Одна жизнь – одна команда!

Как сыграем в Краснодаре?

Выиграем
48
47%
Вничью
19
19%
Проиграем
35
34%
 kiel
AtyuninRoman писал(а):12 игр в этом году (1 кубковый), 1 победа, 2 ничьи, 10 поражений.
Самое смешное что даже с таким винрейтом (больше 80% поражений!) мы ещё в стыки имеем шансы попасть. Не сами конечно, а если Спартак и Локомотив победят наших конкурентов.

Аджоев, Ротенберги, ВТБ, генералы - наша беда.
А Кобелев-святой что-ли? При нем же эти поражения а не при Ротенбергах и прочих Черчесовых
 Nata76
nemetc писал(а):
Nata76 писал(а):
Фан из Казахстана писал(а):СораДники скажу крамольную мысль, пусть меня заплюют, но я за то, что ФК Динамо Москва обанкротилась и была расформирована, в моем сердце только одна команда, только одна жизнь, за другую болеть уже более ни когда не буду, но это херню из в года в год смотреть уже заибался, ни сил, ни желания, ни нервов смотреть уже нет! если это команда будет существовать, то каждую неделю один хрен буду плестись к телевизору с надеждой, а в друг в этом году попрем, и каждый год разачаровыватся!
Бойтесь желаний, они исполняются. Ставочек против клуба видно было мало.
Что ж, тогда радуйтесь.

Желать на форуме болельщиков команды уйти этой команде в небытие, это для меня ниже всех пониманий. :mrgreen:
это он в горячке....отойдёт
но в ФНЛ ездить на матчи нет желания!
на шайбу переключаемся дружно ;)
Просто получается, какие болельщики, такая и команда. :(
Эх, еще мой дед болел за футбольное Динамо.
Шайба тоже не выход, там тоже засланный Ротен все еще сидит, на матче будешь отдавать эмоции, а потом в любой момент поступит команда "упал, отжался, слил серию" :(
Хотя, конечно, доехать до ВТБ Арены не вопрос, и там болеется тепло, комфортно и азартно .
 BWD_murom33
СерГ писал(а):Боюсь,но желание Фана из Казахстана вполне реально
С кем-то объединят или совсем отправят на свалку истории?
 ТРЕНЕР ДИНАМО
:evil: Докатились, теперь приходиться публиковать эту ху*ню: :evil:
Аленичев: в Уфу на матч последнего тура поедет самый оптимальный состав
Главный тренер «Спартака» Дмитрий Аленичев после победы над «Тереком» (3:0) в РФПЛ и выхода команды в Лигу Европы рассказал об игре с «Уфой» в последнем туре чемпионата.

