Одна жизнь – одна команда!

Ваш прогноз?

Сенсационно разгромим!
9
10%
Натужно победим
30
34%
Ничья с голами
13
15%
0:0
8
9%
Ребета будут стараться, но всё равно проиграют
23
26%
Третье крупное поражение подряд
6
7%
 Koliok
I love Dinamo писал(а):
Koliok писал(а):Ну блин, он же не мог сказать, мол, уважаемые болельщики, мы будем бороться за выживание, его бы просто не поняли, есть вещи, которые вообще не стоит озвучивать народу, тем более "это же Динамо" (с)
Koliok, по мне лучше горькая правда, чем сладкая ложь.
ну это в общем то понятно, но любое руководство считает иначе, и уж тем более наше, учитывая специфику этих людей :) во многом именно по причине нехватки информации многие болельщики великого постоянной мониторят этот ресурс в поисках хотя бы крупицы инфы

зв а Миклухо молчит, как рыба об лед :evil:
Последний раз редактировалось Koliok 12 апр 2016, 13:53, всего редактировалось 1 раз.
 I love Dinamo
Koliok писал(а): ну это в общем то понятно, но любое руководство считает иначе, и уж тем более наше, учитывая специфику этих людей :) во многом именно по причине нехватки информации многие болельщики великого постоянной мониторят этот ресурс в поисках хотя бы крупицы инфы

зв а Миклухо молчит, как рыба об лед :evil:
Koliok, не ругайте Миклухо ;) Когда будет, что сказать Миклухо расскажет. У меня есть один инсайд, но за него не ручаюсь.
 Valerich73
Емеля писал(а):...
Но я бы подстраховался и выпустил Габулова и Самба.
сам выйти на поле не хочешь?))

придешь поддержать Андрея Николаевича на стадио?
 SJ
Valerich73 писал(а):
В Кобелевском Динамо настолько все плохо, что тренер вообще не решает, кто на поле выйдет?
 antonio
Valerich73 писал(а):придешь поддержать Андрея Николаевича на стадио?
Это только его идолопоклонники приходят на матчи Динамо, чтобы его поддержать.
Остальные приходят поддержать Динамо, с которым, надеюсь, у Кобелева осталось несколько игр "совместной жизни".
 Марсель
Не дождешься. Пока Кобелев наш тренер, поддержим команду и Кобелева!! :dinfan2:
 antonio
Ну раз он ваш тренер, пусть вашим и остается, в Динамо же жду нормального грамотного специалиста.
 Емеля
Valerich73 писал(а):

Я бы пришёл, но Андрею Николаевичу на болел наплевать, он после игр стыдливо прячется. Зобнин команду собирал в Казани извиняться, позорище, Кобелев свалил, а Шунин нулевой капитан показал себя в очередной раз.
 vitik
А теперь может Лещук капитанить будет? Пора уж!
 Valerich73
Емеля писал(а):Я бы пришёл, но Андрею Николаевичу на болел наплевать, он после игр стыдливо прячется. Зобнин команду собирал в Казани извиняться, позорище, Кобелев свалил, а Шунин нулевой капитан показал себя в очередной раз.
всех любимчиков облил, ну ладно....

тут был просер, радости мало, естественно, Антуан стушевался... станет Зобнин капитаном, замечательно.

А про то где кто прячется, ты откуда знаешь-то?

усатый ходил к болелам за спиной игроков, было дело
vitik писал(а):А теперь может Лещук капитанить будет? Пора уж!
Денисов будет.
Последний раз редактировалось Valerich73 12 апр 2016, 17:53, всего редактировалось 1 раз.
 MATZHER
Да ладно, феернёт АНК. По другому при нём не бывает!
 MATZHER
Anjey писал(а):
Новый Свет писал(а):
MATZHER писал(а): На С это вы погорячились!) Я раз туда сходил, там народ вообще безбашенный!))
:D Приятно слышать...
Видеть приятней :D )))
Скоро увидимся.)
 Вратарь
deformer писал(а):
vkolokol писал(а):
deformer писал(а):4-1 в пользу Динамо)
опять форумчан хотите порадовать?
думаю, ничья, вероятнее всего... но если пропустим первыми то скорее всего поражение.
а то) не всем же плакаться)
чем хуже, тем вам лучше ?
как я вас понимаю! радости у вас в этом году от работы фузрука много - со всеми готовы делиться... футбола нет, зато клоунов перед игрой масса...
 Емеля
Valerich73 писал(а): А про то где кто прячется, ты откуда знаешь-то?
По телеку то же видно, крупный план, как только судья свисток даст, Коба пулей удирает, самый первый.
 myemerys
Емеля писал(а):
По телеку то же видно, крупный план, как только судья свисток даст, Коба пулей удирает, самый первый.
может он в сортир весь второй тайм хочет? Поэтому и замены лишний раз не делает, чтобы не затягивать игру.
 Емеля
myemerys писал(а):
Емеля писал(а):
может он в сортир весь второй тайм хочет? Поэтому и замены лишний раз не делает, чтобы не затягивать игру.
То то он про "Терпеть будем все вместе сказал"
 Вратарь
myemerys писал(а):
Емеля писал(а):
угу. это его врачу показать надо, на бюллетень и в отставку. найти здорового, кто может делать замены и недержания нет...
 dolbano
Проголосовал за ничью с голами. Один мы забьём обязательно. С пенальти.
 ТРЕНЕР ДИНАМО
КС нынче очень странная команда. Они дважды преподнесли сенсации, обыграв ЦСКА и Зенит, причем оба раза с преимуществом в два мяча. Еще я видел их матч с Ростовом в начале чемпионата, где их команда смотрелась значительно лучше команды Бердыева. Надеюсь, в матче с Динамо им не попрет. Здесь, конечно, феерии не будет, но, думаю, победа Динамо 1:0 или 2:0.
 Емеля
ТРЕНЕР ДИНАМО писал(а):Здесь, конечно, феерии не будет, но, думаю, победа Динамо 1:0 или 2:0.
Если 2:0 это уже феерия для нас.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 38