Одна жизнь – одна команда!

Вылетит ли Динамо в ФНЛ?

1. Мы уже в ФНЛ
54
42%
2. Ничего, ничего мы еще в стыках покувыркаемся.
47
37%
3. Великое Динамо всегда было есть и будет в "вышке"
27
21%
 Dolard
deformer писал(а):Возвращаться в пл за сезон никто не будет. Это проничевым и остальным уродам не нужно совершенно. А вот вылететь еще ниже за сезон это вполне реально.
Напомню, на 22 октября 2017 года назначено открытие стадио. День рождения , премьера блокбастера, эйфория, подъем патриотизма. Не дадут нам самоликвидироваться.
 tigerol
dennydynamo писал(а):Усманов, ты же болела Динамо. Дай денег!
Усманов денег не даст этим долбоебам- есть лишь один путь, создать новое возрожденнное Динамо и с нуля подниматься. Без ЦС, генералов, своих дурачков и чужих прихлебателей. Пусть даже бизнес-проект со спортивной составляющей. Да, долго, да муторно, но иначе эти твари со звездами все равно не дадут сделать. Свое они не отдадут, хотя не понимают, что Динамо- это не они, это история.
 Dynamo fan
deformer писал(а):Возвращаться в пл за сезон никто не будет. Это проничевым и остальным уродам не нужно совершенно. А вот вылететь еще ниже за сезон это вполне реально.
да ладно бредятину то нести, то что команда полностью растренирована и разукомплектована это факт , но это следствие всех комплексных проблем который уже давно копились, по крайне мере сейчас такая ситуация когда не прореагировать нельзя, поэтому есть надежда что хоть что то изменится в лучшую сторону , а так бы погоревали да опять то же самое было бы . сливали бы всем подряд , кого не возьми в этом сезоне никто слабее нас не был и вылетели по делу , в пердиве другой уровень , тюмени и енисеи это не цска со спартаком
 myemerys
tigerol писал(а):
Усманов денег не даст этим долбоебам- есть лишь один путь, создать новое возрожденнное Динамо и с нуля подниматься. Без ЦС, генералов, своих дурачков и чужих прихлебателей. Пусть даже бизнес-проект со спортивной составляющей. Да, долго, да муторно, но иначе эти твари со звездами все равно не дадут сделать. Свое они не отдадут, хотя не понимают, что Динамо- это не они, это история.
СолиДарен
 ded
ПИТЕР 83 писал(а):Интересно,а для кого строят стадион ????
Тоже интересует этот вопрос?
 Stalker
Serj1980 писал(а):
СерГ писал(а):ВТБ уже ничего не решает
достроит стадик и сваливает
И это тоже бред....Единственная правда в Ваших словах про нового ГТ,пока правда и кандидатуры конкретной нет.
Не знаю насколько верна моя информация,но у рук-ва был или есть план в случае вылета вернуться в ПЛ в течении сезона,а дубль будет преобразован в новое юр.лицо типа Динамо 2 которая будет играть во 2-й лиге(или как она теперь называется)но повторюсь не знаю,верна ли эта информация
не ужели вы ещё верите в это руководство?
или в то что эти игроки, то есть то что там останется,-смогут вернуться за год?
 veron
А может это был единственный путь, отцепиться от всех проходимцев!!!
 Гипсик
Всё, мы живём в другой стране и от этого кошмара уже не отмыться.
Нах все спортивные составляющие, расширяйте лигу до 18 команд.
 Dynamo fan
veron писал(а):А может это был единственный путь, отцепиться от всех проходимцев!!!
как отцепишься когда они мертвой хваткой как пиявки присосались , мы вообще частный клуб или государственный
 Klassik77
ded писал(а):
ПИТЕР 83 писал(а):Интересно,а для кого строят стадион ????
Тоже интересует этот вопрос?
