Одна жизнь – одна команда!

Вылетит ли Динамо в ФНЛ?

1. Мы уже в ФНЛ
54
42%
2. Ничего, ничего мы еще в стыках покувыркаемся.
47
37%
3. Великое Динамо всегда было есть и будет в "вышке"
27
21%
 DennyDynamo
luper писал(а):
dennydynamo писал(а):Блядь. Да нужно любой стадио В ПРЕДЕЛАХ МСК, чтобы люди, готовые ходить на матчи ФК ДИНАМО могли прийти без ипанутых пробок, очередей и всякого такого говна.
Да Денис - согласен полностью...Любой не очень большой готовый стадиончик в аренду ( с освещением и хотя бы на 5- 6 косарей народу )....Только не в МО...
Я с самого начала окуевал от Химок. Ладно, я в Челябе, не имею возможности приезжать, но на постоянку...А потом эти олени удивляются, что нет посещаемости.
 luper
Неосталинист писал(а):Меня дети в понедельник заебут. Что им ответить, подскажите умные москвичи
Смотря сколько детям лет...После 13 ( по опыту ) - правду...Вкраце.
 sssr
Неосталинист писал(а):Меня дети в понедельник заебут. Что им ответить, подскажите умные москвичи
Жена с младшей дочкой ( 6 лет ) приехали от бабушки и сразу вопрос от дочки - Что Динамо?
Старшая(20лет) звонила после игры, со словами - Ты уж много то не пей пожалуйста....
 Kelloway
Ну вот и все. Все довольны - руководству не тратиться на команду высшей лиги, игроки щас разбегутся как крысы. Молодежь переманят команды РФПЛ. Даже Рабинер напишет очередной опус "как уничтожали "Динамо"".
Плохо только нам- болельщикам. Которых уже столько раз окунали в дерьмо в благодарность за самое бескорыстную поддержку.. Причем каждый раз все глубже, хотя многие из нас верили, что вот уже дно. Молодцы.
Молодцы все - тренеры, игроки, руководство. Огромное вам спасибо, поклон в ножки. Вы уже вошли в историю - смогли сделать то, что не сумели поколения игроков "Динамо" за 90 лет. Умнички. Хорошо, что стыков избежали - такое безобразие еще два матча терпеть я бы лично не смог - инфаркт бы точно заработал.
Игроки уже могут на Канары катить - деньги есть, работодатели уже им набирают. Руководство пьет - праздную завершение. И я выпью - помяну то Великое Динамо - единственный клуб до сегодняшего дня, НИКОГДА (!) не вылетавший из вышки.
Мои искреннийшие соболезнования и слова поддержки всем, у кого сегодня такой же траур - не знаю, за что нас так ненавидит собственный, любимый и единственный клуб. Правда утешает одно - люди, ответственные за результат, к клубу отношения сейчас не имеют. Временщики.
 luper
dennydynamo писал(а):
luper писал(а):
dennydynamo писал(а):Блядь. Да нужно любой стадио В ПРЕДЕЛАХ МСК, чтобы люди, готовые ходить на матчи ФК ДИНАМО могли прийти без ипанутых пробок, очередей и всякого такого говна.
Да Денис - согласен полностью...Любой не очень большой готовый стадиончик в аренду ( с освещением и хотя бы на 5- 6 косарей народу )....Только не в МО...
Я с самого начала окуевал от Химок. Ладно, я в Челябе, не имею возможности приезжать, но на постоянку...А потом эти олени удивляются, что нет посещаемости.
Ну если быть до конца честным - для Динамиков живущих неподалёку...Был норм вариант...Сам жил на Речном вокзале ( глянь карту )..Но нас и так мало...Так что - не определяющие количество.
 kollynp!
Kelloway писал(а):Ну вот и все. Все довольны - руководству не тратиться на команду высшей лиги, игроки щас разбегутся как крысы. Молодежь переманят команды РФПЛ. Даже Рабинер напишет очередной опус "как уничтожали "Динамо"".
Плохо только нам- болельщикам. Которых уже столько раз окунали в дерьмо в благодарность за самое бескорыстную поддержку.. Причем каждый раз все глубже, хотя многие из нас верили, что вот уже дно. Молодцы.
Молодцы все - тренеры, игроки, руководство. Огромное вам спасибо, поклон в ножки. Вы уже вошли в историю - смогли сделать то, что не сумели поколения игроков "Динамо" за 90 лет. Умнички. Хорошо, что стыков избежали - такое безобразие еще два матча терпеть я бы лично не смог - инфаркт бы точно заработал.
Игроки уже могут на Канары катить - деньги есть, работодатели уже им набирают. Руководство пьет - праздную завершение. И я выпью - помяну то Великое Динамо - единственный клуб до сегодняшего дня, НИКОГДА (!) не вылетавший из вышки.
Мои искреннийшие соболезнования и слова поддержки всем, у кого сегодня такой же траур - не знаю, за что нас так ненавидит собственный, любимый и единственный клуб. Правда утешает одно - люди, ответственные за результат, к клубу отношения сейчас не имеют. Временщики.
А почему люди, ответственные за результат, к клубу отношения сейчас не имеют ?
Книга Рабинера будет называться " Убитое Динамо ".
 Koliok
Динамо-2 на каширке, зато аншлаги будут
 budulay
Kelloway писал(а):
Уже в бухалке написал - не бздеть. Ну чё вешаться что-ли? Случилось и случилось. Буду искренне болеть за зенит и спартак :D в следующим зоне. Правда Динамо - спартак-2 позорище невероятное!
 Неосталинист
Да больно, понимаю. Да поноем децел, а хули(извините). Чё вы, против Динамо пойдёте. Они козлы,но мы Динамо!
 Kelloway
kollynp! писал(а): А почему люди, ответственные за результат, к клубу отношения сейчас не имеют ? Книга Рабинера будет называться " Убитое Динамо ".
Потому что это - не "Динамо". От того, что они им руководят, они частью Клуба не стали. Поэтому я расцениваю этот плевок, как плевок от них лично. Но не от Команды. Как же мерзостно-то на душе. Спортивные сайты просто боюсь открывать. Молчу про комментарии
 timoha
Kelloway, Вам спасибо , дословно изложили все ,что хотел сказать сам , но вернувшись с матча , никак к компу подойти не мог , пусто внутри , словно кто-то из родных умер.
Уважение всем болельщикам , кто сегодня пришел на стадион .....
 Kelloway
timoha писал(а):Kelloway, Вам спасибо , дословно изложили все ,что хотел сказать сам , но вернувшись с матча , никак к компу подойти не мог , пусто внутри , словно кто-то из родных умер.
Уважение всем болельщикам , кто сегодня пришел на стадион .....
Поддерживаю. Сам не смог придти, слушал в машине радио.. Боялся, что ДТП будет. А уж те кто пришел и вживую это испил.. нет слов - герои настоящие. Игроки должны были на колени встать перед ними. Хотя куда там..
 luper
Koliok писал(а):Динамо-2 на каширке, зато аншлаги будут
А что по вмещаемости ? По свету (люмы - куюмы )....В перваке тоже какие то нормативы есть.
 noodles74
KellowayСпасибо за Ваше мнение, с которым часто не согласен.
Сегодня Вы подобрали очень верные слова. Спасибо!
 kollynp!
Kelloway писал(а):
kollynp! писал(а): А почему люди, ответственные за результат, к клубу отношения сейчас не имеют ? Книга Рабинера будет называться " Убитое Динамо ".
Потому что это - не "Динамо". От того, что они им руководят, они частью Клуба не стали. Поэтому я расцениваю этот плевок, как плевок от них лично. Но не от Команды. Как же мерзостно-то на душе. Спортивные сайты просто боюсь открывать. Молчу про комментарии
Ну нам с Вами остаеться надеяться что эти люди уйдут скоро. К тренерам, у Вас претензий меньше, чем к руководству ?
 Patron
Ну да, действительно молодцы, кто приехал. Жаль я не смог, врачей послушался, которые мне запретили нервничать.
 senior
luper писал(а):
В Москве таких стадионов кот наплакал. Или маленькие совсем, или Лужники и им подобные.
 Kelloway
kollynp! писал(а):
Kelloway писал(а):
Ну нам с Вами остаеться надеяться что эти люди уйдут скоро. К тренерам, у Вас претензий меньше, чем к руководству ?
Чесно, не знаю я как они будут делить ответсвтенность. Я был против прихода АНК! Да именно - против. Потом был против его смены за несколько туров до конца - как видите, не было никакого эмоционального всплеска о котором говорили. И уж тем более против распродажи всех сильнейших игроков.
Ну а дальше.. Если распродать всех, забить на команду - почему она не должна вылететь? Проделайте то же самое с любым клубом - хоть Реалом, хоть Барсой - тоже вылетят. Игроки виноваты ли что не умеют играть? Виноват ли АНК, что он посредственный тренер? ВИновато ли руководство, что не читает регламент про ФФП, а потом начинает лихорадочно его соблюдать? Не мне судить. Но этот сплав дал потрясающие результаты.
 Veteran83
Какой на фиг Денисов и иже с ним?!

