Одна жизнь – одна команда!

Ваш прогноз?

Обломаем рога
18
23%
получим копытом
39
49%
вырвем очко
23
29%
 Марко
Жду кометы по матчу БАФа.)))
 Вратарь
Anjey писал(а):
WARLOCK писал(а): Руководство на матчи не ходит. Информация с вип-трибун не может быть достоверной.
Вот сегодня было.
то есть им понравилось? хотят еще!? мазохисты? бывает! :D
 kiel
Anjey писал(а):
nemetc писал(а):Только со стадио..
Стыдно, мля, ПЦ
Но есть не большой инсайдик с трибун !
На днях возможны изменения в команде... Не всех они порадуют ;)
Особенно критиков всяких
А теперь вести с вип трибун. Коба остается. И это не шутка.
Вы же обещали что трех поражений он не переживет(когда сборы были) :)
 Марко
Anjey писал(а):
WARLOCK писал(а): Руководство на матчи не ходит. Информация с вип-трибун не может быть достоверной.
Вот сегодня было.
А кто был? Титов и Сысоев? так им же всё пох. Чем хуже, тем лучше.
Я бы на их месте начал бы процесс банкротства.
Последний раз редактировалось Марко 04 апр 2016, 23:31, всего редактировалось 1 раз.
 Вячеслав.РУ
Марко писал(а):Больше НИКОГДА-НИКОГДА По не выпускать на поле. :x
Пусть Обольский играет. Забьёт - молодец, не забьёт, ничего страшного. Но только не это бревно тупорылое :x
Согласен. Пусть Терехов играет, Обольский, Бурыкин наконец. Им простить огрехи легче. Да и думаю, что они лучше сыграют по любому.

А то когда Погребняк на поле какая-то сразу безнадега появляется.
 Valerich73
ну обделались, бывает, надо готовится к камням... чего истерить-то ;)
 Марко
А может просто банально Коба многих достал в команде и - "порешили мужчины слить его, но по понятиям" (с) :D
Valerich73 писал(а):ну обделались, бывает, надо готовится к камням... чего истерить-то ;)
это ваще без вариантов :lol:
 kent1k dynamo moscow
Матч не видел, но узнав результат немного акунл одним словом, настолько всё плохо
Но после таких результатов, обычно тренера выгоняют из команды
 Вячеслав.РУ
kent1k dynamo moscow писал(а):Матч не видел, но узнав результат немного акунл одним словом, настолько всё плохо
Но после таких результатов, обычно тренера выгоняют из команды
По первому тайму такого сказать было нельзя. Все началось с того, как мы стали играть в 10 человек + Погребняк
 Критик Силкина
Марко писал(а):Больше НИКОГДА-НИКОГДА По не выпускать на поле. :x
Пусть Обольский играет. Забьёт - молодец, не забьёт, ничего страшного. Но только не это бревно тупорылое :x
Да, да и еще раз да!
 Марко
Сжечь все Магниты в Москве ! :D
 Dynamo-Moscow-Fan
Полная версия конференции главного тренера

- Сегодня впервые «Динамо» сыграло в пять защитников. Почему выбрали именно эту схему?

- У нас выпал Губочан и заболел Денисов. Мы понимали, что «Краснодар» хорошо контролирует мяч, отчего насытили середину.
Когда ребята четко выполняли установку в первом тайме, то и игра у нас шла хорошо.
Во второй половине до третьего пропущенного мяча ребята, в целом, справлялись. Не все приехали в оптимальном состоянии из сборных, и было видно, что некоторые не в лучших кондициях.
Но я могу сказать, что счет не совсем по игре. Мы тоже могли забить три-четыре мяча в этой встрече.
Но, к сожалению, не попадали из выгодных положений.

- Погребняк часто не успевает и не попадает в ворота из убойных позиций…

- Я сам переживаю по этому поводу, ведь я лично пригласил Павла в команду.
Увы, научить его забивать я не могу, как и ответить вам на вопрос, почему он не забивает.
Мы все ошибаемся.
Если говорить о доверии, то надо либо доверять до конца, либо не доверять вовсе.

- Какие у вас лично претензии к команде?

- Во-первых, мы проиграли.
Во-вторых, концовку матча мы уже буквально доигрывали. Но, опять же, я не могу сказать, что у меня к игрокам есть претензии.
Меня беспокоят простейшие ошибки, которые мы совершаем.
Пенальти в наши ворота – просто глупость.
Штрафные на ровном месте.
Мы хотим стабилизировать состав, но у нас постоянно выпадают люди, по разным причинам.
Нам не удается провести одним составом хотя бы две-три игры.
Понятно, что мы пытаемся найти тот вариант, который приносил бы результат.
Все сборы мы готовили схему в одного нападающего, затем в последний момент подписали второго и получили возможность играть в два форварда.
Нам постоянно приходится перестраиваться, а для этого необходимо время.

- Каков потенциал у нынешнего состава?

