Одна жизнь – одна команда!

Как сыграем в Краснодаре?

Выиграем
48
47%
Вничью
19
19%
Проиграем
35
34%
 Витян
WARLOCK писал(а):
Витян писал(а):
WARLOCK писал(а): В Питере после распада союза было больше 4-х проф.команд: - одна в вышке, 2 - в пердиве, и несколько во второй лиге. А старейший клуб города - Динамо (Ленинград), а не "Сталинец"(Зенит).
Не в "старине" команды дело. Торпедо с Ротором привет передают нам.
Они не были ТОП-командами, а в Москве сейчас уже есть нормальные фк. Динамо вообще никому не нужно здесь. Вот в ФНЛ и отправляемся.
А гинеровский ЦСКА кому нужен? А Локомотив - ?
гинеровский ЦСКА нужен гинеру)) а Локо - ржд. Видимо корпорация РЖД сильнее корпорации МВД в России.
 kent1k dynamo moscow
В России футбол убыточен, он никому не нужен, если только ты реально не фанат, как миллер допустим
 Фан из Казахстана
СораДники скажу крамольную мысль, пусть меня заплюют, но я за то, что ФК Динамо Москва обанкротилась и была расформирована, в моем сердце только одна команда, только одна жизнь, за другую болеть уже более ни когда не буду, но это херню из в года в год смотреть уже заибался, ни сил, ни желания, ни нервов смотреть уже нет! если это команда будет существовать, то каждую неделю один хрен буду плестись к телевизору с надеждой, а в друг в этом году попрем, и каждый год разачаровыватся!
 ЗИЛ
Витян писал(а):Видимо корпорация РЖД сильнее корпорации МВД в России.
Главное у них деньги есть.
 renton1
Ната, соглашусь, только оставят ли Зобнина большой вопрос, думаю на него спрос будет, а этим руководителям за радость будет его продать, и купить под Фнл Дядюнов каких нибудь.
 I love Dinamo
СерГ писал(а):ВТБ достроит стадик и помашет ручкой
они свою часть выполнили.
Так стадик нам пренадлежать не будет, так как и база или как? И что нас дальше ждёт? Кто нас возьмёт без инфрастуктуры и вообще ВТБ добился, что хотел и уходит.
 Nata76
WARLOCK писал(а):
Витян писал(а):
WARLOCK писал(а): В Питере после распада союза было больше 4-х проф.команд: - одна в вышке, 2 - в пердиве, и несколько во второй лиге. А старейший клуб города - Динамо (Ленинград), а не "Сталинец"(Зенит).
Не в "старине" команды дело. Торпедо с Ротором привет передают нам.
Они не были ТОП-командами, а в Москве сейчас уже есть нормальные фк. Динамо вообще никому не нужно здесь. Вот в ФНЛ и отправляемся.
А гинеровский ЦСКА кому нужен? А Локомотив - ?
Ну как бы ответ очевиден. Кони нужны Гинеру, особенно после проблем с вложениями на Украине. Ну, может еще серьезным людям, если Гинер только смотрящий. Локомотив сколько уже лет не бедствует не игроками, не судьями, и дальше не собирается бедствовать, не смотря на все разговоры.
Последний раз редактировалось Nata76 16 май 2016, 22:13, всего редактировалось 1 раз.
 WARLOCK
ЗИЛ писал(а):
Витян писал(а):Видимо корпорация РЖД сильнее корпорации МВД в России.
Главное у них деньги есть.
Причем до хрена.
 Акела
WARLOCK писал(а): Есть еще пример бомжей. Они в чемпионате СССР вылетели во вторую лигу, но распад Союза вернул их в вышку уже чемпионата России, откуда они сразу слились в пердив. Там три сезона болтались (играя на заводских стадионах с аудиторией 3-5 тыс)
Ну, там были не совсем заводские стадионы и не всегда по 3-5 тысяч...
http://fc-dynamo.ru/1d/prot.php?id=19913360" onclick="window.open(this.href);return false;
«Зенит» (Санкт-Петербург) - «Котайк» (Абовян) 2:0

16 сентября 1991. 250 зрителей.
http://fc-dynamo.ru/1d/prot.php?id=19944550" onclick="window.open(this.href);return false;
"Зенит" (Санкт-Петербург) - "Заря" (Ленинск-Кузнецкий) 0:1 (0:1).

