в детстве бегал за Динамо-2, да и имя роДное
Я в детстве на Метрострой бегал, где играл в 1ой лиге почивший ныне "Асмарал", но что с ним, не знаю, тоже понятия не имею. Давно туда не заглядывал
 BWD_murom33
DIM@ писал(а):Ладно парни грустить это всеволишь игра, если за год из фнл не выберуться значит туда им и дорога, Торпедо кстати уже в пфл
Спасибо, утешили. Раньше не за Торпедо болели? :?
 kremnezem
Надо же так за год угробить команду! С 1/8 финала ЛЕ и четвертого места в прошлом году рухнуть в пердив! Это надо очень постараться. Очень похоже на целенаправленный слив под заказ. Кто сделал этот заказ? Надеюсь мы когда-нибудь узнаем имена этих нелюдей. Если это так, то гореть им в аду сукам вечным пламенем!
 Klassik77
DIM@ писал(а):Ладно парни грустить это всеволишь игра, если за год из фнл не выберуться значит туда им и дорога, Торпедо кстати уже в пфл
Дай Бог, чтобы за год. Посмотрим, какие задачи поставит руководство на следующий сезон, какой состав будет. Только это, СораДник, похоже уже не игра. Только бизнес. Ничего личного. Грустно от этого.
 DIM@
Не всю жизнь за Динамо но пришло время очищения 1 лигой
  • 1
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 53