Одна жизнь – одна команда!

Ваш прогноз?

Обломаем рога
18
23%
получим копытом
39
49%
вырвем очко
23
29%
 Veselyi_Rodger
dennydynamo писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):
В данной игре, кстати, трюк с Ионовым в качестве центрального напа и замена Бичерая на Таша выглядела перспективно.
Катрич не фонтан ...
Даже мы с вами видим варианты. АНК тупо ставит стоеросового истукана. Мне кажется, это приговор. Он не чувствует команду и нити игры совсем.
Тоже говорили, зачем ставить Фархада... а вот оно попёрло. Правда По походу уже не торкнет, он припитый - не берёт.
Мы что-то знаем, но мы не знаем, что происходит в команде, кто в каком тонусе подходит к матчу.

ЗЫ: Столб при навесах тоже нужен, чтоб играл в верху, а тут два варианта Бичерай и По. Выпустить в перерыве Таша вместо Бичерая, значит исчерпать все возможности усилить игру в нападении.
 iker
Надо сказать здорово ребята всрались сегодня, со вкусом. Доставили удовольствие болельщикам.
Согласитесь видна, очень видна рука тренера :lol:

P.S. Особенно доставила глумливая рожа ишака Смолова. :(
 myemerys
iker писал(а): Согласитесь видна, очень видна рука тренера :lol:
и жопа пердива
 I love Dinamo
dennydynamo писал(а): Просто взгляд со стороны. Он же не болеет за Динамо, ему не понять.
Пусть лучше не сыпет соль на рану.
 DennyDynamo
Veselyi_Rodger писал(а):
ЗЫ: Столб при навесах тоже нужен, чтоб играл в верху, а тут два варианта Бичерай и По. Выпустить в перерыве Таша вместо Бичерая, значит исчерпать все возможности усилить игру в нападении.
1. Че то мы, имея на острие По, забили целый один гол. 2. Нужен не столб, а футболист. 3. Выход По - это ослабление.

Вот АНК уперся рогом в свою креатуру, а ведь, если покопаться, одна креатура уже стоила ему места в Динамо. Сейчас эта блядь "играет" в зените, и пусть теперь там ждут, когда эта блядь сделает что-нибудь полезное.
 Veselyi_Rodger
dennydynamo писал(а):
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Veselyi_Rodger писал(а):
1. Че то мы, имея на острие По, забили целый один гол. 2. Нужен не столб, а футболист. 3. Выход По - это ослабление.
Вот АНК уперся рогом в свою креатуру, а ведь, если покопаться, одна креатура уже стоила ему места в Динамо. Сейчас эта блядь "играет" в зените, и пусть теперь там ждут, когда эта блядь сделает что-нибудь полезное.
Думаю По пропустит следующий матч.
 Orcas
iker писал(а):Надо сказать здорово ребята всрались сегодня, со вкусом. Доставили удовольствие болельщикам.
Согласитесь видна, очень видна рука тренера :lol:

P.S. Особенно доставила глумливая рожа ишака Смолова. :(
Второй тайм не смотрел - честно спал, заснув в первом тайме.... посмотрел голы второго тайма - а наша защита впечатляет!!! Игра имени Кобелева поставлена - вот знаменитое Кобелевское качество! Пропускаем мы очень эффектно и четко, Андрей, спасибо!
А вобще, пусть уж доработает этот год - под матчи крепко стал спать, улучшился аппетит...
 myemerys
dennydynamo писал(а):Че то мы, имея на острие По, забили целый один гол.
С Почкой мы вообще ничего не забили сегодня :(
 DennyDynamo
Veselyi_Rodger писал(а):
Думаю По пропустит следующий матч.
Я надеюсь. Даже слепой должен уже увидеть.
Если Погребняк будет в составе... я, пожалуй, не стану смотреть матч. Ну его нафиг, такой футбол, таких "нападающих", вот это вот все.
 Марко
komaol писал(а): Таш для края есть.

Ну и Морозов выглядел прилично надо признать. Вместе с Живо. Лысый и два лохматых полностью провалили игру.
К сожалению, Ташаев не крайний ЗАЩИТНИК. Он для традиционной 4-4-2.
А Морозов и Живоглядов, меня сегодня порадовали. Морозов сегодня мог забить гол в своём стиле, а Живо сыграл в моменте в "бревном" просто в стиле ТОПейшего игрока ТОП чемпионата. Блять, ну да же бревну было очередной раз всё обосрать. Сколько это может продолжаться??? :evil: ))
Щвед похоже никакой. Может конечно ещё адаптацию не прошёл, но, как говориться - "не украсть, не покараулить"((
 DennyDynamo
myemerys писал(а):
dennydynamo писал(а):Че то мы, имея на острие По, забили целый один гол.
С Почкой мы вообще ничего не забили сегодня :(
Я имел в виду почти СЕЗОН времени! А именно персональную статистику ПП со времени перехода :o .
Последний раз редактировалось DennyDynamo 04 апр 2016, 22:40, всего редактировалось 1 раз.
 Kurt
Будем дальше материться - буду банить.
 Марко
ВсЁ, заканчиваю. Пар вышел.(
 komaol
Марко писал(а):...
...
Не буду спрашивать, кто же такой Ещ...
 SJ
С Рубином срать, кто играть будет. Потому что с Рубином.
 Бурмант
Прибыл со стадио,насмотрелся, наслушался, на обсуждался !!! Охреневаю от результата ! :shock:
 Nata76
dennydynamo писал(а):
I love Dinamo писал(а):
Полуэкт ибн Полуэктович писал(а):Тяжкий душевный труд - быть сегодня болельщиком Динамо. Очень грустное зрелище.`В.Уткин
Такое ощущение он издевается, над нашими болельщиками. Или это сарказм, с его стороны :?
Просто взгляд со стороны. Он же не болеет за Динамо, ему не понять.
Это не взгляд со стороны, у него к Динамо просто ненависть и давно уже, еще во время первого ухода Ко-ко была.
 Марко
komaol писал(а):
Марко писал(а):...
...
Не буду спрашивать, кто же такой Ещ...
Вот он как раз крайний защ и "играл" везде именно на этой позиции))
 nikolay
Швед здесь не причем.Каков дирижёр, таков оркестр.
 Марко
Ну согласитесь, швед плохо играет.
  • 1
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 38