В аренду будем сдавать и привыкать жить на условиях самоокупаемости в ФНЛ. :(
 tigerol
То, что произошло сегодня- это не сегодняшний день, это решено давно. Гад не даст соврать, да и старички сайта может быть помнят, еще 5-6 лет назад мне пришел инсайд сверху, что ФК Динамо решено ликвидировать в том обличье, которое существовало до сих пор. Я об этом здесь и написал....написал тогда, когда было еще все хорошо и безоблачно. Сам не скажу, что верил в это, но источник был серьезный. Так что не грустите- чему быть, тому не миновать. И это не означает, что ФК Динамо не будет вообще. Верю, что люди найдутся и поднимут Великое.
 noodles74
Есть что ещё уворовать. Не весь парк отжат не все Зобнины,Корорины, Юсуповы проданы. Можно парк допилить, а после базу. Ташаевых и Зобниных в зину оптом. И потом полное педо!
Последний раз редактировалось noodles74 21 май 2016, 16:32, всего редактировалось 1 раз.
 Serj1980
veron писал(а):А может это был единственный путь, отцепиться от всех проходимцев!!!
Я вылет сочту благом если в благодаря ему будут изменения в лучшую и очистка от прилипал из ЦС
 veron
Dynamo fan писал(а):
как отцепишься когда они мертвой хваткой как пиявки присосались , мы вообще частный клуб или государственный
Не бывает безвыходных ситуаций, бывают не приятные решения!!!
 veron
Serj1980 писал(а):
Я вылет сочту благом если в благодаря ему будут изменения в лучшую и очистка от прилипал из ЦС
Вот в это, только и остается ВЕРИТЬ!!!
 Koliok
myemerys писал(а):
tigerol писал(а):
СолиДарен
к сожалению сделать это будет уже весьма непросто, парк уже освоен, хоть какие-то активы, которые могли в перспективе приносить клубу деньги распилены и освоены, даже стадик не будет нам принадлежать, ума не приложу КАК можно изменить сложившуюся ситуацию, похоже нас и правда ждет путь педо
 tigerol
Koliok писал(а): к сожалению сделать это будет уже весьма непросто, парк уже освоен, хоть какие-то активы, которые могли в перспективе приносить клубу деньги распилены и освоены, даже стадик не будет нам принадлежать, ума не приложу КАК можно изменить сложившуюся ситуацию, похоже нас и правда ждет путь педо
Ты за стадик и активы не переживай- переживать надо за то, чтобы человек нашелся заинтересованный, а мы его поддержим.
 noodles74
Способа отцепить ворьё - нет. Пока не всё украдено. Будут воровать до разложения трупа. :(
 Koliok
tigerol писал(а): Ты за стадик и активы не переживай- переживать надо за то, чтобы человек нашелся заинтересованный, а мы его поддержим.
прилетит вдруг волшебник в бело-голубом вертолете? ну ок, давайте верить в сказки вместе :cry:
зы этому смайлику давно пора сделать платочек синим
 kurilka
veron писал(а):
Serj1980 писал(а):
СерГ писал(а):ВТБ уже ничего не решает
достроит стадик и сваливает
И это тоже бред....Единственная правда в Ваших словах про нового ГТ,пока правда и кандидатуры конкретной нет.
Не знаю насколько верна моя информация,но у рук-ва был или есть план в случае вылета вернуться в ПЛ в течении сезона,а дубль будет преобразован в новое юр.лицо типа Динамо 2 которая будет играть во 2-й лиге(или как она теперь называется)но повторюсь не знаю,верна ли эта информация
Ваш вариант, хоть и не известно, правдивый или нет, но нравится больше!!!
Руководство в "Динамо" - это не какой-то единый коллектив. По тренеру договориться не могут, а вы о каких-то планах. У разных людей разные планы. Все инсайды хороши тем, что дают пищу для обсуждения. Реальность же полностью они отражать никак не могут. Человек, их озвучивающий, по определению передаёт мнение только одной из сторон. Может быть и так, и эдак. Ждём! И надеемся. Лично я - на лучшее.
  • 1
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 53