Дай-то Бог,чтоб Ловчев оказался прав... но эта проклятая реальность!
Так эта тема уже есть. Только 1я лига называется. И редко в нее , кто заглядывал. Теперь будем чаще.kollynp! писал(а):В следующем году ПФЛ надо открывать.nemetc писал(а):пора новую темку открывать
ФНЛ
Да ничего особенного. Факи показывал бомжовской фанатке двумя руками. Кстати, выбегавших было два, первый бегал подольше...pepper писал(а):Что вытворил болельщик выбежавший на поле?
выбегавших было большеdmitrybukov писал(а):Да ничего особенного. Факи показывал бомжовской фанатке двумя руками. Кстати, выбегавших было два, первый бегал подольше...pepper писал(а):Что вытворил болельщик выбежавший на поле?
Нах мне фото, я на стадио все своими глазами видел. Минут за семь до конца игры выбежал первый, он был один, бегал довольно долго, показывал бомжам факи, через пару минут выбежал еще один, тоже показывал факи, но его поймали быстрее, а после свистка да, там уже много народу на поле выбежало...nemetc писал(а):выбегавших было большеdmitrybukov писал(а):Да ничего особенного. Факи показывал бомжовской фанатке двумя руками. Кстати, выбегавших было два, первый бегал подольше...pepper писал(а):Что вытворил болельщик выбежавший на поле?
посмотрите фото на чемпионат.ру
если не поменяется что то в руководстве-и за 3 не вылеземСерГ писал(а):ща время такое
никто нам помогать выбраться из болота не будет,как мясу,коням или лохоматам в союзные времена.
как говориться,не умеешь работать головой-работай руками
ддумаю, если не развалимся совсем, за сезон не вернёмся