Думаю, что этот "слив" в Пердив и был запланирован в том числе и для того, чтобы скинуть контракт Денисова и прочих наших "хероев" вроде По, которым и дальше пришлось платить бы огроменные суммы НИ ЗА ЧТО!

И вообще, мне кажется, СТЫДНО даже думать о том, чтобы оставлять в команде Денисова, Ионова, Погребняка, в меньшей степени, Дьякова, Соснина, Габулова, Шунина!

Если и можно кого-то выделить с положительной стороны (если это слово вообще уместно в данной ситуации), так это Драгуна (по первым матчам) и Бечирая.
Оба - игроки мастеровитые, что можно было заметить по их первым играм.
Просто, потом они "вписались" в общий ансамбль бездельников, альфонсов и халявщиков.

Уверен, что и Драгун, и Фатос в ФНЛ пригодятся.

На молодежь нашу особо не рассчитываю, так как многие захотят остаться в "вышке", но ругать их за это нельзя - пусть растут и развиваются. Да и примеров для подражания у них хороших не было - одни Соловьевы, да Юсуповы.
 Kelloway
Те кто ходил на стадион... Скажите, как отреагировали наши болельщики? КРичиали что-то игрокам? А игроки - хотя бы подошли извиниться? Или пофиг - обнялись с соперниками, майками поменялись и по канарам?!
  • 1
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 53