Одна жизнь – одна команда!

Как завершится матч?

Победа Амкара
33
40%
Победа Динамо
49
60%
 BWD_murom33
Первая игра в сезоне + поле плохого качества. Сегодняшнее поражение еще не показатель. Может дать Николаичу доработать сезон ?
можно, тогда пусть и следующий работает. В первой лиге.
 Dynamo-Moscow-Fan
kollynp! писал(а): Может дать Николаичу доработать сезон ?
Он по любому его доработает, тут нечего и воду лить...
 Valerich73
кстати,Драгун неплохо играл, для новичка нормуль
 myemerys
kollynp! писал(а):поле плохого качества
Вы шутите так? :shock:
 Koliok
Да нужен был нам этот кубок... У нас этих кубков....
Зато можно теперь сосредоточиться на чемпе, все силы, так сказать, бросить...
Ничего... Не вылетим :dinfan:
 Veselyi_Rodger
Касаемо плана на игру, предположу что задача была изначально играть вторым номером и ждать пока макар устанет, там основным игрокам под 40 или ждать контр атаку с пасом на Ионова. Но в итоге получили то, что получили.
 kollynp!
myemerys писал(а):
Искуственный газон. Причем не высшего качества.
 Veselyi_Rodger
kollynp! писал(а):
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Veselyi_Rodger писал(а):
JayCee писал(а):Кобелев вчера подтвердил в качестве задачи на сезон выигрыш Кубка. И пообещал сделать все возможное для того, чтобы Динамо стало чемпионом (не в этом сезоне, естественно, в этом и Кубка достаточно). После того, что случилось сегодня, Кобелев должен подать в отставку. Даже если заранее договорится с руководством о том, что они его не отпустят. Но слова произнести он обязан! Потому что такие слова должны подействовать на команду, на болельщиков. Потому что футболисты очень тонко чувствуют, когда руководству и тренерам пох... результат и качество игры. Потому что болельщики не прощают безразличия и попыток свалить вину с себя на кого-то еще.
Как раз будет хуже, если будет комедию разыгрывать с увольнением, зная что не уволят.
Первая игра в сезоне + поле плохого качества. Сегодняшнее поражение еще не показатель. Может дать Николаичу доработать сезон ?[/quote]

Так я и не говорю, что пора ему в отставку.
 kollynp!
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Тем не менее, многие и на этот не хотят его оставлять.
 kollynp!
Николаич Верим !!!!! Прорвет !!! :dinfan: :dinfan2:
 DennyDynamo
Aii писал(а):норался в достль
Александр, что-что Вы сделали??? :shock:
А вообще, конечно, больше всего переживаю за выезДных и местных, кто редко может посетить матчи Динамо.
Вот уж, действительно, кому доставили самое большое разочарование.... :(
Помню в 2009 был в Перми на матче Динамо впервые. Тогда также влетели 3-1. Прекрасно понимаю сораДника Aii :(
Последний раз редактировалось DennyDynamo 02 мар 2016, 21:09, всего редактировалось 1 раз.
 JayCee
kollynp! писал(а):Первая игра в сезоне + поле плохого качества. Сегодняшнее поражение еще не показатель. Может дать Николаичу доработать сезон ?
Это можно было бы говорить в качестве оправдания, если бы эти факты выяснились за минуту до начала матча. Ну то есть команда выходит на поле с мальчиками и шариками и вдруг выясняется, что поле плохое, а матч, неожиданно, первый в сезоне. Но после того, как вчера Главный Тренер подтвердил, что команда намерена выиграть Кубок, говорить про плохое поле и первый матч - стыдно.
Николаич пусть работает хоть пять сезонов подряд (так оно, скорее всего, и будет). Я писал о том, что ДОЛЖЕН сделать мужчина и "истинный динамовец".
Veselyi_Rodger писал(а):Как раз будет хуже, если будет комедию разыгрывать с увольнением, зная что не уволят.
Ну тут уже мастерство PR отдела. Из заготовленной фразы: "После проигрыша в 1/4 финала Кубка я, как настоящий мужчина и динамовец, подаю в отставку. Но вы не ссыте, я договорился с руководством и они попросят меня доработать до конца сезона. А в первой лиге я тоже буду работать! И во второй, если надо. Потому что больше никто не берет." просто нужно вычеркнуть необязательные слова.
 Veselyi_Rodger
kollynp! писал(а):
myemerys писал(а):
Искуственный газон. Причем не высшего качества.
Что-то неожиданное?

По мне так условия для игры были нормальные, могло быть хуже.
 Veselyi_Rodger
JayCee писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):Как раз будет хуже, если будет комедию разыгрывать с увольнением, зная что не уволят.
Ну тут уже мастерство PR отдела. Из заготовленной фразы: "После проигрыша в 1/4 финала Кубка я, как настоящий мужчина и динамовец, подаю в отставку. Но вы не ссыте, я договорился с руководством и они попросят меня доработать до конца сезона. А в первой лиге я тоже буду работать! И во второй, если надо. Потому что больше никто не берет." просто нужно вычеркнуть необязательные слова.
Так Вы же первый не поверите.
 JayCee
Так я ж уже давно ему не верю!
 Dynamo-Moscow-Fan
kollynp! писал(а):
Тем не менее, многие и на этот не хотят его оставлять.
Здесь гнобили абсолютно ВСЕХ главных тренеров, и АНК в прошлый раз, и Божо с пошлыми шутками, и Силкина, потому что физрук, и Дана, потому что румын и с голой жопой, и ЧСС, потому что мясной... И следующего будут, соответственно... :lol:
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow-Fan 02 мар 2016, 21:21, всего редактировалось 1 раз.
 Георгий Викторович
Николаич сегодня наступил на свои же любимые грабли."Неугадал" с составом :grabli:
 Марко
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): И следующего будут, соответственно... :lol:
Это без вопросов :D
 Veselyi_Rodger
Nata76 писал(а):
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
JayCee писал(а):Хочется похвалить Катрича за подачу углового. И спросить: а почему он подавал? Ведь Ионов, судя по протоколу, был на поле в этот момент. Хотя я его специально пытался найти на экране, но не нашел. А Катрич очень метко попал. В этом месте сразу трое наших могли ударить. У Леши так не получалось никогда. Впрочем, и у Толи могло бы не получиться, не выигрывай Амкар к этому моменту и не ослабь он внимания в обороне.
Это можно, только он не единственный угловой подавал.
А Ионов сегодня четко исполнил номер "раствориться на поле". :x
А что мог сделать Ионов сегодня?
Ничего.
По мне, он неплохо отрабатывал сзади, да это не его задача, но его партнёры ни разу не выводили его на ворота, вот и не заметен был впереди. Козырь Ионова скорость и быстрые атаки, а в этом матче этого не было.
  • 1
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 37