6 ноября. Санкт-Петербург. Стадион "Петровский". 500 зрителей.
http://fc-dynamo.ru/1d/prot.php?id=19932510" onclick="window.open(this.href);return false;
"Зенит" (Санкт-Петербург) - "Звезда" (Пермь) 1:5 (0:2)

30 апреля 1993. Санкт-Петербург. Стадион им. С.М.Кирова. 700 зрителей.
...но в нашем случае, боюсь, будет посещаемость из первой ссылки...
 kent1k dynamo moscow
к сожалению в футболе нету среди управленцев болел Динамо, в отличие от того же хоккея
 Koliok
Витян писал(а): вот только в Москве уже есть футбольные команды, а в Питере не было...
да и ворого газпрома как-то не видать
 Nata76
Фан из Казахстана писал(а):СораДники скажу крамольную мысль, пусть меня заплюют, но я за то, что ФК Динамо Москва обанкротилась и была расформирована, в моем сердце только одна команда, только одна жизнь, за другую болеть уже более ни когда не буду, но это херню из в года в год смотреть уже заибался, ни сил, ни желания, ни нервов смотреть уже нет! если это команда будет существовать, то каждую неделю один хрен буду плестись к телевизору с надеждой, а в друг в этом году попрем, и каждый год разачаровыватся!
Бойтесь желаний, они исполняются. Ставочек против клуба видно было мало.
Что ж, тогда радуйтесь.

Желать на форуме болельщиков команды уйти этой команде в небытие, это для меня ниже всех пониманий. :mrgreen:
 Вратарь
ВТБ- коммерческий банк с гос участием. все деньги на спорт они берут у государства. тут нет желания избавится от спонсорства в ФК Динамо, не будет Динамо дадут им другую нагрузку. сократить расходы на клуб конечно соблазн есть, но им должно быть пофигу сколько платить. был бы результат - все было бы нормально. у них есть просто желание прекратить тратить в не популярный и бесперспективный вид спорта... вложения в России в футбол выглядят очень сомнительно...
вот ВТБ спонсор коней в баскет и всей евролиги и там у них полный успех и вроде проблем с деньгами тоже...
 nemetc
Nata76 писал(а):
Фан из Казахстана писал(а):СораДники скажу крамольную мысль, пусть меня заплюют, но я за то, что ФК Динамо Москва обанкротилась и была расформирована, в моем сердце только одна команда, только одна жизнь, за другую болеть уже более ни когда не буду, но это херню из в года в год смотреть уже заибался, ни сил, ни желания, ни нервов смотреть уже нет! если это команда будет существовать, то каждую неделю один хрен буду плестись к телевизору с надеждой, а в друг в этом году попрем, и каждый год разачаровыватся!
Что ж, тогда радуйтесь.

Желать на форуме болельщиков команды уйти этой команде в небытие, это для меня ниже всех пониманий. :mrgreen:
это он в горячке....отойдёт
но в ФНЛ ездить на матчи нет желания!
на шайбу переключаемся дружно ;)
 BWD_murom33
Nata76 писал(а):Желать на форуме болельщиков команды уйти этой команде в небытие, это для меня ниже всех пониманий. :mrgreen:
Да, сораДник жестко высказался про расформирование, погорячился он конечно, но мысли у меня схожие в том, что прогресса нет, сплошные мучения, нет системы (очень нравится как у коней - крепкий костяк команды и точечное усиление, без разбазаривания лидеров конкурентам). Очень надеюсь что появится тренер "а-ля Бердыев" или "Сёмин времен Локомотива" на долгие, успешные годы.
 tigerol
timoha писал(а):SJ, а Вы когда-нибудь думали , что частое повторение желаний материализуется?
Так чего же мы 40 лет чемпионами никак не станем? А тут пару раз подумали о ФНЛ и сразу в дамки? Не подгоняй результат под теорию материализации мыслей- чтобы что-то свершилось, надо еще либо очень много делать, либо, наоборот, ничего не делать.
 SJ
nemetc писал(а): это он в горячке....отойдёт
Не-не-не, надо потихоньку гуглить, что и как в этом ФНЛ. Накуй высшую лигу! А если, не дай Бог (слышишь?!), Динамо не станет - на куй росфутбол вообще!
 kiel
nemetc писал(а):
Nata76 писал(а):
Что ж, тогда радуйтесь.

это он в горячке....отойдёт
Да с какого хрена? Я Родину люблю :)
 AtyuninRoman
12 игр в этом году (1 кубковый), 1 победа, 2 ничьи, 10 поражений.
Самое смешное что даже с таким винрейтом (больше 80% поражений!) мы ещё в стыки имеем шансы попасть. Не сами конечно, а если Спартак и Локомотив победят наших конкурентов.

Аджоев, Ротенберги, ВТБ, генералы - наша беда.
 СерГ
Боюсь,но желание Фана из Казахстана вполне реально
  • 1
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 49