Kelloway писал(а):
Честно, не знаю я как они будут делить ответственность. Я был против прихода АНК! Да именно - против. Потом был против его смены за несколько туров до конца - как видите, не было никакого эмоционального всплеска о котором говорили. И уж тем более против распродажи всех сильнейших игроков.
Ну а дальше.. Если распродать всех, забить на команду - почему она не должна вылететь? Проделайте то же самое с любым клубом - хоть Реалом, хоть Барсой - тоже вылетят. Игроки виноваты ли что не умеют играть? Виноват ли АНК, что он посредственный тренер? ВИновато ли руководство, что не читает регламент про ФФП, а потом начинает лихорадочно его соблюдать? Не мне судить. Но этот сплав дал потрясающие результаты.
Поддерживаю эти слова, по другому и не скажешь.
Черный день. До сих пор не могу отойти.
Респект всем, кто был на стадионе.
Сейчас понесется .... Рабинер уже ,наверное, наточил перья для очередного графоманского порыва.
Как же тошно от нашего вылета, от предсказуемой сдачи матча свиньями, от нового назначения Проничева, которое не дает нам никакой надежды.
Не верю ни в какие проклятия для клубов (разве что для людей). Верю в элементарную жадность и корумпированность. Пожалели убогие банкиры государственные денежки.

Ведь ясно же, что даже для того, чтобы просто остаться в ПЛ, нужно вкладываться.
И про игроков. Нет смысла сейчас переживать и пересчитывать тех, кто возможно, останется. Сейчас побегут, как крысы с корабля. Единственно, язык не повернется сказать что-то плохое в сторону молодых, удачи им и возможности хорошо пристроиться, по-хорошему в ФНЛ им делать нечего, ломаться только, в ФНЛ нужны матерые мужики (это если здраво на вещи смотреть).