- Понятно, что нам надо усиливаться, чтобы двигаться вперед.
Нужны точечные усиления игроками высокого уровня.

http://fcdynamo.ru/news/interview/?id_4=12040" onclick="window.open(this.href);return false;

АРБИТР ПОСТАВИЛ ДВА НЕОБЫЧНЫХ ПЕНАЛЬТИ

Сразу два 11-метровых удара в течение считанных минут в ходе первого тайма назначил Сергей Иванов. И имел на то формальные основания.
Во всяком случае, так могут объяснить решения арбитра его руководители из департамента судейства и инспектирования РФС.
Болельщики гостей возразят, что левая рука Андреаса Гранквиста находилась в естественном положении - вдоль тела. А мяч отправлялся соперником в его сторону с близкого расстояния. Арбитр на эти доводы наверняка отреагирует так: защитник сделал движение в направлении мяча.

Динамовцы скажут, что на 30-й минуте шла обоюдная борьба между Станиславом Драгуном и Федором Смоловым за выбор позиции. Оба футболиста при этом использовали руки. Поклонники судьи Иванова ответят: Смолов перестал нарушать правила первым, и Драгун, так получилось, сфолил на нем, не позволив сыграть в мяч.
Нападающий оказался хитрее - и соперника, и арбитра. И заработал 11-метровый.

На наш же взгляд, не стоило назначать ни первый, ни второй пенальти.

http://www.sport-express.ru/newspaper/2 ... ?view=page" onclick="window.open(this.href);return false;

P.S. ...приехавших понедельничным вечером в Химки немногочисленных, тысячи полторы-две, болельщиков - людей, очевидно, футболу преданных, - поблагодарить можно было куда более прочувствованно.
Зрители: 3 863
:( :( :(
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow-Fan 05 апр 2016, 02:43, всего редактировалось 2 раза.
 гудлер
Немного истории !!!
Все помнят Ростов в прошлом году ? Начало, Ростов пускал в среднем по 3-4 мяча, говорили 1 на выход из РПЛ, пришёл Курбан и мало того что он спас за пол сезона от вылета, но и занял место в 10ке.
Теперь перекинемся на Андрюшу, он приходил в нормальный коллектив, да ослабленный, команда большую часть очков набрала на автомате тех схем что делал Черчесов, сейчас команда просто отгорает до года в свои ворота.

Итог, один тренер вывел команду из говна на вершины! Второй опустил команду в говно !!
Есть одна мудрость, никогда не бери на работу своего родного, ему придётся многое прощать, с Черчесова требовали за малейший косяк, с Кобелева же за 4 игры ( матч в Уфе был выигран благодаря судье ) не требуют ничего !!
 Orcas
Стыдно, мля, ПЦ
Особенно критиков всяких
Только НЕ Силкин!!!!!!!!!!!!!!!!
 vasilev
И все же, кто будет выводить Динамо из кризиса?
Послушав Кобелева после игры, руководство должно
понять что криндец уже на пороге, а что делать
ГТ не знает :shock:
Я очень сомневаюсь в способностях Кобелева.
У команды игровой разрыв шаблона, у неё нет инстинкта убицы,
а что у нее есть? Команда явно не готова проводить 90 минут
на поле. Забили и игра заканчивается...нет они играют, но
уже без мысли. А Андрюша не знает что делать?
 Георгий Викторович
Такое впечатление,что за годы отсутствия в большом футболе Николаич спал крепким богатырским сном,потом его подняли,но разбудить забыли.Наступает на свои же грабли.Взял и выпустил По,сломав игру.Ну,нельзя, только из собственной упертости, не видеть,что Погребняк кончился как спортсмен.Концентрации ноль,полезных действий ноль,желания ноль.
 Megap1xel
3 вывода:
1. Задача на сезон - не вылететь в ФНЛ
2. Все покупки бестолковые, а держится игра на тех кто остался после "шашлычников" (Губочан, Денисов, Ионов)
3. Дедушка(желаю ему здоровья и т.д.) сидящий в три погибели и смотрящий в землю в разгар матча это не тренерский штаб
 Критик Силкина
Orcas писал(а):
Стыдно, мля, ПЦ
Особенно критиков всяких
Только НЕ Силкин!!!!!!!!!!!!!!!!
СИЛКИН!!! СИЛКИН!!! Пусть сильнее грянет Силкин!
 ВеДМос
I love Dinamo писал(а):
Cherep писал(а):Лучшими на стадио были как всегда фаны! Хотя пора уже кричалку переделывать:
Никогда в беде не оставим
Сколько можно, вы заипали!

З.Ы.
I love Dinamo, ну вот что прикольного в том, что вы в своих постах в каждом предложении используете слово "сораДник"??? Вы без этого не можете? Простите, не выдержал, но очень уж глаз режет. ИМХО)
Приму к сведению. А это кричалка что-то изменит?
А вот соглашусь, надо изменить кричалку. Плохая речевка. А что? Игра плохая, а чем кричалка лучше? А кричалку эту в ФНЛ хорошо будет заводить: "...никогда в беде не оставим...". А то, согласно этой песне, мы в вечной беде, и никогда из беды никуда не собираемся. А сейчас нужна более, что ли, рычащая. Заводящая. Требующая. А у нас сейчас - "Лишь в одну команду...". "Лишь" здесь, ИМХО, лишнее. Напоминает (пусть косвенно) о "лишней" команде. Да и упоминание про лишнее в кричалке нах не нужно.
К чему я эту всю лирику. Да к тому, что нужна новая кричалка. Вам нужна новая игра команды? Вам нужны победы? Дайте новую кричалку. И всё придёт.
 гудлер
Силкин был а вип секторе
  • 1
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 38