«В Уфу поедет самый оптимальный состав. За исключением Глушакова, который получил ненужную карточку. Так что в Уфу мы поедем за победой.
Еще и вопрос мотивации бомжей остается открытым, сейчас всем важны путевки в еврокубки, а не медали, но, тем не менее, Краснодар может потеснить бомжей и занять 3-е место. :( Впрочем зачем что-то пытаться рассчитывать, полагаясь на этих ублюдков? :evil: Я думаю, что по игре наконец то всем стало понятно, что дело не только в плохом тренере Кобелеве, но и в ублюдках-игроках????? :evil:
Последний раз редактировалось ТРЕНЕР ДИНАМО 16 май 2016, 22:29, всего редактировалось 1 раз.
 WARLOCK
BWD_murom33 писал(а):
Вспоминается генерал Соловьев: "Вся история Динамо лежит на Ваганьковском кладбище"
Последний раз редактировалось WARLOCK 16 май 2016, 22:39, всего редактировалось 1 раз.
 SJ
ТРЕНЕР ДИНАМО писал(а): но и в ублюдках-игроках????? :evil:
которых к сезону подготовил ублюдок-тренер ;).
 Nata76
WARLOCK писал(а):
BWD_murom33 писал(а):
Вспминается генерал Соловьев: "Вся история Динамо лежит на Ваганьковском кладбище"
Да, могильщиков хоть отбавляй, даже на форуме.
Спасателей только не наблюдается.
 myemerys
Куй с ними долбо8бами. Давайте создадим свое Динамо как болелы Уимблдона :D
 SJ
myemerys писал(а):Куй с ними долбо8бами. Давайте создадим свое Динамо как болелы Уимблдона :D
Нет уже, надо вернуться, как Лестер!
 Фан из Казахстана
tigerol писал(а): Так чего же мы 40 лет чемпионами никак не станем? А тут пару раз подумали о ФНЛ и сразу в дамки? Не подгоняй результат под теорию материализации мыслей- чтобы что-то свершилось, надо еще либо очень много делать, либо, наоборот, ничего не делать.
Скоро станем чемпионами, только в ФНЛ, чутку осталось подождать, всего-то к лету 2017!!!
 Акела
ТРЕНЕР ДИНАМО писал(а):
Еще и вопрос мотивации бомжей остается открытым, сейчас всем важны путевки в еврокубки, а не медали, но, тем не менее, Краснодар может потеснить бомжей и занять 3-е место.
Вот именно. Если бомжи нам сливают, а Краснодар выигрывает у Амкара (реально? безусловно...), то Краснодар набирает такое же кол-во очков, как и бомжи, побед одинаково, а вот по личным встречам Краснодар становится третьим...так что бомжи пока ещё и бронзу не завоевали.
 BWD_murom33
Игроков заставляют херово играть? А вдруг с дурацкого рикошета бы что-нибудь залетело? Сразу бы пропустили?
 СерГ
BWD_murom33 писал(а):
Игроков заставляют херово играть? А вдруг с дурацкого рикошета бы что-нибудь залетело? Сразу бы пропустили?
а что так не было разве?)))
 WARLOCK
Витян писал(а):
простите, а это вообще кто? я просто не в курсе...
Провокатор обычный, которому не хватает славы и внимания.
 SJ
Акела писал(а):
ТРЕНЕР ДИНАМО писал(а):
Еще и вопрос мотивации бомжей остается открытым, сейчас всем важны путевки в еврокубки, а не медали, но, тем не менее, Краснодар может потеснить бомжей и занять 3-е место.
Вот именно. Если бомжи нам сливают, а Краснодар выигрывает у Амкара (реально? безусловно...), то Краснодар набирает такое же кол-во очков, как и бомжи, побед одинаково, а вот по личным встречам Краснодар становится третьим...так что бомжи пока ещё и бронзу не завоевали.
Да сдалось гнидам это третье место? Сытые коты, грезящие полуфиналом ЛЧ. А тут уже облом. Кубок выигран - группа ЛЕ в кармане. Но нас порвут, ИМХО. Просто потому, что нас порвет любой.
 myemerys
SJ писал(а):
myemerys писал(а):Куй с ними долбо8бами. Давайте создадим свое Динамо как болелы Уимблдона :D
Нет уже, надо вернуться, как Лестер!
Не, не наш вариант. Лучше с нуля создать. Тренировать будем на форуме и состав выбирать тоже. Плюс покупать-продавать сможем исключительно при помощи трансфермаркта и football manager. Тогда как попрем!
 Александр63
А один уйх шансы остались. Пока они (шансы) есть буду верить.
Бомжам (в обмен на 6 очков) бронза на кер не уперлась. Они уже в группе ЛЕ (как обладатели КР). Это шанс номер раз.
Шанс номер два. Гудкам впадлу (ИМХО) влетать мордве в последнем туре, как и мясу уфе.
И шанс номер три. Мельдоний, епи его мать.

Не спешите нас хоронить. А вдруг ещё побарахтаемся.

"-Тебя сразу прикончить или желаешь помучиться?
-Лучше, конечно, помучиться." (с)
Последний раз редактировалось Александр63 16 май 2016, 22:41, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 49