Одна жизнь – одна команда!

Как сыграем в Краснодаре?

Выиграем
48
47%
Вничью
19
19%
Проиграем
35
34%
 BWD_murom33
СерГ писал(а):
BWD_murom33 писал(а):
Игроков заставляют херово играть? А вдруг с дурацкого рикошета бы что-нибудь залетело? Сразу бы пропустили?
а что так не было разве?)))
То есть АНК невиновен?? Вот это талант! Актерище! Глыба! :shock:
 renton1
Сорадники я правильно понимаю, что если Мордовия и Уфа играют вничью, то мы даже при поражении выше их будем?
 DennyDynamo
Александр63 писал(а):А один уйх шансы остались. Пока они (шансы) есть буду верить.
Бомжам (в обмен на 6 очков) бронза на кер не уперлась. Они уже в группе ЛЕ (как обладатели КР). Это шанс номер раз.
Шанс номер два. Гудкам впадлу (ИМХО) влетать мордве в последнем туре, как и мясу уфе.
И шанс номер три. Мельдоний, епи его мать.

Не спешите нас хоронить. А вдруг ещё побарахтаемся.

"-Тебя сразу прикончить или желаешь помучиться?
-Лучше, конечно, помучиться." (с)
:cry: :dinfan2: :!:
 Фан из Казахстана
renton1 писал(а):Сорадники я правильно понимаю, что если Мордовия и Уфа играют вничью, то мы даже при поражении выше их будем?
Верно!
 Nata76
SJ писал(а):
Акела писал(а):
ТРЕНЕР ДИНАМО писал(а):
Еще и вопрос мотивации бомжей остается открытым, сейчас всем важны путевки в еврокубки, а не медали, но, тем не менее, Краснодар может потеснить бомжей и занять 3-е место.
Вот именно. Если бомжи нам сливают, а Краснодар выигрывает у Амкара (реально? безусловно...), то Краснодар набирает такое же кол-во очков, как и бомжи, побед одинаково, а вот по личным встречам Краснодар становится третьим...так что бомжи пока ещё и бронзу не завоевали.
Да сдалось гнидам это третье место? Сытые коты, грезящие полуфиналом ЛЧ. А тут уже облом. Кубок выигран - группа ЛЕ в кармане. Но нас порвут, ИМХО. Просто потому, что нас порвет любой.
И безбородов здорово облегчил эту задачу.
У нас и так защита одно название, а в следующем матче еще лучше будут.
Так и вижу, как в центре защиты выходят два клоуна: лысый и волосатый.
 Defo
да, при ничьих мордвы и уфы мы будем 14-е
 Igorka71
SJ писал(а):
Акела писал(а):
ТРЕНЕР ДИНАМО писал(а):
Еще и вопрос мотивации бомжей остается открытым, сейчас всем важны путевки в еврокубки, а не медали, но, тем не менее, Краснодар может потеснить бомжей и занять 3-е место.
Вот именно. Если бомжи нам сливают, а Краснодар выигрывает у Амкара (реально? безусловно...), то Краснодар набирает такое же кол-во очков, как и бомжи, побед одинаково, а вот по личным встречам Краснодар становится третьим...так что бомжи пока ещё и бронзу не завоевали.
Да сдалось гнидам это третье место? Сытые коты, грезящие полуфиналом ЛЧ. А тут уже облом. Кубок выигран - группа ЛЕ в кармане. Но нас порвут, ИМХО. Просто потому, что нас порвет любой.
А я вижу два варианта:
1) Бомжи отдают нам очко - мы им кого то из наших игроков.
2) Мы опускаемся в "пердив" и от нас "отлипают пиявки которые сосали кровь из клуба" бля да даже не пиявки а аскориды какие то. И там уж как повезет. Хотя как повезет(нихера не повезет), они же все "аскориды" что можно продадут. Пусть им ****
 myemerys
Александр63 писал(а):И шанс номер три. Мельдоний, епи его мать.
Саш, привет! Предлагаешь его пить усиленно всю неделю? Боюсь, правда, чтобы Ионов начал хоть немного бегать, ему придется схавать столько мельдония, что наступит передоз :D
 Витян
Александр63 писал(а):А один уйх шансы остались. Пока они (шансы) есть буду верить.
Бомжам (в обмен на 6 очков) бронза на кер не уперлась. Они уже в группе ЛЕ (как обладатели КР). Это шанс номер раз.
Шанс номер два. Гудкам впадлу (ИМХО) влетать мордве в последнем туре, как и мясу уфе.
И шанс номер три. Мельдоний, епи его мать.

Не спешите нас хоронить. А вдруг ещё побарахтаемся.

"-Тебя сразу прикончить или желаешь помучиться?
-Лучше, конечно, помучиться." (с)
Девчонкам и мясу влетать значит впадлу, а бомжи лягут под мертвое Динамо....неплохо
 Igorka71
renton1 писал(а):Сорадники я правильно понимаю, что если Мордовия и Уфа играют вничью, то мы даже при поражении выше их будем?
http://soccer-stat.ru/indexrus1.html" onclick="window.open(this.href);return false; похоже что да
 Nata76
Igorka71 писал(а): А я вижу два варианта:
2) Мы опускаемся в "пердив" и от нас "отлипают пиявки которые сосали кровь из клуба" бля да даже не пиявки а аскориды какие то. И там уж как повезет. Хотя как повезет(нихера не повезет), они же все "аскориды" что можно продадут. Пусть им ****
ИМХО, наивно. Пиявкам и пердив не помешает. :(
Нужен заинтересованный владелец.
 I love Dinamo
Витян писал(а): простите, а это вообще кто? я просто не в курсе...
Журналист который якобы болельщик "Динамо"
 renton1
Ну тогда еще живы!!!
 Витян
renton1 писал(а):Ну тогда еще живы!!!
То что мертво - умереть не может? :obstenu:
 Igorka71
Nata76 писал(а):
Igorka71 писал(а): А я вижу два варианта:
ИМХО, наивно. Пиявкам и пердив не помешает. :(
Нужен заинтересованный владелец.
Я же исправился :oops: Аскориды
 DennyDynamo
Паразиты дохнут вместе с хозяином. Это даже не паразиты. Это просто враги.
 DЕмаН
Ох, бригада маляров бл..ть, а не команда :(
 Igorka71
dennydynamo писал(а):Паразиты дохнут вместе с хозяином. Это даже не паразиты. Это просто враги.
может их Декарисом
 DennyDynamo
Igorka71 писал(а):
dennydynamo писал(а):Паразиты дохнут вместе с хозяином. Это даже не паразиты. Это просто враги.
может их Декарисом
На таблетки нет денег.
 renton1
Давайте искать мотивацию у свиней, Промесу надо 2 забить что бы догнать смолова в гонке бамбардиров, думаю реально, Вот с локо не вижу мотивации, все прое... вот им ниче не надо, хотя...А мы думаю на победу не наиграем, а ничья ничего не дает, при победе мордвы или уфы.
  • 1
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 49