kollynp! писал(а):Первая игра в сезоне + поле плохого качества. Сегодняшнее поражение еще не показатель. Может дать Николаичу доработать сезон ?
Это можно было бы говорить в качестве оправдания, если бы эти факты выяснились за минуту до начала матча. Ну то есть команда выходит на поле с мальчиками и шариками и вдруг выясняется, что поле плохое, а матч, неожиданно, первый в сезоне. Но после того, как вчера Главный Тренер подтвердил, что команда намерена выиграть Кубок, говорить про плохое поле и первый матч - стыдно.
Николаич пусть работает хоть пять сезонов подряд (так оно, скорее всего, и будет). Я писал о том, что ДОЛЖЕН сделать мужчина и "истинный динамовец".
Veselyi_Rodger писал(а):Как раз будет хуже, если будет комедию разыгрывать с увольнением, зная что не уволят.
Ну тут уже мастерство PR отдела. Из заготовленной фразы: "
После проигрыша в 1/4 финала Кубка я, как настоящий мужчина и динамовец, подаю в отставку. Но вы не ссыте, я договорился с руководством и они попросят меня доработать до конца сезона. А в первой лиге я тоже буду работать! И во второй, если надо. Потому что больше никто не берет." просто нужно вычеркнуть необязательные слова.